Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• ты уже столько терпела... должна была привыкнуть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В Судаке? Ну все, нужно к Толику в гости ехать и посмотреть на эту крепость, ну и с арбузом сфотографироваться)

Как оказывается всё просто...

• Трепение лопнуло)

• В ответ на: Тааак... Мюллер - Немцов. Леленка - Варум. Таша - греческий мальчик.
    Кто больше? :biggrin:
    Марка - Йовович ниже подбородка)))

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• А придется)) *взвела курок*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а еще там пляж - песочек...
    и по этому песочку, если рано утром побродить, можно в полосе прибоя набрать халцедонов, сердоликов на бусики

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Он меня звал все эти годы. а я все никак не могла собраться. Тот Толик. что сфотографировал меня на пеньке)
    И в прошлом году тоже. А в этом написал - повремени пока)) Может на будущий год соберусь. Хочеться побродить по этому песочку, он мне тоже про него рассказывал.

• Что ж, надо когда-то начинать, ты права! * смело раскрывает парашют*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Кстате... В ячейке Кью/Татуся Гуимплена помечена зелененьким, что неправильно, - надо розовым замазывать.
    *во всём должен быть порядок*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да это же явный закос под Дейнеку.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• :смущ:прасти, што не узнал тебя
    вот те за это :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Нормально!
    Значит, сам облажался и за это ещё девушке отомстил - изуродовал? :безум:

• чойта изуродовал? :umnik:
    яж ей не рога, например, нарисовал, а оживил тэксзть. представил, как она поёт и на гитаре играет :dnknow:

• Какую-то шайтанско-акынскую песню она по твоей милости поёт. :eek:

• я думал частушки :biggrin:

• ____Си! расскажи как ты умеешь про этот твой сбоку бантик! Ручаюсь история должна быть)__________

фиг знает как там на заказ получится ..так вот сиди и слушай ©

дело шло к моим шестнадцати годам.. мы с восемнадцатилетним кузеном Вовой и играли в карты, мне везло больше чем Вове , я выигрывала и выигрывала, Вова уже и скакал козой и кукарекал и хрюкал и даже уже сбагровел и налился лицом от злости на судьбу-изменщицу да долю-непруху.. а я в свою очередь уже зевала со скуки на вовину карточную глупоту.. но я недооценила вовину креативность, коей ему по жизни с коварством и едкой иронией вкупе - вовсе не занимать. Вовинька внимательно-мстительно вглядевшись в очередной мой вежливо-внутренне-челюстной зевок , предложил, что в очередной партии выигравший пострижёт проигравшего..я согласилась, мысленно готовясь обфигачить Вову под кузнеца Вакулу.. ну и по закону водевиля проиграла я.
    стало сразу нескучно, а как-то трепетливо..Вова, трясясь маньяком, оборотился Эдвардом_руки_ноги_ножницы, я трясясь осиной, нашкрябала венгерский журнал "диват" с шикарной блондинкой с шикарной чёлкой.. в общем, хорошо хоть Вова с отличием худ.школу закончил, наверное могло быть и хуже..

с чёлкой только не очень повезло, пришлось, проплакавшись и недозаколов Вову ноженками, искать выход из ситуации.. отрезали от старой вовиноймамы блузки голубой велюр в цвет моего модного стёганого пальто и кроссовок, я сшила руками бантик, бантик надела на вовинойсестры заколку, облегчила таким образом чёлку.

.. и поехала на встречу с папой, который был уже разведён со мной и мамой, но пока ещё заново не женился и очень скучал, мы все трое (с мамой) пошли по его настоянию в телеателье возле клуба "отдых" и там сделали цветное фото на память.. я была в потрясении , что бантик не коричневый в тон платью , а в пальто не фотографируют и умоляла о чёрнобелом, но никто не внял.. потом я поняла что папа какой-то потерянный и расстроенный, расстроилась сама, мне было уже поровну на отвовканные волосы до плеч.. в общем, фото вышло странным.. у мамы от неожиданности всё время были какие-то круглые глаза , так как она не присутствовала на нашем карточном турнире.. я объяснила ей всё после.

дело было весной, а в августе мне стукнуло шестнадцать..а когда я забирала готовые фото из ателье ко мне на улице пристал очень большой спортсмен-грекоримец и из этого получилась какая-то интересная первая любовь)

Саба,а я тебя поглядела, а ты - огонь! И этим всё сказано)

кстати, обожаю(ла) балдёжно переодеваться и придуриваться.. это тоже был целый период жизни с такими приключениями.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я настоящая и совсем не похожа на Варум, ну вот нисколечко :а\?:

• Думаю, Маррке стоит радоваться теперь, что она еще и не подтанцовывает в такт своей страстной игре на гитаре.:))

• Забавная история:) И как всегда чудесным слогом.:)) Спасибо, Си.

Когда меня спрашивают, где я так хорошо научилась играть в дурака, я отвечаю, что в юности на даче приходилось играть на раздевание, так что выбора, собственно, не было: только учиться играть без проигрыша. :))

Пару лет назад я ехала в одном купе с тремя военными, которые никак не реагировали на мои уверения, что я в карты не играла уже сто пятнадцать лет.:) Меня долго и страстно уговаривали, а потом никак не могли постичь, как это оно так вышло...:)):)

• всех раздела? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, если честно, я не помню, до какой кондиции дошли тогда в детстве все остальные, главное, что я помню, что самое интимное, что мне пришлось снять, был носок.:)) Играли они все сильно лучше меня, потому что были старше, но на мне было больше одежды!:))

А с военными я проиграла всего раз или два, а они все продули раз по пять-шесть, мы до глубокой ночи играли, потому что спать все равно было невозможно - жара была ужасная.

• и форму потом продала :eek:
    ...и оружие. личное :umnik:

• Ну что, лысый, налюбовался за день на настоящего юного рубцовчанина? Могу еще тиснуть, с голым торсом и ногами. Ну как всем девочкам нравится. Ты будешь без ума.

из под белых брюк волосатые ноги

• а чего ты такой воинственный всегда? :а\?:
    простотакспросил :dnknow: интересно просто....ну как интересно...так себе, как-то :dnknow: :umnik:

• хм....зачем я это прочитала, вообще-то мне надо уходить...

А долго ждать, извините...?

• Не всегда, Макумкин. Я хороших людей очень люблю. Хотя сам не очень хороший. Просто весь день не в себе от этой пакости. Кожа очень тонкая. Это слабость, я знаю. Ну, вот такой есть, куда деваться.

• А торс когда будет ?.... :смущ: Извините, что пристаю, но вы сами тут заикнулись...
    А мне надо отлучиться, вот, боюсь пропустить.

• у мну тож кожа не жирная. а вот как-то научился пропускать "всю эту пакость" насквозь... тоисть - мимо. а нафига воевать? я в молодости навоевался до блевотины. щас стал старый и мудрый. но иногда придурошный :biggrin:
    но это-ж не опасно, да-же? :а\?:

• Тут приват только для одного, самого преданного поклонника. Иди лучше воздухом подыши.)

• :not_i: :cray-1:

*побрела наматывать километры*

• Знаешь что вспомнил. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался, выходит.

У тебя ведь ребенок не ранний?

• В ответ на: то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался,
    А я хитренький...моему мелкому пока ещё 11й год только...

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Вот это вы понаписали за день... Новинка, я счас буду тобой.:улыб:

меня по остаточному принципу в Любы распределили ...

Татуся, это не по остаточному, там действительно улыбка похожа и волос вьётся... а фото мутное, черты сильно не рассмотришь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Из тех, кого я видела, я не угадала только Любу. Сабатини и Сардина не в счет, поскольку было темно, и я была на тусне первый раз, неприлично было рассматривать.
    Остальные 21 фотку я угадала сразу. Особенно смешно было, что Доку в №5 не признали некоторые...

А я как раз Любу сразу узнала. Было смешно, что в ней Сахару рассмотрели. Там глаза совсем не изменились.
    С Докой же совершенно невозможно... как так можно было её снять?:улыб:

• волос вьётся
    :dnknow: не замечала ...

на самом деле Люба симпатичная, но совсем-совсем - другая :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• прикиньте, а я-то как похихикала, когда Сквота, с которой мы знакомы лет цать, меня на второй фотке не признала

Потому что очень похожа на тебя, но ты уже была под номером 2, вот и разрыв шаблона случился... вроде ж по одному снимку выкладывали, а тут сначала два Еча — и попробуй реши, который из них ечестей, потом две Ириски...

• Конкурс детских фот здесь уже был. Тоже очень тёплый тогда получился... но там совсем трудно было угадывать, кроме тех, кто с пелёнок не изменился.:улыб:

• Тааак... Мюллер - Немцов. Леленка - Варум. Таша - греческий мальчик.

Вот же прилип ко мне этот мальчик.:улыб:И сказала-то однажды по поводу всего одной фотографии, но там действительно было похоже, Марррка видела, а так теперь и носи...

• Знаешь, что самое странное? Оказалось, что внуки детей совершенно не заменяют. То есть чувства есть, а вот ответственности в полном смысле это слова - нету. У них свои родители. Такие же сумасшедшие, какими и мы были. Что очень радует. Но и очень расслабляет.

• Кью - грузинская княжна

Вот! А я давно ей это говорю, только она спорит...

• Марка - Йовович ниже подбородка

Точно! А я думаю, кого ты мне напоминаешь...

• В ответ на: а чего ты такой воинственный всегда? :а\?:
    Он не всегда:улыб:Он вообще очень хороший, а иногда бывает просто solare :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро.
    :eek: Вот так так. А у кого ж это тогда жена молодая (лет 26) и ребенок - ровесник внука? :eek: С кем же я тебя перепутала? Просто была абсолютно уверена, что это ты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Си, прочитала про бантик и пошла смотреть... я ведь его не увидела ни разу, хотя на фото № 8 смотрела не один раз, всё пыталась вспомнить...
    А рассказ чудный, особенно "отвовканные волосы".:улыб:

• Нет, не у меня. Вспоминай других известных тебе кобелирующих личностей. Я не настолько отчаянный. :biggrin:

• Может, просто лохматая, но на фото кажется, что волнистый волос.

• В ответ на: Знаешь что вспомнил. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро. Не наигрался, выходит.

У тебя ведь ребенок не ранний?
    ну да. так получилось :dnknow: первой жене нельзя рожать было, хотя и были у неё детишки. меня папой до сих пор называют. да умерла она...бывает, да. потом вторая, мать моего яхи :wub1.gif: ...но,как грицца не судьба...говорит, характерами не сошлись :dnknow: ...вот сижу, фтанки гоняю, после работы, да выхов жду, штоб рибёнка забрать. такая незатейливая жисть :dnknow:
    а ты таки не наигрался. :1: по глазам вижу :biggrin:

• когда это ты мне говорила? :eek:
    не было такого...
    потому и не спорили...

это ты меня с какой-то другой княжной спутала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тебе хорошо бы с Презумпцией познакомиться (Лена, ты не в новосибирске?). Ты привлекателен, она - чертовски привлекательна. Так зачем время терять?

Точно про танчики забудешь. Представляешь - большое семейство, и все на одно лицо?

Ну, если вы - не близнецы, разлученные в роддоме. А то, конечно, неудобно получится. :biggrin:

• Да конечно.:улыб:Сразу говорила, после того, как видела. Уже не помню, про что был разговор, что всплыло, но помню, что говорила, что ты очень похожа на кавказскую княжну или на испанку (я хорошо тебя представляю в такой чёрной кружевной мантилье с веером). И ты спорила и тогда говорила про казачью кровь, что, кстати, объясняет схожесть. Возили ж себе казаки жён турчанок, например.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: