Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• Не буду развивать эту тему, так как она выходит за границы топика. Да и вообще за границы БЗ ))

зассд

• Оно нам не надоть ............. :not_i:

• вот вы на пару истинные женщины - *** вас победишь.. че хотите сами не знаете. то ли вас трахать, то ли нет, то ли трахать, но с уважением. или куда еще. ужас.

• ну и почему нет?
    главное - в рамках законодательства :rofl:
    мне понравилось "потребуется практика"))))

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

Исправлено пользователем Remarrrka (06.06.14 20:28)

• Меня не смущает слово "трахать". Я просто отошла уже от этой терминологии и для меня оно звучит странно. Я всего лишь сказала, что не считаю нормой, когда мужчина после 50 бегает по бабам. Пятьдесят лет - это уже такой возраст, когда человек просто обязан накопить жизненную мудрость. А жизненная мудрость с беготней по бабам не совместима. В моей системе координат.

зассд

• Это ты так со стороны видишь. У меня проблем нет. Я знаю, что хочу ))

зассд

• про беготню я тоже не увидела ничего
    мудрому тоже секс не чужд

• давай тогда коротко и внятно - мужика хочешь нормального или даунтаун?

• В данный момент мне совершенно без разницы будет ли у меня когда-нибудь мужчина или нет. Меня все устраивает ))

зассд

• а ты раздаешь мужиков?
    мне надо! нормальных. две штуки упакуйте

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• хитравредина)) :роза:

• оспаааади....что-то я долго читала
    я только что съела тарелку жареной с грибами картошки :eek:
    и выпила виски :biggrin: немного

и вообще...на набережной сегодня шторм ....красота!

• Показать скрытый текст
    нынче акцыя "3 по цене 2". То есть трое жрут за двоих - какая выгода, а?)))
    Скрыть текст

• две штуки? груупенсекс?)

• В ответ на: жизненная мудрость с беготней по бабам не совместима. В моей системе координат.
    Ну, если в такой формулировке, то да. Но ведь есть мужчины - такие глыбы... такие человечища... И разумеется, харизматично-сексуальные... Что женщины - сами в штабеля укладываются. И если мужчина при этом не женат, почему ему не менять подруг? Вот например, писатель Януш Леон Вишневский. Да ему сам Бог велел это делать, уж не знаю, как у него там в реале обстоит. И назвать это "беготней по бабам"... Беготня может быть у карандышева - жалкого, ничтожного, позорного, который именно бегает и выпрашивает, на тонких трясущихся ножках, а у таких как Вишневский - это совсем иное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да какая же это хитрость? Это честность! :biggrin:
    За цветочек :knix:

зассд

• Я считаю, что для человека секс - это как поесть, попить и так далее. Если человек придает этим естественным процессам слишком большое значение, то что-то не так. Они, в норме, проходят постоянным фоном по жизни. Секс - это не цель, это средство.
    Так что беготня по бабам, или беготня баб вокруг, это практически одно и то же. Кроме желания, в моем понимании, мужчина должен еще и уважение вызывать. А это со штабелям самок по пути на работу никак не вяжется :biggrin:

зассд

• ты давай отгружай...
    я сама разберусь, чего их группен

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• со штабелям самок по пути на работу никак не вяжется
    ----------
    Такое разве бывает?? Самки то чо не спят в такую рань?? Не типично как то...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А вдруг ей еще раз захочется?
    *вспомнив старинный анекдот*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Тебе скока годков?
    Слегка за 40.

В ответ на: Может на великах махнем по косогорам?
    А давай. Я по прямой на длинные расстояния не очень - мне скучно, а вот с горок/на горки, по кочкам, пням да по канавам - c удовольствием. Велик у меня, правда, так себе: ашан-байк двухподвесный с короткой вилкой, но мне пока хватает и его не жалко.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Я считаю, что для человека секс - это как поесть, попить и так далее. со штабелям самок по пути на работу уважение никак не вяжется :biggrin:
    Полностью согласна. Но как эти два предложения согласуются? :улыб: Почему, если узнать, что Вишневский питается разнообразно (понедельник-вторник - в арабском ресторане, среда - в итальянском, в четверг - в японском, в пятницу - в китайском, а по выходным он ест дома гамбургеры покупные), то его надо перестать из-за этого уважать? И почему у окружающих вообще должен быть такой странный критерий для уважения личности - что и как эта личность ест и с кем и как эта личность спит? :eek: Мне всегда казалось, что уважают за иные качества, нет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Дело в том, что с едой не нужно устанавливать хотя бы какие-то минимальные отношения. Период от знакомства с содержимым тарелки до его употребления очень незначительный. Женщина - не еда. Здесь другие промежутки времени. Поэтому, мужчина, очень часто меняющий женщин, лично у меня уважения особого не вызывает. То есть какие-то качества его личности могут вызывать уважение, но в общем целом нет. Неразборчивость в связях или просто одноразовый секс, сами по себе ничего страшного не представляют. Но в количествах, равноценных каждодневному питанию, на мой взгляд, не нормальны. В моих глазах это поверхностный, не гармоничный мужчина. В нем нет уверенности. Не зависимо от его достижений в каких-то областях.

зассд

• А мне кажется, что все идет от обратного. То есть вот сталкиваешься с человеком, и он тебе нравится, и ты его уважаешь, чувствуешь, что он - свой. Тебе реально нравится, что он говорит и что он делает. И в этом случае тебе даже в голову не придет вообще смотреть на него в разрезе того, как он обжирается и как часто меняет меняет партнеров. Вот я к тебе отношусь очень хорошо, и мне реально плевать - хоть десятерым одновременно ты рога наставишь :улыб:Это твои личные половые заботы, как они могут повлиять на мое отношение к тебе?

• А я вот припоминаю всех женщин, которые считали, что рога не мешают мужчине жить и ездить на общественном транспорте и понимаю, что не могу к ним хорошо относиться. Именно потому что это их отношение распространяется на все общение. И с женщинами тоже. К тому же, поверхностное общение очень сильно отличается от более близких отношений. Я с этим в прошедшие несколько лет стала постоянно сталкиваться. Немножко глубже заглянешь, а там опа. Так что любители наградить своих партнеров хорошими оленьими рогами, ушли далеко и, надеюсь, надолго :biggrin: Другими словами, неразборчивость в связях - это такое свойство характера, которое накладывает отпечаток на любое общение.
    Не сложилось, не получилось, пошел тут же искать другую (другого) - это одно. А еженедельная то яма, то канава - совсем другое.
    Вот сама подумай, женщина или мужчина - это же не еда. С ним не только на одну ночь или неделю нужно уметь сойтись, но еще нужно уметь расстаться. Представляешь каким нужно быть человеком, чтобы уметь расставаться каждый день? Грамотно, без большого вреда. Лично я не представляю. Потому что обычно выбирают самый простой способ: "Женщина, вы кто? :eek:" А какие нужны ресурсы, чтобы привлекать массу партнеров на одну ночь?
    Есть конешно певцы и прочее, на которых фанаты толпами вешаются. Но это совершенно другой случай.
    Короче, по одному экземпляру в одни руки!
    А мне подушку и спать ))

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум