Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• Я посмотрел твою активность на форумах НГС за прошлую неделю...
    Не, я могу допустить, что ты катаешься 3 раза в неделю по 20 км.
    В понедельник есть свободное время с 18 до 20:30 и далее имеются карманы...
    Но от просмотра сложилась удручающая картина - в рабочее время форумы нгс, потом два-три часа перерыв и опять форумы нгс и так до ночи... а утром на работу, а там опять форумы нгс... Суббота почти весь день зависон с перерывом с трех до шести тридцати))))) И это без учета других сетевых ресурсов...
    по рабочему времени вообще картина достойна работодателя или не работаешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :rofl:
    Я достойна работодателя.......... поскольку это я и есть........
    Прикинь, я еще по магазам шопплюсь, продукты закуп на мне, внука забираем себе, в таге бегаем............
    Сплошной зависон.............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• да без комментариев... я понял, ты типа Зицпредседателя Фунта, потому как, с управленцем во главе, знакомые мне собственники активно хотя бы два дня работают... Учет и контроль никто не отменял...
    На фиктивного собственника похоже, а муж (друг, приятель,брат) владеет и тянет...
    Да мне в обсчем помпч...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Еще и умный, прозорливый, понятливый...........*восхитилась....... :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
    А чо такое ламбардино? Какое - то новомодное половое извращение?

из под белых брюк волосатые ноги

• Это я неправильно так автомобиль назвала)) Не помню точно, как называется) Ламбарджини, может?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ламборгини или ламорджини :улыб: Такая плоская, похожая на летающую тарелку. Развивает скорость 350 км в час.

Для России - совершенно на фиг ненужная, с нашими дорогами.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нобель, а кто быстрее - феррари или ламборгини?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• гепард!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?

• да они кусачие. я вот лучше шиншилок разводить буду, на воротники.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?
    Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На воротники жалко. Они ж умные, как кошки. А гепарды чего кусачие - вот тот, которого я видела, не кусался :улыб:Девочка это была :улыб: такая хорошая девочка, и шерсть у нее... особенная.

• В ответ на: Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))
    Так-то можно и рыскнуть... А посмотрю-ка я, сколько стоит гепард. Вполне можно накопить, купить и продавать как щенков породистых. Правда, зная наших людей - они ведь и гепардов надоевших на помойку выгонять начнут...

• А зачем их разводить? Чтобы потом убить? На шкурки? Это зверство.
    Или ради чисто увеличения поголовья, так они тогда нас сожрут, и шкурок не останется)

Как оказывается всё просто...

• а шиншилки мои не сожрут!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему убить? Как питомца держать - они ж как собаки практически, к человеку близки, когти у них не втягиваются...

• Что-то в объявлении за 70 тыс всего котенка гепарда продают, быть того не может.

• не бери! это не гепард, а какой-то камышовый кот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так-то можно и рыскнуть...
    Это разве риск?!!!! :biggrin:
    Вот рисковать в "полтинег" по тусовкам шастать, вотку там жрать и всякое разное..вот это рЫск..а ты про каких то кошек блохастых нам тут задвигаешь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это я не себе ищу, а Серафиму :улыб:

• Как питомца держать
    ----------------------
    Хода, знаешь, я считаю в доме нужно в качестве питомцев надо держать детей. Обыкновенных человеческих детенышей. А вот когда они выросшие разбегаются и уходят в хорошие руки, можно завести собаку (о чем и мечтаю собственно), а можно и внуков завести, у них вообще когтей нет)))

• В ответ на: Это я не себе ищу, а Серафиму :улыб:
    Я с кошачими на рЭпЭтЭ....да и они меня не шипко любят. ТАк что кашаки не вариант ваще... :dnknow:

• Гепарда? Серафиму? От мне кажется это прямо лишнее. Он выйдет из бани и тебя проклянет. Мало того, что он похоже котегов не уважает, да еще этот герапдье Симу обожрет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Внуки заводятся у детей пятидесятилетних, а не у самих пятидесятилетних :улыб: Ну и в целом вкусы на стиль жизни же у всех разные.

• Гепарды - это больше собаки, чем кошки :улыб: Они только выглядят как кошки. Честно. Я вблизи видела.

• В ответ на: еще этот герапдье Симу обожрет!
    Ну что ж делать... Это на первых порах только. А потом они начнут приносить котят, продажа которых покроет убытки и даже можно будет еще что-нибудь купить :улыб:

• Ну вобщем, это все равно как одевать в комбинезончик и бантики вязать мелкой собачонке, и потом с мужем вместе выгуливать, вместо того, чтобы родить дочу и тоже самое с ней проделывать)

• Ммммм... маленьких соачек я вообще не очень :улыб: Но варианты могут быть такими:

1. доча вырастет и станет наркоманкой, или еще чего покруче. Тюрьмы переполнены, сплошь и рядом.
    2. доча родится и умрет, а у родителей детей больше быть не может
    3. необязательно скатываться в клоунаду и вязать комбенизончики болонкам, можно взять из приюта обычную собаку и при этом, скажем, работать врачом и спасать людям жизни
    4. а кто-то вообще никого не заводит, ему и одному хорошо, и в старости гораздо счастливее, чем та бабушка, у которой дети в тюрьме, а ей на колбасу не хватает (реальная история, услышанная мною не так давно на Центральном рынке от самой бабушки)

Ну и так далее :улыб: То есть уникального какого-то рецепты, кого лучше 100 процентам людей из 100 - не бывает. Как мне кажется.

• Сима кошку в подъезде уже одну повесил, по его словам, хе хе, а гепарда того вашего он в унитаз спустит...Точно говорю.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Прости чушь ты написала полную... :dnknow:
    Вот так взяла и одним постом всю прежнюю беседу перечеркнула:хммм:

• Да обе - безумно быстрые. Любой модели, с любым штатным мотором. Но ламборгини - помягче в управлении по гражданским дорогам, а феррари уже желателен пилот, а не водитель. А так-то 911-й порш в быту куда как удобней их обеих будет. И управляется лучше, хотя пуляет тоже как надо.

• :eek: не может быть. Не знаю, зачем он такое написал, но по мне так - не мог он такого сделать...

• Сделать - не мог, написать - лехко))))
    :biggrin:

• Ход я не помню в каком топике ты писала) привет...
    кста прошу прощения если не в том пишу)
    у меня есть возражения я разрешите тут изложу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Почему? Кому-то, может, и сгодится. Я ж на самом деле не предлагаю всем персонально по гепарду. А вообще разводить кого-то приятного, каких-от домашних любимцев - ИМХО, прекрасный вариант не только для тех, кто на пенсии, а и молодым, кто по каким-то причинам не работает. Знакомый инвалид, молодой мужчина, берет на передержку собак в квартиру - и ему лишний приработок, и собак он обожает, и случись с ним что, собаки не пойдут на помойку, а их заберут кураторы. То есть минимум ответственности, любимое дело, гонорары, общение (он колясочник, из дома выходит мало, а с собаками начал гулять, знакомиться с народом, появилась еще одна грань социальной жизни).

• А то мы с подружкой поспорили :улыб:Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее. А ты катался? Я вот - только на феррари, и то в качестве пассажира. И как-то совершенно не поняла восторгов, особенно было страшно, что сидишь задом на асфальте...

• В ответ на: Сделать - не мог, написать - лехко))))
    Дааа... помню, как мне было хорошо, словно ботинки тесные сняла, когда я вслух обсуждала, чем бы и как убила соседского пуделя. Это был не пудель, а погибель моя, мор, глад и семь казней египетских.

• И?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет :улыб: Излаживай :улыб:

• вот ты считаешь там счастье? к месту
    а я думаю просто тут ты не надобно.. ты спрашиваешь, что в холодильнике у народа.. - глум? у нас в холодильниках то что мы смогли туда положить.. и не под кого нам подстраиваться, не зачем хвалить чужой климат и проч.. потому как тут наше все родное.. там Отец Маму первый раз поцеловал, в том дворе я троих олюл жульбанов, на той стоянке я Катьку целовал.. В соседнем дворе я с Евкой гулял.. Тут жэ наше все.. родное.. а у тебя что? Чужие дерева, купленное тепло, натянутые улыбки) ну наверное каждому своё):улыб:

• Если честно, ничего не поняла, особенно про холодильник. Я люблю читать темы типа "а что у вас на данный момент в сумочке?", нормальная женская трепалка.

• нифига ты не отмазалась!
    пока не выйдешь за русского мужика за славянина, не нарожаешь троих богатырей не будет тебе от меня почета!"

• :biggrin: это скорее в тему.............

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: А то мы с подружкой поспорили :улыб:Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее.
    :biggrin: Зато я теперь прям не знаю, как бы половчее с этой чудесной девичьей темы соскользнуть.)

Скажу, что за приблизительно одинаковые секунды разогнать по прямой любую легкую спортивную машину с 500-сильным турбомотором до околовзлетной скорости - не проблема. Проблема - что с ней потом на этой скорости делать и как не убиться. Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты. А собственно автомобиль - он, конечно, рояль играет, но только как инструмент. Так пойдет?:улыб:

• В ответ на: Предлагал покататься некоему никнейму
    И он, то бишь я, согласился)...
    Смотрю, вопрос с компанией решился сам собой). Это хорошо: я толпу не люблю, и не вижу ничего зазорного в том, что бы двум мужикам покататься на великах).
    Как твоё самочувствие? На ближайших длинных выходных получится?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Подобного рода вопросов будет меньше, если в 49 поменять работу - проверено... :yes.gif:
    Ну тогда я ваще в шоколаде...я каждые полгода меняю...работу... :biggrin:

• В ответ на: Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты.
    Интересно, в Новосибирске они, пилоты, есть?

• Все на Клещихе почти :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: