Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • Хорошо :agree: А с вас тогда 1 кг иранского чая :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )
    Ну так:улыб:Я ж говорю - 21 век просто, и сплошная мировая революция. А подсветки там какие!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Все хорошо, кроме цены и моделей :biggrin:

• ну там все больше на годовщины всякие, а наш-то магазин новенький совсем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фото, конечно, есть ))))))))
    попроси....мало ли, а вдруг

• Так ты в инстаграмме зарегься. Что ты как маленький? Хода ж сама писала, что выкладывает себя. И всех вот агитирует.

• да не .. мне лениво.. я уш пенсия)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и тебе привет.. только ты мне вот ответь зачем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Поющий унитаз баюкивайщая кровать думающая кастрюля нервный холодильник чуткий утюг и проч и я в пампасы на кибитке и в собирательство нырь головой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Хорошо :agree: А с вас тогда 1 кг иранского чая :biggrin:
    Половину:улыб:
    Потом.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Все хорошо, кроме цены и моделей :biggrin:
    Так там не только ж обувь, ты увидела?:улыб:И неужели тебе ни одна обувка не понравилась?

• В ответ на: ну там все больше на годовщины всякие, а наш-то магазин новенький совсем
    Ну... тоже могли бы, между прочим, навстречу пойти:улыб:На 1 мая вот опять же.

• В ответ на: И всех вот агитирует.
    Конечно. Потому что там движняк:улыб:

• Пална, что за сюр с аватарой? бухаешь??))

• Ну потом, так потом... половину, так половину :friends: Удивляюсь я себе... какая-то я сегодня подозрительно сговорчивая :biggrin:
    Кстати, вот, нашла дочу в тех самых босоногах : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (05.05.14 20:39)

• Как зачем? Смотреть на резкие переходы. Ты ж сам просил.

• Поющий унитаз... какая романтика. А кстати, поющие ванны ведь есть? Без музыки как-то скучно мыться, опять же иностранный язык можно с успехом по ходу дела осваивать. Итальянские глаголы, например. Или персидское произношение.

• мне как то длуг предлагал рюкзак перетащить с афганистанана на дружественную территорию со стиральным парашком.. я чет не стал... у меня аллергия на теплый климат.. вы не про подобный чай?)

• Три полосочки за 13 тысяч? Нет, не понравились )) Я в другом ценовом диапазоне ))

• Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Может, мне тогда 3 бутылки запросить? :biggrin: Раз так.

Вот на ней они действительно хорошо, а мне такой каблук с такой подошвой - никак. Только толстый, массивный, иначе я буду похожа на погорельца.

• первомайский атракцион ))))))))))

завтра уберу, а то действительно.....что люди подумают

• В ответ на: Потому что там движняк:улыб:
    Может, потому что меня там нет (хотя я ж иногда хожу по ссылкам)... но не могу понять - какой такой движняк в выкладывании фоток? Там же кроме фотографий и крайне кратких подписей нельзя ничего постить?

• В ответ на: вы не про подобный чай?)
    Увы, про самый обыкновенный:улыб:Альвазах называется, он - с лебедями:улыб:

• Энди ку.. я сегодня вступил на базу торпедных катеров.. без постановки.. расстроился п.......) а так все хорошо

• В ответ на: Три полосочки за 13 тысяч? Нет, не понравились )) Я в другом ценовом диапазоне ))
    Ну так ты ж не эти полосочки выбирай. Там же других много. Ты где вообще смотришь?

• Ну наглёжь :biggrin:
    А на доче действительно они хороши... но я аж задохнулась от наглости платформы : ))) Хотя ноги у нас одинаковой формы, мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.

• В ответ на: Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.
    Да-да, там моторчик работает, это действительно прикольно:улыб:А еще есть туалеты для стеснительных кошков - закрытые, домиком, со снимающимися крышами:улыб:

• выж должны были еще 2-го с Игорехой вступить по самые помидоры?

• Если честно, мне сложно объяснить, ибо вы все правильно пишете, но когда туда приходишь, то обнаруживаешь, что там - движняк:улыб:Комментарии есть, в них очень активно общаются, а главное - такое ощущение, что там - все. Во всяком случае, весь Иран, Италия и США как будто там прописались (это я по своим контактам вижу).

Хотя мне одна итальянка сказала, что уже и инстаграм устарел, и все нынче сидят в snap-chat.

• это стеб? или дайте позырить на чудо природы.

• В ответ на: мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.
    Занудно гундю: вы просто не пробовали как следует:улыб:С нужной одеждой и в нужном настроении:улыб:И в нужном антураже, конечно же:улыб:

• ну так все меняется) он после завтра как приедет...

• Это про кого?:улыб:Про туалет?:улыб:

• ну да. елки маталки. хотя никогда не откажусь от эротических фоток. даже полуэротических.

• короче никуда не вступили, да ты еще свой крейсер пригнал поди к истокам??

• Да пробовала... покупала и даже носила... какое-то время : ) И внешне красиво... но не моё - не люблю.

• доча красивая.

• В ответ на: ну да. елки маталки. хотя никогда не откажусь от эротических фоток. даже полуэротических.
    Чо-то я нить потеряла - а эротические у нас что?:улыб:

Моделей таких туалетов много в нете - в смысле, для стеснительных, или с моторчиком?

• В ответ на: не моё - не люблю.
    Ну тогда и правда - не носите (разрешила наконец-то :biggrin: ):улыб:

Еще крайне удобная колодка у Chloe.

• по крейсеру запрет.. гараж снял.. тут перед домом под него.., мошт оно и к лучшему... прицеп варить надобно..Соболева надо ловить от работы.. пусть прожект мастрячит.. если удастся,- все получиться..
    крейсер на базу только на зимовку.. или так на два три дня для выгрузки- погрузки.. как тот Ржевский "Все что могу". шибко большой купил.... к осени не понравится продам.... сразу жалко..

• чет я тож нить потерял. давай для начала про лотки. что за само-очищающиеся с моторчиком?
    про эротику с моторчиком потом поговорим

• /

• Может сразу не жалко, а?:yes.gif:

• не продам.. я Танюшку два года берег!

• ну и че это за х? это само-очищающийся лоток для кота? дрыхай иди)

• Такое впечатление, что это для инвалидов : ) Страшно даже подходить : ))

• Воот!
    И где она теперь, ну?
    Может не надо два года, а? :а\?:

• Соболев, ты когда сваришь нам дачу?! идрид-мандрид.

• Для каких ещё инвалидов и котоффф, это для админов :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: