Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • ааа, глупые, бесполезные звуки? бывает, да. смеюсь всегда, когда кто-нить из коллег, проходя мимо, их издаёт :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ну это уж как хотите на работе-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чет я даже заступорилась чеж они там при вашем виде исполняют

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаны :спок:
    да ну тебя! выдумают чепопало. мужик комплимент хотел нашептать, да скосноязычил по дурости своей мужицкой, а тут прощения нет.

• ты хотел сказать: как свинодевушку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааааааахххххаааахахахахххх ))))))

• Козибану? :umnik: :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• спс. понил, ушол :flowers:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ты же не обиделась? это я так по-дурацки пошутила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот по опыту скажу - нет тебе прощения .

• Не надо меня путать со всякими так то! Я с этой свинодевушки аж спать пере хотела так поржала)

• Козибич?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо, анекдот не знаешь? :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: на новый год мы как то собирались - прикольная была тусовка. Где то на Ватутина в полуподвальчике. Не знаю почему, но запомнилась тусовка больше всего. У тебя должны быть фотки.
    Это была моя первая тусовка))) :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• жалко. мне как раз прощение бы не помешало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.

• Проспорил чулки)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Очень жаль что не выиграл, по условиям ему же тоже бы пришлось их надеть надеюсь

• естественно нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это была очень добрая, эротичная и веселая туса)
    Я пришла в первый раз и со всеми перезнакомилась, с одним в этот же вечер уже целовалась, в двоих других одновременно влюбилась и с тремя дамами подружилась и до сих пор дружу))
    :biggrin:

• да поди проспорил одной трусы, а другой чулки и так ловко выкрутился с колготами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там все с подарками приехали и дарили их из мешка друг другу, а Стиче были еще чулки в довесок к подаркам, проспоренные (проигранные) и обещанные)

• С ечем все целуются так то! Влюбляться тут не в кого, не ври. И вообще собираться с вами детский сад вы пятнадцать минут посидите и когти рвать, а вот так чтоб по людски и очнуться под столом с вами сроду каши не сварить богатыри не вы карочь

• Вот про 15 мин ты в дырочку! :yes.gif: :tantrum:
    А потом по остановкам, с-за тарлеббусаф подглядывать............. по доброму...........еротишно............

но те назад его несли

• ой )))) от кого мы это слышим )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хехе))))

• В ответ на: хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.
    вот тот топик, и про чулки там же)

а вот и отчет. Кажется, там были почти все)
    А кто меня со спины обнимал - в того я и влюбилась и до сих пор))

Исправлено пользователем SkwоT (19.05.14 17:13)

• Я могу вас поддержать, в Томском Политехническом на занятиях *Интернет* в 1995- 1996 году делала первые попытки общаться в сети:улыб:

• А шленя то какая активная была............... :wub1.gif: :biggrin: куда все рассосалось? *причитая..........
    :biggrin:
    Тусовки состоят из трех этапов: сбор, сам процесс, переваривание, так вот само действо ..... ну просто невозможно недоброе, неадекватное, поскольку невербалика, все видно, никаких экивоков, домыслов дибильных............. а вот последний этап............. :безум: особливо если кого чем обошли....... и жить он/она с еттим не может.............. :безум: вот и начинается срачевник и выясняльник............ :biggrin: как про пожелание терпения накануне, вроде началось с вопроса, а пошли выводы, указания, оценки.......... :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Это у вас была аватарка в виде гифки с черепом?
    Эм. Да она еще с недели две наверное назад ещё была. Это я зачем-то решил "бренд сменить", типа я теперь вполне дружелюбный и осанистый.

Зря, наверное.

Теперь со мной никто не разговаривает.

Пишу в каждом топике словно туристический крокодил, угодивший в безмолвные льды Антарктиды.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Скорее, пИнгвин в Красном море)
    Да уж... помнится, когда Гуимплена туфельку сменила, у меня был шок с неделю...

• А еще, знаете, как некоторые мужчины консервативно держатся за привычный образ своей женщины. И если она меняет цвет волос или прическу, не спросясь, то реакция иногда бывает оглушительной. Мужчина то с испуга влюбляется без памяти по самые пятки, а то бывает и разводится и разлюбляет, вдруг обнаруживая, что рядом с ним совсем чужой.

• Про пингвинов немогумолчать!:улыб:

бог создал труд и обезьяну
    чтоб получился человек
    а вот пингвина он не трогал
    тот сразу вышел хорошо ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Архив, архив... Пилюлечка, мне б хотя бы с прошлогодней тусовки у Сирожи фотки — и то б хорошо...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• надож какие мужичины пужливые

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• да вы все мужчины реально странные. прямо хоть с инструкцией по применению сверяйся, что там у вас в голове.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да что ж тут странного-то?
    Разве не слыхала ли ты поговорки той, мудростию исполненной: "женщины выходят замуж, думая что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется. Мужчины женятся, думая что женщина не изменится, а она меняется".

Мы ведь влюбляемся в тот образ, вашу ипостать, которая украсила наш взгляд, вызвала восхищение. И когда вы мутируете в другое поведение и жизненные установки, - то это ведь получается другой человек, которому мы не отдавали сердца. Подчас эта миграция крадется медленно, словно улитка Басё у подножья Фудзи. А она выпочковывается прямо в глаз громким попкорном сменившегося имиджа.

• *старательно зажимает себе рот

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Я не слыхала той мудрой поговорки. У меня же реально мужское мышление, поэтому я все пытаюсь найти мужчину, которого не нужно менять после свадьбы.
    а то что время и гравитация - безжалостные суки, ну так известный факт. А мужчины должны понимать, что цветочки обязательно произойдут в ягодки опять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо познакомить тебя с математической моделью под названием "задача о разборчивой невесте". - Там об эффективном моменте остановки в переборе вариантов, о которых неизвестно распределение качеств.

Самое для тебя оно. Хотя. Ну зачем тебе мужчины - эти странные, ненадежные бородатые существа.

Исправлено пользователем Satura (19.05.14 18:25)

• может мой будет надежный и без бороды. так бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да-да! И не только!
    Я тебе БЗ-архив подарю на диске!
    нет!
    только не с этой тусы
    я выкупаю негатив! :tantrum:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пилюля! Тебе пора на этом делать деньги! Ходишь по тусовкам, как последний папараци всех фотаешь, и потом за большие деньги продаешь негатив нам, ну а если у нас денег не найдется - тем, у кого они есть :rofl:

Как оказывается всё просто...

• Там такой милый кадр! Ты что? Он не продается!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюлька! стой! у тебя какая мультиварка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• редмонд у Пилюли

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а индукционная? я просто хочу свою жуть поменять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.
    вот тот топик, и про чулки там же)

а вот и отчет. Кажется, там были почти все)
    А кто меня со спины обнимал - в того я и влюбилась и до сих пор))
    спасибо за сцылки. с удовольствием почитал-вспомнил дела минувших лет)

• Какая у тебя?
    У меня Редмонд М70. Мне нравится.
    А индукция- это что?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да))) Хорошо посидели, есть что вспомнить:улыб:
    Кутерьма вон до сих пор вздрагивает :biggrin:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: