Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• *пошла откапывать корни генеалогического древа в поисках янычар

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дело ясное, что дело тёмное.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Даааа :biggrin: серьезная заявка на пиаракцию :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Саня, я чуть не поломалась со смеху)))) А чож без притопа? Я обычно правой пяткой себе помогаю :rofl:
    Показать скрытый текст
    ты не угадал патамушта не дождался, а так бы угадал!
    Скрыть текст

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• В ответ на: но там совсем трудно было угадывать, кроме тех, кто с пелёнок не изменился.
    Так в этом-то и весь интерес : ) Когда не видя людей никогда в жизни, получается понять, кто есть кто : )
    Я и в этом конкурсе руководствовалась исключительно своим видением, а не вариантами ответов тех, кто реально видел людей или их фото раньше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не надоело за мной от скуки таскаться?

Пс. Любаня, выходи давай. Ай нид хелп. Только ты умеешь с этим персонажем адекватно обращаться. :help.gif:

из под белых брюк волосатые ноги

• Половина на одно лицо, потому я и путался.

А тут ещё выясняется, что рубцовские шахтёры тоже все на одно лицо.... :dnknow:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• По-моему, вы давно ведете себя недостойно. Последите за собой.
    Можете раздеться хоть догола, но извольте при этом не хамить.

• А меня рассмешил "один генотип" на двоих : ) И еще я поняла, что действительно плохо учила экономическую географию, если до сих пор не знала, что Рубцовск, оказывается, шахтерский город... о как : )

• я знал, что те понравится :biggrin:
    с притопом сразу сделал, но этот гаццкий НГС не принимает файло больше 1,43 мб :dry:
    а на обменники выкладывать мне совесть пролетарская не велит. некоторые тут апасаюцца по моим ссылкам ходить :dnknow: :biggrin:
    а такто ты с презей шипко похожие.... :umnik:
    не дождался, ога :not_i:

• п.9

Я ВАС ОБОЖАЮ! И ШЕЛЕСТ! Вы не даете мне засохнуть

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем Крыска (15.05.14 20:07)

• Возможно, но у меня на лица память никакая, а когда ещё и списка нет... кстати, попыталась найти тот конкурс, нашла только обсуждение. Похоже, фото удалили. Зато попутно нашлась ещё парочка таких, но фото только в последнем с новогодними снимками.
    Первое, что нашлось, январь 2007.
    Вот этот в 2008 хорошо помню, меня там Гуимплена сильно удивила своим фото :)
    А это новогодние в 2011г.

• это я вообще все придумала. потому что непомню почему )))) я надеюсь там нет уже тех фото

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Топиков с фотками нет, только в последнем остались.

• да. хорошая у меня фотка была. особенно мне нравилось, что я там такая в платюшке, а меня называли Симой )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этого я не помню, но помню, что мою фотку все называли тобой, а твоя настоящая всех шокировала, потому что искали брюнетку.:улыб:

• Тетенька, отлезьте. п.5 - личное оскорбление удалено Мой любимый Нарк - он хоть и поган на язык и ведет себя как дурная баба, но в общем не дурак. А вы - это черная бездна. С вами только Любаня умеет.

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем Крыска (15.05.14 20:50)

• Ой:))) Я совсем не помню этот топик! Это одна из моих любимых фоток, такая Марфушка-душка.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ))) умора в общем конкурс был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я пооомню, что в одном из этих конкурсов ты обозвала меня своей подругой Настькой, жрущей шоколадку.:)))

• покажи ту фотку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• настька у нас отличилась на этой неделе. она покрасилась да так красиво, но за 10 000 рублей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я уже говорила одной тут... что мне начинает нравиться, как вы меня демонизируете - открыла для себя новое удовольствие с вашей помощью : )
    Но старайтесь делать это в рамках... чтобы вас не удаляли и не резали, а то полнота картины уже не та : ))

• Ундина вот читаю тебя уже несколько дней избирательно.. ну три вопроса: что ты пишешь? каков смысл? зачем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Еле нашла.:)) В общем, делиться сладким я не любила уже тогда. :))

• Забавно) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дубль) (прикрасная мышка)

Исправлено пользователем БарагозниК (15.05.14 21:06)

• блин. ну копия настьки. сохранила, завтра ей покажу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрела обсуждения : ) Занятно : ))
    А новогодние 2011 такие трогательные... : ) У меня детские тоже презабавные фотографии, отец как будто фотоаппарат из рук не выпускал - такие кадры ловил - обхохочешься : )

• Покажи-покажи:)) Может, Гита моя, разлученная волею судЕб.

• Предъявленную физиономию ни с кем не спутаешь. Внуки тоже могли бы узнавать со временем дедушку на реликтовой фотографии, получая комментарии - про курятник, фотолабораторию и рок (не судьба).
    А нынче можно перформанс организовать. Например, снять штаны на Красном проспекте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: