Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Новинка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Новинка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Кью
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя prilipala
Марка - Йовович ниже подбородка))) Тааак... Мюллер - Немцов. Леленка - Варум. Таша - греческий мальчик.
Кто больше?
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя sahara
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя doka
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Мишель
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Remarrrka
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя mr. Hide
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя mr. Hide
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя sabatini
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя prilipala
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Сифон
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя sahara
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Девочка
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя нобель
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя нобель
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя нобель
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя мокумe
А я хитренький...моему мелкому пока ещё 11й год только... то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался,
10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя nfnecz
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Таша
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Силыч
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Remarrrka
Он не всегдаОн вообще очень хороший, а иногда бывает просто solare а чего ты такой воинственный всегда?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот так так. А у кого ж это тогда жена молодая (лет 26) и ребенок - ровесник внука? С кем же я тебя перепутала? Просто была абсолютно уверена, что это ты. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя nfnecz
ну да. так получилось первой жене нельзя рожать было, хотя и были у неё детишки. меня папой до сих пор называют. да умерла она...бывает, да. потом вторая, мать моего яхи ...но,как грицца не судьба...говорит, характерами не сошлись ...вот сижу, фтанки гоняю, после работы, да выхов жду, штоб рибёнка забрать. такая незатейливая жисть Знаешь что вспомнил. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался, выходит.
У тебя ведь ребенок не ранний?
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Таша
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя мокумe