Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Вот и сидите........... в кустах :beee:
    Будем тусы организовывать в колючих акациях по периметру :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• на камерную..может и приду..а вот на "общаковскую"..шоп все эти лица....нееееееееееее :bad:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• На камерные я нонгранта :not_i: :cray-1: *стараясь правильно выговорить слово чудное........
    :biggrin:
    Демократичность ближе мне, а вот эти все золотые составы........... из сусального то :rofl: ненене........
    Буду помнить тебя по авке....... :wub1.gif: :biggrin:

но те назад его несли

• Начали про тусовки - перешли на компьютеры...
    Моя первая тусовка была в "Штольце" (или в "Штольне" - пивная на Советской, где "Кофемолка", ее закрыли давным-давно) в 2002 году. Было жутко неловко, но меня очень выручил Джон, который взял меня под крыло и помогал сориентироваться, кто есть кто. Сразу подружилась с Олли и потом очень горевала, когда она ушла с форума. Самым большим шоком вечера был мал-да-удал, потому что такого контраста внешности и ника я больше никогда не встречала.
    Было несколько памятных тусовок - кажется, в "Депо" или в "Ангаре", где Пушка попыталась подраться с мал-да-удалом ( :ха-ха!: ), помнится, мы еще охранника успокаивали, что все в порядке, и она его не заборет :). Там же впервые увидела Поручика и влюбилась без памяти, да и сейчас влюблена, но он, гад такой, женат безнадежно, да еще и уехал черт знает куда... И там же Малой накидал мне льда за шкирку - благо было лето.
    Была тусовка, где впервые появилась Карамелла, кажется, в сопровождении Юриста - роскошная пара, от которой трудно было оторвать взгляд, очень харизматичные ребята.
    ...И последняя тусовка, где я была, вспоминается - ее устраивал Сирожа в "Шафране", меня почему-то там все пытались накормить всеми правдами и неправдами )))). Уютно было, но как-то... не бзшно что ли... но это субъективно.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Тв хто?!!!ЖывОтное?!!:хммм:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• В ответ на:
    В ответ на: Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?
    ТЫ удивишься..я в реале МЫШЬ СЕРАЯ ВАЩЕ... :dnknow:
    Как будто в виртуальном арел!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я пришла в какое то кафе в каком то торговом центре там были шленя мужик и ухх. Думаю Ниче се гуляет это бз. Я водички попила и меня мужик за бок схватил в районе груди, йо, да ко мне на метр приблизиться некоторыми десятилетия не помогают, и я свалила. Я ж не знала тогда что Мужик он такой.

• да вроде как ты досидела всё ж таки до конца и мы все вместе свалили)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Самая суперская первая тусовка была у меня. Я перепутала двери в кафе с несколькими залами и вперлась на чей-то день рождения. Чей-то в смысле человека, чуждого БЗ. И даже успела там что-то понадкусывать, с общего стола. Мне-то что, мне нормально - сидят незнакомые люди, дык на то и первый раз. А им вот че-то было грустно, смотреть на исчезающую колбасу. В пасти посторонней, но активной меня.

• били?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Неа. При звуках первого тоста я встала и приветливо помахивая недоеденной колбасой, красиво прошла к выходу. По-моему, остальные гости не осилили быструю обработку этого явленья:) Странной меня народу:)

• :biggrin:
    Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами....(с)

но те назад его несли

• Мы в студенчестве так, приглашенные на свадьбу, ошиблись кафе в дальнем районе... Молодых еще не было и гости устали томиться. Выпили по первой и пошли покурить... Начали знакомиться и тут стало понятно, что жених с невестой совсем не те )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :rofl:

Как оказывается всё просто...

• Разве? Мне кажется нет, хорошо мы свалили с тобой. Я не против!

• Вот сейчас натурально в тупик поставили вопросом.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• А я на тусу в лагере у Новинки перепутала пионЭров-героев и в первый раз пришла вместо Сергея Тюленина к Володе Дубинину, там были люди на пострелялках, все одетые в камуфляж и с пневмооружием. И я к ним пошла с вытянутыми руками и стала радоваться, что "какие все молодцы и креативное решение развлечься у БЗ, давно пора всем постреляться уже и дайте мне тоже парабелум, а где Пилюля и Шелест?"
    Они стояли строем и молчали на меня... И я тоже ушла, пятясь и приговаривая, что извините, ошиблась я лагерем, наши не тут, а там (я махала рукой в лес)...
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Была как-то выездная тусовка с ночевой на какую-то турбазу (между Академом и Бердском). Названия уже не помню, а врать не хочу.
    Кого оттуда помню - Ирину, ИгорОк, по-моему были Джейми и Джессика и ещё порядочно народу.
    Жарили шашлыки на улице, собирались в баню (назначенную на 23ч), но так никто, кажется, туда и не дошёл.
    /*это была не первая, но очень весёлая...*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Всё-таки мне этот вариант больше нравится. И подтанцовка тоже.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Рассказывать про первую тусовку неинтересно.

А вот про БК и Спектрум интересно. БК это вообще наверное самый значимый период в моей жизни, когда я писал программы сразу непосредственно в кодах, а потом все-таки перешел на ассемблер.

Вот только уж больно неудобно было каждый раз перебивать из тетради тысячи цифр обратно в комп, когда я хотел что-то запустить старое или поэкспериментировать - а магнитофона у меня не было.

Потом я уже купил себе такой портативный магнитофон, который через провод общался с компом с огромным количеством потерь информации. Пришлось этот првод распаивать и схему туда припендюривать, добытую от каких-то дружественных красноглазиков.

К сожалению, в определенный момент я вышел на такие вычислительные мощности, когда памяти этого куцого "компьютера" уже не хватало для данных, которые порождала программа, да ещё в этот же период я познал радость плотской любви, так что ассемблером я пользоваться перестал и перешел на эротоманию и Дюркгейма с Юнгом и моя деградация началась неотвратимо.

А мог бы между прочем, сидеть где-то в НИИ, паять железяки.

А первая туса, на которую я пришел, была вроде бы второй по порядковому номеру и случилась в Нью Йорк Пицца в здании напротив к/т "Победа".

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Это у вас была аватарка в виде гифки с черепом?

• В ответ на: Я пришла в какое то кафе в каком то торговом центре там были шленя мужик и ухх. Думаю Ниче се гуляет это бз. Я водички попила и меня мужик за бок схватил в районе груди, йо, да ко мне на метр приблизиться некоторыми десятилетия не помогают, и я свалила. Я ж не знала тогда что Мужик он такой.
    :ха-ха!:
    не смеши меня так)))

• что, не хватал за телеса? :umnik: так и знал, что наговор все это.. :1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• да вечно фантазерки навыдумывают всяких эротических глупостей))

• У меня всё запечатлено на фотках! :1: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• на новый год мы как то собирались - прикольная была тусовка. Где то на Ватутина в полуподвальчике. Не знаю почему, но запомнилась тусовка больше всего. У тебя должны быть фотки.

• Да-да! И не только!
    Я тебе БЗ-архив подарю на диске!

• та ты тока обещаешь!
    Еще классные тусовки были когда Сирожа организовывал. Вот когда человек хороший - тогда все здорово получается, народная примета.

• организуй тусовку? заодно проверим, какой ты... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой! Кто это тут на тусовку рвётся уже 15лет? Неужели свершится ? :biggrin:

• Я очень много дисков раздала.. А тебя не было :хммм: Кому-то другому отдала.

• я не говорила, что буду лично... :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Да-да! И не только!
    Я тебе БЗ-архив подарю на диске!
    НЕ ДАРИ!

• Вот , какая ты, Кью!! :хммм:

• Чой-то? Подарю! Така память!!!

• Ну тогда удали некоторые моменты, а потом дари.

Исправлено пользователем kuterma (19.05.14 15:20)

• да-да, с Кутерьмой есть очень смелые кадры :biggrin:

• я организовывал, надо было приходить, а не отлынивать как всегда.

• Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаны :спок:

• Вот и ходи после такого на тусы :eek: *сильно закомплексовала......... :смущ: :cray-1:

но те назад его несли

• Ну! Я больше и не хожу. Я может и спилась от того!!!! :хммм:

• А с виду такой приличный музчино, стройный, фуражка, уважаемая катерина матвеевна, то, се........... :1:

но те назад его несли

• Потому что подлецам жизненно необходимо выглядеть лапушками чтоб подбираться на расстояние укуса

• к сожалению именно так. все обсмотрят, все обсудят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаны :спок:
    ыыыыыыыыыыыыы, а мне всегда говорят, што я похудел. хотя последние лет 25 я всегда в одной поре :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• так всегда говорят, когда о человеке больше сказать и нечего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дежурная фраза, да? :хммм:
    ушол апстену

чуть что, сразу - макума :dry:

• ну да. что-то сказать надо, а сказать нечего.
    так что, я даже не знаю, что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это если общая :biggrin:
    А ежели камерная (блин, какая то зоновская фантазия), то *марисабель, вы выглядели вчера великолепно, а вы, а вы, хуан, как лепили пельмени, этож просто чудо, сибделикатес завтра закрываецца, конкуренции не выдерживает, а вы, кончита, какие носки, этож прелесть.........* и так на три топа до тошноты ............ :злорадство: :biggrin:
    Вот за что люблю макса непушистого.............

но те назад его несли

• да это вообще не интересно никому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: