Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF

• В ответ на: Я выставила тоже свое фото, мне там 25 и я глубоко жду сына, кто угадает от меня приз
    В общем-то, надо бы дисквалифицировать. Несмотря на глубокое ожидание. Ибо обман. Люди в 15-17 лет выглядят совершенно иначе, чем, например, в 25.

Исправлено пользователем Nobble (11.05.14 21:20)

• Нет, не 5...
    36... но не собственно внешностью похоже, а стилем одной моей фотографии именно в возрасте 17-18 лет. Точно такая же причёска и даже платье с круглым воротничком, и взгляд такой же меланхоличный на ней :-)
    Я аж пригляделась - ну нет, не я всё-таки.

• Это вы, мальчики, в 15-17 и в 25 выглядите по-разному совершенно, можно вообще не узнать, а девочки созревают раньше и практически не меняются к 25-ти годам.

• Нет, точно не сахара. Это должна быть нормальная адекватная женщина.
    Очень будет интересно узнать кто это )
    Боюсь, что меня может ожидать легкий шок :biggrin:

А как же! Легкий шок Вас ожидает и пожизненный эцих с гвоздями.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я ваше фото видела. То, что это не вы - это совершенно однозначно. Так что тут шока точно не будет.

зассд

• И тем не менее - правила придумал не я . 15-17. Вроде как плюс-минус три. Зачем тут двадцатипятилетние?.

Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где он/она(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные девичьи фотки.

• В ответ на: Никто ............не счел возвможным двинуть фотку, где оно(ну, по его пониманиям) покрасивше.
    А твое мнение совпадает с мнением собственника фото? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Согласна... условия надо соблюдать.

• В ответ на: Никто, кроме имярека,не счел возвможным двинуть фотку, где оно(ну, по его пониманиям) покрасивше. Так что - дисквалификация. Ну, потому что за обидно за девок, выложившие свои честные фотки.
    Далеко не факт, что из милого ребенка не вырастет страшный крокодил... впрочем, как и наоборот... встречаются и гадкие утята - откуда что берется...
    Это жизненное наблюдение - вообще, не относительно конкурса.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Барагозник отказывается, говорит, что не он... но ничего не знаю, я настаиваю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет, 30 - это точно не барагозник. И не Всорока.

зассд

• Модераторы! вычистите топик от флуда, плиз.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я про 25 так то соврала а Че мне тут кто то верит еще

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• видимо да
    но вот странно: врала ты здесь много, а вот поверили только в это
    интересно, почему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Модераторы! вычистите топик от флуда, плиз.
    Понажимай, где флуд, а то читать некогда с утра...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 30 это Ильич

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• но 40 это и не Ойка, я ее знаю
    знаю кто
    это Гермашишка, у нее волосы клево вьются!

Исправлено пользователем Remarrrka (12.05.14 06:15)

• 40- на Маррку похожа. Хоть я её и не видела никогда.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• 40 человек! это ж просто праздник какой-то! кто бы мог подумать, что вас так много! :respect: :biggrin:

• Да нас тут еще больше!
    Если бы не скромняги некоторые...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да гораздо больше на самом деле... просто часть опасается выкладывать детские фото... как будто это что-то меняет : )

• негатива просто не хотят, потому как есть же бесцеремонные люди :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: негатива просто не хотят, потому как есть же бесцеремонные люди :yes.gif:
    канешна есть(подпрыгиваит бесцеремонна) :appl:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• угомонись уже, бешанный (с) :biggrin:

• Ну проверил то только один ужасный, скорее не поверил а воспользовался возможностью подгадить. Натура такая

• Твое лицо вообще не меняется! Ручаюсь в люльке ты тоже им была!

• А вот вас я, по-моему, и не гадала. :а\?: *ушла в фото в 104-ый раз*

• ну вот я рискнула, выложила.
    пока никто не угадал))):смущ:
    может надо список участников, чтобы проще было идентифицировать)))

• и в кепке? :biggrin:

• а тебя хоть раз кто -нибудь видел в реале,что бы сравнивать?

• пара человек видела.
    меня можно методом исключения)))

• уточни плизз...пара челов с мусорки или с БЗ?

• Я знаю где твоя фота но..не скажу :tease:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Негатив кого-то постороннего относительно твоей (твоей - условно, а так - любого) юношеской фотографии? : ))
    Да никто и ничто ни с каким своим негативом просто не способны повлиять на щемящую и теплую ностальгию по юности - любой, даже зашкаливающий негатив будет по сравнению с этим несопоставим... ничтожен просто : )))

• Да вы 8, скорее всего. Но я уже дала другой ответ на эту цифру : )

• пара человек с БЗ, в мусорке я вообще не бываю, с чего вдруг ты меня туда загнал)))

• тогда угадывай!:миг:

• Да вот практика показывает, что не важно видели - не видели... не угадывают даже те, кто видел : )))

• тепло. :agree:

• В смысле - тепло? Почти вы? : )))
    Тут либо да, либо нет : )

• я в первой десятке:бебе:

• тогда у тебя есть все шансы быть узнанной,здесь и не таких угадывают... :agree: :biggrin:

• все люди разные и реагируют по разному) есть которым по барабану (как мне :biggrin: ), а есть потом у которых "осадочек останется"))) хотя и так вон сколько чекловек выложили свои фото...запутали ваще :biggrin:

• Если в первой десятке, то тогда №8.

зассд

• мне вообще стыдно, я многих видела, а узнать не могу)) и не сказать, чтобы склероз, хотя... *задумалась*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Маша! ты просто жаба! зачем так быстро и откровенно палить девчонку... :rofl:

• 9 :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вы меня приза-то не лишайте!:хехе:

• Хе, мой теперь приз-то :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Я первая сказала :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: