Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF

• Всех, кого я видела, я угадала, нинада. :beee:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я вовсе не выпроваживаю... просто если сел играть, то не жалуйся на правила...

Показать скрытый текст
    кстати, некоторые правила могут меняться и в процессе игры
    Скрыть текст

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мишель, а Мишель... ты ответы-то публикуй где положено...

Я Не участвую в конкурсе, лишь в обсуждении. Направляю мысли в нужные русла. Ну чтобы заблудшие души не блуждали в потёмках неведения так сказать. Кормчий я карочи. :улыб:

• Мишель вон на пришлых фикает. Не стОит, спасибо! :knix:

• Ты знаешь, иногда человека и не видел ни разу, но например, читал. И смотришь на фото и понримаешь, вот он, огурчик))
    У меня вот на даче две соседки, и каждой я дала кличку)) - ник с БЗ, вот не видела ни разу, а так и кажется, что именно она и есть с БЗ :rofl:

Как оказывается всё просто...

• Вот то, что я показала, как раз намного проще, легче, сказочно быстрее, удобнее и бесплатное ))
    Правда там более сложное что-то не сделаешь. Но для минимум редактирования и просмотра - это идеал! :бебебе:

зассд

• не знаю ...не знаю...график ответов заполняется автоматически ...вскрытие покажет. :1:

• Ну давайте поменяем!! Голосовалка-угадайка с ответами стартует сразу по окончании вывешивания фоток. :appl: А про полумеры последних дней дружно забудем.

• негритянка с веслом
    круто, чё!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• спорить со мной вы не будете потому что можете проиграть или это игнор моего предложения??*прищуривается

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Ты знаешь, иногда человека и не видел ни разу, но например, читал. И смотришь на фото и понимаешь, вот он, огурчик
    Вот! а я что говорил? нужно было списки опубликовывать! а то смотришь на фото и думаешь: "Это огурчик-бронтозавр с большими и такими знакомыми пупырами или новенький, с маленькими пупырышками?" :dnknow:

• Да ты вообще молчал бы. Позапутал даже там где и путать нечего. Я б тебеп риз дала - великий махинатор)))))

• Мишель! на фото все тебе знакомые ники
    гы! зуп даю :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не знаю,я трудно сопоставляю читаемое с образом,больше интуитивно догадываюсь...

• ну меня-то он не видел... риальна)

• Щас все зубы вернуться Мишелю.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вай бьёхонабаден! Ёморадо колоссален!! :eek: ты даёшь зуб?
    балин, ну чё так поздно то сказала?? Я ж не могу всё бросить и начать счёт сначала. Это ж нужно всё систематизировать, декампиллировать, транскрибцировать... ой, не то... карочи поздно.:хммм:

• А 40 - какая нежная...) Кто ж такая, ума не приложу

• ну меня-то он не видел... риальна)
    Тебя я даже в толпе первомайских демонстрантов с острова Бали бы узнал ба. :agree:

• Что это за конкурс красотищщщ? :eek:
    В одном месте и стока всего ............ вэуликалэпнага...........
    :biggrin:
    Предупреждать надо или наливать на входе.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• 40 - Это Ойка мне кажется.

• Ну да, они черненькие, а я ведь беленькая))

• Я ее не видела и читала мало, но очаровательна. спору нет.

• Марррка это.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пойду в пельменный загляну, там вроде она свою фотку выкладывала...

• Дурдом на выезде... меня уже дважды узнали (а на одной из фоток точно мой двойник), но я совершенно уверена, что ничего на конкурс не слала. Я что, сомнамбула?..

• Может, просто раздвоение личности?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну да, обычное дело, типа как Кончита :-)

... где моя борода...

• Да и не говори, я на твоего двойника тоже пялился с удивлением превеликим. Просто невероятное сходство. :безум:

• спите девушка,спите...это тебе не рассказывали пока,как ты по крышам гуляешь в полнолуние... :biggrin:

• да ну, у меня волосы прямые как проволоки, а тут вон букли какие!

зы мокума - :respect:

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• и совсем не двойник... нос совершенно не твой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я что, и до твоей крыши дошла в беспамятстве? :-)))

• ну ты как-то фотку выкладывала... и там, помнится, нос у тебя весьма характерный...
    а может, у меня склероззз...
    *простите старушку...

там ты сидела на лавочке в куртке, шапочке и очках... и какие-то кустики рядом были

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (11.05.14 20:18)

• Веришь - не помню.

• Я выставила тоже свое фото, мне там 25 и я глубоко жду сына, кто угадает от меня приз

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну... это та фотка-2))
    Именно беременная, нос такой)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты под номер 34)))
    а я здесь на фото только родила сына)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот скажи мне как на духу: твой двойник - № 5? Иначе у меня взорвется мозг : )))
    Я была просто уверена в этом, пока Магога мне не сказал, что ты где-то там написала, что не участвуешь и фот у тебя нет : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• №5 не похож на Крыску... ну либо она с собой что-то сотворила в пластическом смысле

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я Крыску видела всего один раз (столько же и разговаривала). Правда, когда я к ней обратилась по ничего не значащему вопросу, я еще и не догадывалась, что это она... Я это поняла, когда она начала мне отвечать : )
    Так что я могу, конечно, ошибиться с фотографией... Поэтому хочу услышать именно от нее: да - да, нет - нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• она просто не могла столь кардинально измениться... и потом - исходя из топика с ответами, с № 5 либо ошибаются, либо вообще никак не упоминают... из этого напрашивается вывод, что человек этот внетусовочный типа сифон или кью, т.е. его либо вообще не видели, либо видело 1-2 человека мельком... т.е. не крыска всяко

• Я по нескольким очень сильно сомневаюсь. Но решила не тянуть кота за хвост, а отписаться и все.
    Вот только 30 у меня пока что очень под сомнением.

зассд

• №39 точно не мишель

• Поздно! Я его уже посчитала :biggrin:
    А кто такой №30?
    И №9 мне прямо очень сильно подозрительно знаком. Только не могу вспомнить кто это.

зассд

• Хорошо тебе - у тебя сомнения... а у меня уверенность в том, что мой результат правильно опознанных будет в районе 50 %... что очень плохо... очень.

• 30 - понятия не имею
    9 - возможно (возможно!!) сахара

• Конешно обидно (( Но у меня же до этого утешительный приз был :rofl: Так что могу здесь расслабиться.

зассд

• Да я не за приз... я за чуйку сокрушаюсь : )

• Нет, точно не сахара. Это должна быть нормальная адекватная женщина.
    Очень будет интересно узнать кто это )) Боюсь, что меня может ожидать легкий шок :biggrin:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: