Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• А бояцца то нас почему? :eek: *глянув на себя в зеркало и сравнив со слайдами аборигенов............
    Ну........... ужас, конечно, но не ужас-ужас (с) :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: :чмок: :biggrin: :1:
    Маскировщик...................
    "Извинения не принимаются"(с) Михаил Пухов. Путь к Земле.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: В результате и в 70 они выглядят очень достойно - не побоятся сыграть в футбол с 10 летним.
    И это здОрово. Вам повезло. Я вам завидую. В хорошем смысле).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• ...

• В Опере есть возможность вернуться на предыдущую страницу, в чём проблема?..

Что за детский сад, надо не на ПП писать, а жать кнопку "Ответить на первый пост".

• "Вот... жаль!"
    Ты ж знаешь, что самое надежное - писать "На первый".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нпп
    всю лабуду местных троллей и откровенных дур не читал ,лениво, отвечу только за себя ...
    жизнь до 45 напоминает безумную гонку...квартира-престижная квартира,работа-хорошая работа ,сад-хорошая дача ,машина -не хуже ,чем у начальника ,ребёнок-престижный ВУЗ и т.д и т.п ......
    очнулся в реанимации,профессиональный психолог доходчиво,как ребёнку ,обьясняет тебе основы мироздания и твои новые потребности в новой жизни...
    с трудом ,но доходит,что ты-расходный ,и часто просто используемый мат-л ,для совершенно незнакомых тебе людей,которым глубоко насрать жив ты или нет.
    после ломки всех жизненных форматов и шаблонов ,в сухом остатке остаётся чистой воды-эгоцентризм!
    так вот! оказывается ,что надо жить для себя,и любить себя ! потому ,что НИКТО тебя не будет любить и беречь,кроме самого себя.
    мой одноклассник ,после двух инфарктов ,купил себе очень хорошую машину...на мой недоумённый вопрос ,ответил просто-Я всю жизнь мечтал поездить на такой машине! ровно через год он умер от третьего инфаркта ,прямо в этой машине.

может и фигню написал,да ладно...зато честно.

• В ответ на: Не передергивай до крайности-то уж. )) Совместно живущие мэ и жо в большинстве случаев ведут совместное же хозяйство, в котором, ессно, друг о друге заботятся, и чаще женская часть - как раз повседневная (стирка-готовка), то есть то, что малозаметно при наличии и становится сильно заметно при исчезновении. Отсюда дискомфорт в случае смены шаблона. Тут вообще никаких претензий и похвал нет, просто констатация среднестатистической реальности.
    Я не знаю, как там средне-статистический рассейский муж, но лично я при исчезновении первой жены никакого дискомфорта не испытал. Может армейский и студенческий общагинский опыт тому виной...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И это тоже. И длительность совместного проживания. И к тому же речь все же не о собственно обеспечении комфорта, а об устойчивых ритуалах быта, исчезновение которых - объективно "шок" для психики.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Чувствую подвох! :миг:
    Тебе скока годков? Может на великах махнем по косогорам? Любу прихватим... Там и посмотрим...

зы. я после 50-ти... ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• молодец! :agree:
    и пусть заткнутся дуры ,которые мужиков после 50 считают диванными вонючими козлами! :biggrin:

ПС.- уел,у меня пузо побольше будет...:хммм:
    зато плечи пошире! :biggrin:

• не показатель возраст диванный или не диванный. Все зависит от внутренних установок человека. У меня бывший муж ему чуток до полтинника не хватало, так он запросто переплевывал молодых, в плане активного образа, и постоянные поездки летом, и пятничные вылазки. Вот это стержень! А есть пример, коллег моего возраста (35-38) так они после работы к дивану прилепают рядом с компом и ушли в астрал :).

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Да куда этим двадцатилетним соплякам до 50-летних молодых людей. В 50 как раз все только начинается, организм молодеет, сознание проясняется, впереди еще целая жизнь, в здоровом молодом теле и с незамутненным сознанием. Это не то, что в 20, когда уже все позади, все попробовали, все изведали, осталось только на диване лежать, в перерыве между приемом антидепрессантов и алкоголя.

зассд

• Выпили что-ли уже? У автора поста на который Вы пишите, про 20-летних и намека нет.

• Вот оно - незамутненное, вечно юное сознание. Думаю, что спокойно с 20-летними хамами можете посоревноваться. Хотя, да. У автора поста, на который я отвечала было написано 35-38.
    По теме - я не пью. Идите мимо.

зассд

• жабы,они такие ...если не написано,так сами напишут и сами ответят,поэтому и живут без мужиков,они им нафиг не нужны,всё сами да сами...

• Да я уже понял, что Вы обижены на весь мир, потому на будущее - я иду мимо, но и Вас прошу аналогично...
    И наступит вселенское счастье в пределах НГС )))
    Но! Если Вы или я сподобятся нарушить конвенцию, то лить можно не гнушаясь )))

• Я думаю, она в меня тайно влюблена. И в связи с этим все остальное...
    А чё, хорош собою, опять же имею в собственности автомобиль Ниссан-Санни ))))

• Без проблем. Это не я вам сегодня писала, а вы мне.
    Нормальная, адекватная оценка своего возраста не есть обида на весь мир. А вот желание сказать и доказать, что ты в 50 лет круче и здоровее, чем 35-летние, как-то не очень с молодостью и адекватность ассоциируется.

зассд

• после 50 Н-Санни маловато будет,но если учесть ,что имеется горный велик и налокотники ,то сойдёт! :biggrin:

• Санька - это первая иномарка после нашемарки. Не продам, хоть сын уже отрихтовал с двух сторон...
    В семье исчо два авто есть, но если любить меня, так с санями )))

Да... надо подпись вернуть...

• Я Вам написал адекватно или хамил? И почему Вы тогда не заткнули свой фонтан?

• неее так дело не пойдет!!! я сейчас многим 25 летним дам фору, щас посмотришь на молодежь...амебы сплошные...остановку пройти пешком не могут, лишний раз сальцом трясануть...у меня вот его много и я им трясуууу, что ты чтоты крали...так что я бы попросила!!!! *оглянулась...тьфу ты здесь же про мужчин...))))))*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Престарелый хам еще хуже, чем молодой :death: Я вообще не с вами разговаривала. Вы влезли со своим видением пьяных женщин. Спорить не буду. Я не настолько в них разбираюсь.
    На этом все.

зассд

• Я вообще не понимаю зачем свои 40 или 50 сравнивать с чьими-то 25 или 35? С собой это и то несравнимо, а уж с посторонними людьми тем более. Тот, кому в своем возрасте хорошо, ни с кем себя не сравнивает и доказать ничего не пытается.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум