Погода: −6 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Понимаю, коллега. Ну вот так и живите. Женитесь и принесите кому-нибудь пользу... даже совершенно четко осознавая, что вас будут по возможности использовать и потреблять.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Не ужас. А настоящие мужчины : )
    не знаю :dnknow:
    меня окружают только дети-скорпиончики, и они все, все поголовно выносят мозг своим родителям

• а жениться обязательно? :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А что беспокоит-то? Потеря невинности, в смысле безусловного доверия к миру?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• просто эти дети-скорпиончики не знают, что такое папа-скорпиончик :спок:
    тыж весь такой юркий, скорпиончик, мутишь чот вечно, а этот гад тебя наскрозь видит :rofl:
    ты ещё нашкодить не успел, а он,- сымай штаны, пороть буду :not_i:

• не. ну тогда мне снова нельзя станет пиво пить, фтанчеки играть, постель не заправлять, кружОк на унитазе опять-же... :umnik:

• мелочи жизни. все решается. пиво и фтанчеки меняются на шоппинг и девишники, постель и кружок вообще мелочи - в своем с/у и спальне делаешь что хочешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Саша, тебя годы чемунить научили??? Жалеть надо друг друга... Постепенно кусать, а не сразу. Так сказать, по нарастающей - только чоб по-настоящему, да? Невзирая на лица...

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• я согласный так :eek:

• так и отлично. договариваться - вот главное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эээээ, Сашку клеишь?

• научили да. только другому. а нафига кусать?? все и так сами себя искусают. рано или поздно.

• Да, это так : ) Но зато по жизни их не сломить. И если правильно воспитать, будут самой надежной стеной и защитой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кусать жеж в еротическом смысле, тычо....
    с тобой вообще... только лаской, норкой и белочкой))))

• Обязательно. Такое правило.

• ой, не сломииить... *facepalm* ...упертые как я не знаю кто. Даже вот малюсенькая девочка-припевочка - и та как упрется, так не переубедить, только за косички тащить... образно. :biggrin:
    Я прям начинаю верить во все эти знаки зодиака, когда вижу насколько упертые и мозгосломительные все эти ноябрьские дети.

• Ну вот видишь.
    Либо всех люблю, но в 7 часов "Вася, домой, уроки пора делать", либо многие люди сволочи, зато я знаю, чего хочу и как это получить.

• И что характерно, в моем окружении среди моих приятелей и приятельниц очень много скорпионов... и вместе мы такая сила, что даже оппоненты поневоле (если они с опытом : ) предпочитают быть согласными уже практически сразу и практически на всё : )

• *жмет штангу))))

• В ответ на: не. ну тогда мне снова нельзя станет пиво пить, фтанчеки играть, постель не заправлять, кружОк на унитазе опять-же... :umnik:
    Вывод. Рождаться надо водолеем. Водолеи именно так и делают в браке - и все счастливы. :rofl:

• Есть рекорд? : ))))

• слова знакомые, тока я ничо не понял :rofl:
    яж не бзэшник! :tantrum:
    говорите прозрачнее, плиз :смущ:

• канешна))) с рубкой дров не сравнится, но кое-что могем))))

• значит сыну моему повезло, он водолей :wub1.gif:

• Да... Мне кажется, что при определенных обстоятельствах я могла бы полюбить это занятие всей душой : )))

• я захохотала вслед за вами с серегой, про дырявую руку, которая потом болеть будет все равно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так велкам, у нас там сушняка полно - и Беркут-руководитель-назидатель вернулся))))

• да там правдо смешно было :biggrin:

• Взрослые вроде люди.. Водолей скорпион.. В моей жизни все лавки крашеные это фантастика, вот а у меня весь хлеб всегда с дырками... Епрст и я тут пишу... Я че там с солью, а с ногтями а я в подвал ты из подвала, а мыж не токовались еще :wub1.gif: наверна я вас таки брошу

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Говорю же: при определенных обстоятельствах : )
    О, кстати, ты мне невольно напомнила. Пойду в Чайном салоне напишу пару строк : )

• канешна, пусть Беркут смену готовит!

• В ответ на: Вывод. Рождаться надо водолеем. Водолеи именно так и делают в браке - и все счастливы. :rofl:
    Задохнулась от возмущения! У меня ornung, ornung, и еще раз ornung! И че же я теперь, не Водолей?

• Чем взрослые люди отличаются от детей? Есть варианты?
    Мой. Взрослые люди порвут любого, кто вздумает им мешать развлекаться так, как они хотят.

• Тяжело ему с вами... как Водолей говорю.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я не о том. Мальчики водолеи - они такие, такие... :wub1.gif: Пусть что хотят делают, хоть в танчики играют, хоть постель не заправляют. Лишь бы рядом.
    Вот и твой муж наверняка так же думает - да пусть хоть три раза ordnung, лишь бы рядом. :спок:

• Юкки, я нашла тебе картинку вместо недостающего смайлика.:улыб:

• с кем это, с нами? :umnik:

• Со Скорпионами.:улыб:

• Заценила! :live: Поношу аватаркой, пока... :спок:

• мы с тобой прям этта.... попрали невинности и все такое.... душевности всякие сущие..
    тебе хоть стыдно?

• да ну...вот вчера идём с ним и он спрашивает,- пап, а вы-ж с мамой договорились, что велик мне подарите? я,- ну да, подарим. он,- а когда? я,- ну, как школу закончишь.
    ....смотрю, загрустил чот ребёнок...и тут до меня доходит!!!! :eek:
    грю,- да в смысле первый класс, ты что????
    он,- уфффффффф, я думал ещё 10 лет ждать придётся :rofl:
    и кто из нас скорп? :biggrin:
    а на сердце до сих пор нехорошо...что невольно ребёнка загрустить заставил :хммм:

• Не, аватаркой сильно сурово, таки время от времени нужна, а не всю дорогу.

• Мокумочкин, я пошутила.
    Ну как... почти.:улыб:

• Да ты сволочь и подлец, купи ребенку велосипед прям завтра, просто так. Че вы все приурочиваете то. Сроду я К дням ниче не дарила, это пошло, а просто так и щаз куда как кручее

• блин тогда скажи чо ты в итоге на день рожденья даришь, если ВСЕ есть???

• Глобус. С особым цинизмом.

• Я чуть-чуть, пока кое-кто не проспится. :ухмылка:
    --
    Сабатини - правильно-правильно, ух уж эти приурочивания :зло: понятное дело, воспитательный процесс, но можно же договориться.

• чо каждый раз глобус???

• ну ладно...чо ты ругаешься-то? яж обычный слесарюга и не понимаю, где пошло, а где дом - полная чаша :dnknow:
    сам себе очень долго и мучительно копил на велик. папа много раз эти накопления изымал и куда-то девал. а потом настало щастье. гуляю во дворе, папа на велике подъезжает и грит,- хочешь прокатиться?. у мну глазёнки загорелись - конечно хочу! ...прокатился. он,- ну как? я,-да здорово! он,- бери, твой.
    лисапед "урал" 54 рубля. вот так. денег мало, счастья много.

• По тем временам немало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: