Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Серафимм
*глянув на себя в зеркало и сравнив со слайдами аборигенов............Ну........... ужас, конечно, но не ужас-ужас (с)

Оно нам не надоть ............. 
|
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Серафимм
*глянув на себя в зеркало и сравнив со слайдами аборигенов............
Оно нам не надоть ............. 
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Myau
"Извинения не принимаются"(с) Михаил Пухов. Путь к Земле.![]()
![]()
![]()
Маскировщик...................
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Ne budu ni kem
В результате и в 70 они выглядят очень достойно - не побоятся сыграть в футбол с 10 летним.И это здОрово. Вам повезло. Я вам завидую. В хорошем смысле).
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Серафимм
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Газик
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Газик
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя презумпция
Не передергивай до крайности-то уж. )) Совместно живущие мэ и жо в большинстве случаев ведут совместное же хозяйство, в котором, ессно, друг о друге заботятся, и чаще женская часть - как раз повседневная (стирка-готовка), то есть то, что малозаметно при наличии и становится сильно заметно при исчезновении. Отсюда дискомфорт в случае смены шаблона. Тут вообще никаких претензий и похвал нет, просто констатация среднестатистической реальности.Я не знаю, как там средне-статистический рассейский муж, но лично я при исчезновении первой жены никакого дискомфорта не испытал. Может армейский и студенческий общагинский опыт тому виной...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя aglow
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя прoхoжий
Чувствую подвох!Тебе скока годков? Может на великах махнем по косогорам? Любу прихватим... Там и посмотрим...![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя aglow

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Oli
зассд
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя жаба
зассд
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя жаба
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Газик
зассд

Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Газик
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Я вообще не с вами разговаривала. Вы влезли со своим видением пьяных женщин. Спорить не буду. Я не настолько в них разбираюсь.зассд
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя гермашишка
зассд