Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • А у меня первая была где-то в начале 2000-ых, в кафе не помню как называется и есть ли оно сейчас - то что рядом с пл.Ленина - часто там тогда собирались - глинтвейн еще горячий там давали. Джейми тогда помню сказала что можно приходить (до этого на подобных мероприятиях никогда не был и сильно стеснялся - это сейчас такое запросто) и даже встретила вместе с А-300.
    Мышь в тот же день насколько я помню тоже в первый раз пришла. Юкки по-мойму еще была, GHost (если не путаю) ну и остальные, кто точно уже и не вспомнишь - потому что в памяти все перемешано с остальными встречами, коих было достаточно много, включая и выезды на шашлыки, даже поход в баню :смущ: , на базу на Обское и в Горный Алтай (с Огоньком, Белкой и Мерзавцем :biggrin: )
    Надо бы повторить - глядишь и молодость вернётся... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >и в Горный Алтай
    -------------------
    Почему-то на слово Алтай автоматом прилипает какая-то ссылка, но я тут не виноватый... :dnknow:

TLC-70

• Привет, это КК - Какашка - было такое кафе. Капитан Какой то там называлось

Правда победит. Россия.

• кантри клаб

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О, какие люди. Привет :-)

• О. Точно! А мне чот какой то Капитан Клинтон запал.

Правда победит. Россия.

• >О, какие люди. Привет :-)
    -------------------
    Привет - один из самых загадочных персонажей того времени, который почти никто не видел... :хехе:
    Сейчас это уже не так - мне говорили... :secret:
    А так да - Кантри Клаб точно... вот жеж склероз проклятый... :biggrin:

TLC-70

• >Привет,
    ----------------
    Привет! Периодически с Юлей (Lulok) и Арканей общаюсь - они сейчас в Москве - все тебя помнят! :biggrin:

TLC-70

• О! Привет им передавай!! Скока нашего народу в столицу то перебралось!

Правда победит. Россия.

• Ты про Сигнатюра?..
    Недавно как раз о нём вспоминали. У него всё в порядке?

• >Ты про Сигнатюра?..
    -------------------
    Нет-нет. Это другие люди.
    Сигнатюра я и не видел никогда...

TLC-70

• Но прикольнее было когда он туда поднимался, а кто-то (не помню кто) его подталкивал или поддерживал )))
    -----------------

Это был йа-а-а-а! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• зазвучала ваша фамилия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бы-гы-гы.. Я по описанию вспомнил эту тусу.
    Мы с Симой пили самогонку задаренную мне. И я хорошо помню штурм жд насыпи гражданином Серафиммом! Это было незабываемо )))

Где же фотки-то с неё? Там столько прикольных было. Я там такой пастушок, маоденький-маоденький )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у меня куча фоток, Филимон делал
    мне больше нравятся те, где народ на лёд вышел....и дочь твоя там

• Как бы их у тебя отторгнуть? )

• напомни перед тусовкой
    или кинь в личку мыло, завтра накидаю чего-нить

• Во-во! Этот штурм я и помню! Ржачно )))

• ХАрэ уже ржать то!!! :rofl:
    Я сам как вспомню..так вздрогну...крепко я атада накидалсо то...на свежем то воздухе... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Алкашня...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Алкашня...
    Даладно?:-))))))
    Я всегда считал...если уж пить так пить...чо попу морщить то? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я это от зависти. Ты ж понимаешь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• на первую тусовку не попал. был пьян до изумления в связи с рождением сына. только подошел поздороваться на речном вокзале. там, помнится, был мерзавец, мышь, игорок, пеппи и еще кто-то))) они рванули на костерок за лентой на большевичке)))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Я был. Помню я тебя.

Правда победит. Россия.

• Я тебя ваще тока пьяным и веселым то и помню...сволота ..я ж не пил тада.... :biggrin:

• дык я водку тоже не пил. я ее кушал)))

• Костяныч...мы када пересечемся то наконец...и побухаем как люди? :злорадство:

• ага. ты был. там человек десять пили пиво в ождании мерзавца)))

• дык вызывай скорую где-нить там где я))) приеду, полечу)) ну и сам полечусь))))
    надо как-нибудь собраться, а то что-то слишком правильным стал))))

• Неее..собираться я не буду....а вот побухать то надо...

• Эт точно. Во превых Мерзавца всегда приходилось ждать. Во вторых без пива ждать было Мерзавца НИКАК

Правда победит. Россия.

• хорошо бы вспомнить :umnik: , первая наверное на пляже Обском.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• "Во превых Мерзавца всегда приходилось ждать." - вот только не последний, раз (прошлой осенью) , когда он затеял тусовку в пиплах на пл. Калинина а никто не пришел:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: "Во превых Мерзавца всегда приходилось ждать." - вот только не последний, раз (прошлой осенью) , когда он затеял тусовку в пиплах на пл. Калинина а никто не пришел:хммм:
    отомстили ?))) или он и сам не пришел? )))

У нас была крутейшая выездная туса в Москве : были алексТ, свет и сув )))
    Итоги: после тусы алекса менты чуть не посадили в клетку как жирафу, сув спер у милиционера дубинку , но забыл рядом с ним, одна свет вела себя прилично)))

А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

• Костик-дурилко кардоновое :rofl:

• А, да. Он сильно осерчал за это на всех, помню

Правда победит. Россия.

• и вас Сергей помню, встречались на какой-то тусовке.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• кинь в личку мыло, завтра накидаю чего-нить
    -----------------------

Спасибо за фотки! Посмотрел, поржал, слезу пустил по молодости своей )))

• Оли, я Вас отлично помню! И рад, что Вы здесь все еще:))

Правда победит. Россия.

• и я помню - очень приятная девушка.

• И я с вами на тусоФку :улыб: Как и Гуиньплена, пью до последнего клиента и совершенно никогда никуда не тороплюсь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А я на тусу в лагере у Новинки перепутала пионЭров-героев и в первый раз пришла вместо Сергея Тюленина к Володе Дубинину, там были люди на пострелялках, все одетые в камуфляж и с пневмооружием.
    Во, это моя первая туса была. Чо праздновали, не помню (мобыть масленицу?).

• Спасибо!
    Приятно всем, кто меня помнит :agree:

• Я помню, но по-моему, по ПФ...

• Доброго дня! :роза:
    Точно на ПФ познакомились с Вами:улыб:

• Со мной лучше на ты :-)

• Договорились!

• ну и че в итоге то? сколько можно вокруг да около? новая туса будет?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Будет. Когда-нибудь :-)

• А я Мадам видела трижды: в Блиндаже, в Чемпивоне и в Оперном театре.:улыб:
    И у меня есть её фото " Мадам танцует в Блиндаже".

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: