Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • да нет, ты просто видимо не понял шо такое астрология
    и это - не боись, астрологи сами не понимают, они следствие как причину трактуют...

Орда - родная, злобная, твоя!

• иди с дядей Васей на эту тему поопщайся :rofl:
    мне лениво спорить

чуть что, сразу - макума :dry:

• я не спорю ) я тебе глаза хотел раскрыть на астрологов ) ну да ладно ) поеду домой )

• мне просто наверное правдишные не попадались :dnknow:
    поэтому сильно спорить не стану

• Кашпировский прям! Работу работаю )

• мы как-то с товарищем попали на сеанс гипнотизёра одного знаменитого. ( в совецкие времена ещё). он типа одного из зала вызвал и грит,- щас те не будет больно. и ладошку ему гвоздём хрееесь! наскрозь! :eek:
    спрашивает,- ну что, больно?
    мужик - нет :dnknow:
    тут мы с серёгой и заржали :rofl: ....вопщев вывели нас из зала. и деньги не вернули :dry:
    нуачо? этому мужику щас не больно было, а дырка-то потом всё равно болеть будет :biggrin:

• Я смотрю что гипнотизер, что вы с другом ))))))

• надеюсь не петросяны? :not_i: ато очень обидно :biggrin:

• Лонго оборжали что-ли? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кандыбу. старшего :secret:

• Он действительно известный? надо же...
    У меня с Лонго смешная была история... но рассказывать не буду, не просите даже : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И не надо, и про сон тоже, даже если вруку

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• НКП
    Просмотрела топик - и возник вопрос:
    Педофилия - это когда старушки к пушистым мальчикам на МФ бегают, или когда пушистые мальчики на БЗ к старушкам шастают? Или второе - это геронтофилия?
    А то я запуталась в диагнозах((( :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• лонго фокусник. я так думаю. а этот практик. стадионы в трас вводил. мы и пошли-то туда, штоб проверить, подвержены-ли мы этому массовому помешательству. :biggrin:

• у всего этого есть одно название: больные фантазии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пушистому просто скушно на мэфэ. вот и бегает. а я уже пенс почти. мне можно :biggrin:

• Педофилия - это когда молодых лалейлишь *сильно зардевшись...... :смущ:
    Хотя......... чо рассказываю, мадам вроде в возрасте, понимает ...... вкус жизни :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Но он-то думал по-другому : ) Впрочем, он уже давно отошел в мир иной. Мир праху. И ни слова больше.

• Не думаю, что это случайности, скорее, магия чисел.
    Например, в моей семье 4 женщины родились в один день - 7 декабря.
    Кроме того, в моей жизни тоже были три значимых человека, родившиеся в один и тот же день, только в разные годы.
    У меня есть значимое число, вызывающее неприятные, почти физические, ощущения, и два традиционно для меня счастливых числа.

В общем неслучайность тех или иных чисел в нашей жизни для меня абсолютно очевидна.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: кроме дня - еще и очень важно МЕСТО
    Фишка в том, что двое (мужчина и женщина), рождённые 4 февраля, родились в России, а один - в Германии.
    А психологически...да...просто близнецы..

• Шлёндра?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да, я считаю, что она большую роль в моей жизни сыграла (и моего сына тоже)

• В ответ на: :смущ:ну если они красивые, то не могу отказать:хммм:я шлюх, да?:хммм:
    хе кого ты лечешь)))) ты динама маладая :biggrin:

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• В ответ на: а я уже пенс почти. мне можно :biggrin:
    хаха

• ответь мне вот что пожалуйста
    мы с одним пацаном, Сашка его звали, родились одновременног почтишта до секунды, мамки в метре друг от друга, моя мама его кормила, пока у егонной молоко не появилось
    пошли через полгода в одни ясли, потом в один садик, он постоянно жрал свои пуговицы от рубашки, спал возле входа, ибо сцался.
    в школы пошли разные, а потом спустя школу лет после 20 его вроде зарезали где-то
    вот это чо такое??? с точки зрения астрологии, херомантии и прочих точных наук?

• Без понятия что это такое с их точки зрения. Я этой фигней не занимаюсь:улыб:

• ухты, а какой фигней ты занимаисся? Расскажи, пажаласта, с точки зрения той фигни, которой ты занимаисся!

• А вот ещё такое....Ведь это НЕ случайность....

Листаю фотки немецких мужчин, тупо открыживаю, которые ЧИСТО внешне нравятся. Потом смотрю - Подавляющее число из открыженных Водолеи !!!!!

Потом идут Близнецы, Тельцы и Львы. (И пара-тройка Козерогов) Других знаков НЕТ !!

• а я те понравился? чисто внешне? :смущ:

• Скорпиона вам надо, забудете всех своих Водолеев и прочих Львов : ) А Тельцов вообще в сад : ))

• ахахахахаааххххааааахааа)))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наташ, двое самых значимых для меня мужчин были рождены в один день одного года. :umnik:
    И да, водолеи! :biggrin:

• Ну конечно, мне нравятся носатенькие -то :biggrin: Жаль, я не красотка и не в Новосибе, я поди б начала приставать.

• тиха! пусть ответит! я тут астрологические исследования веду :смущ: :biggrin:

• наверное, это значит, что ваши мамы жили рядом? оттуда и один роддом, одни ясли и садик, не? А пуговицы, спанье на входе у коврика и резня вообще ни причем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хошь я пристану - тыж трусами отмахаешься :biggrin:

• вот. а я ведь скорпионище :злорадство: со всеми характерными вытекающими последствиями :злорадство:
    так што неверная твоя теория :tease:

• я тя боюс :eek: :biggrin:

• Какой облом :-)) Но я не настаиваю на её исключительности :-))

• Оценили, насколько четко я вас определила и заодно пропиарила, невидимый на фото черный кот в темной комнате? : )))))))))

• пачиму :eek: :biggrin:

• Мне где-то попадалась таблица распределения вероятностей рождения в тот или иной день года.

Если где-то нагуглить величину среднего числа социальных контактов человека за жизнь и знать какая именно дата рождения имеется в виду в заглавном посте, можно сносно вычилить вероятность этого события.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• нет :eek: :umnik: :biggrin:

• В ответ на: вот. а я ведь скорпионище :злорадство: со всеми характерными вытекающими последствиями :злорадство:
    У меня сын скорпионище. Это ж ужас-ужас! Но всем девочкам нравится. :biggrin:

• мы убьём друг друга в первом раунде :rofl:

• в моём обозримом роду все мущщины скорпы :secret:
    только яха традицЫю нарушил. водолеем родился :biggrin:

• Не ужас. А настоящие мужчины : )

• а перебесившийся скорп чего-нить стОит в этом мире? :а\?:

• В каком смысле перебесившийся? Пресытившийся или просто возмужавший?

• ну, который наелся всех эмоцЫй и ему от них скушно и не интересно...патамушто все ходы на 100500 шагов известны.
    ....и вот этот моск ещё....вечно трезвый и чОтко всё оценивающий. и глаза. когда смотришь на человека и всё сразу понятно. а если этот чел (нидайбох!) слово молвил, то ваще трындец... :not_i: и вот как жить? :not_i: :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: