Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • кого охмурила кто?) пашу как путин на галерах.. у друга в частном доме кое че ремонтирую, и Вы не поверите опять туалет! а где уличный туалет там и в предбанники полы, где полы там и трубу на печке поменять... ты к5ста на выхи ниче не планируй, поедем на базу батрачить! Кста туалет вышел 3.15 высотой! ыыыы я его спрашиваю.. грю.. Серег два двадцать тебе хватит до потолка в туалете? Он мне типа да нормально.. тот то невысокий был.. В общем под конек три пятнадцать, самая высокая постройка двора) ыы потом фотку покажу)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ещё не время):улыб:ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да и правильно, мало ли? Вдруг баскетболист приедет в гости да и зайдет по малой нужде - а вот и здрассти! все предусмотрено к вашим удобствам!
    Лучше с запасом, ага. :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нафиг вы сдались . вот когда Соболев сварит хоромы, ты крышу и стены приделаешь, тогда согласен девок привозить. А так че там у вас делать - приткнуться негде)))

• с праздником , кстати )

много не пей!©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И с горшка на дембель?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я пока не могу Сабу... уже бы спать, а собираться ещё не начала...

• Аптека, улица, фонарь?

• да я много не пью уже. только винца там бутылочку, или пивка хорошего канистрочку. и курить бросил. и похудел на 10кг. этот.. как его - супер любовник)

• А где надо было читать? Я не помню... кажется, у мня уже больше двух глаз, если считать количество одновременных дел...

• Чего делать?
    тебе список написать из двух позиций?
    Кинуть в рюкзачок зубную щетку, пару маек и пару трусиков. Салфетки и питьевая вода есть в авто. Вафельки с вареной сгущенкой - в Тальменке. А еще что надо??????
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :nom:
    (прям, не знаю, что написать, чтоб не один смайлик был, прям, что говорить, когда нечего говорить...(С)
    :biggrin:

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Слыш супер любовник, мне пива привез друг тока что... "Рауфбрау" какой то... придется уничтожить!

• Какой-то... отличный, кстате... со спецэффектом)

• вот хулиганье, ужас. только подмигни и стартанет в район Тальменки. а вроде не девочка.
    вот то ли брюзжу, то ли комплименты делаю)

• с каким это эффектом? :umnik:

• Открой банку - поймешь))

• вход для туниядцев платный кста 700 р с носа)

• Пока ищу свитер...
    Слойки уже испеклись.:улыб:
    И рюкзака нету...

• тебе та хорошо. а я дрыхать пойду, завтра работы пресс с утра.
    а мы Амадеус светлый с Игорехой потребляли весь вечер. Мужик еще прикольный с завода был по добычи золота - столько приколов нарассказывал Магаданских...

• пиво ниче кста.. ну хугарден малость смахивает..

• А, да.:улыб:Это читала. Смешно, да.

• Керя сегодня звонил.. Второй день звонит.. а меня все дома нет.. Заехать хотел...
    пока вы гараж не захламляете там места не останется.. я туда сегодня шесть колес уазкиных припер.. потом с дедом рыбу коптили до одиннадцати..

• ладно сноф):миг:

• потом с дедом рыбу коптили
    ---------------
    Вот вот вот)
    Это я про раухбир, если это было оно)))

• RAUFBR(аумлаут)U

• О, Таша! Добрый вечер!
    У меня стомильёнов рюкзаков и свитеров, нннада?:yes.gif:

• И стотыщ паровых машинок с красными петухами?:улыб:
    Привет, Соболев!

• на пп

Прям сплошные конкурсы на БЗ в последнее время ! :-)) Здорово ! :live:

Замутить, что ли, конкурс "Озвучка Тигирьки" :-))))) Сегодня тренировалась видео записывать, вот приветствие записывала, только без слов, слова отдельно :-)))
    Кому интересно, это я говорю, слова можете подставить любые ))))))))))

• чего эт ты полулежа на видео?) :ухмылка:

• А монитор же всё-равно поворачивается, какая разница-то :-))

• если делать,- то делать не люблю полутоноф)

• В ответ на: а ты на форуме ...неужели всё так плохо?
    Почему?:улыб:Наоборот же хорошо - неужели ты не рад меня тут видеть?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да подожди ты месяца два, я счас один проект по работе закончу, как вечера осовободятся с выхами, я тебе сошью.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тебя всегда рад видеть... :роза:
    к счастью ты не заражена клановостью и снобизмом некоторых тёток с данного подфорума. :biggrin:

• доводишь до самоубийства? :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• боже упаси! могу довести до ручки...до коленки...и не более! :biggrin:

• Ну конечно, они, твои "любимые" ведь железобетонные и их уже ни чем не доведешь

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Неожиданно так прямо с утра вызвал начальник полевого отряда к себе. А там водка, картошка в мундире с огурцом и за Победу.

• Тебе надо тоже когонть вызвать, передать эстафету))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сейчас студент придет:улыб:Вчера была предзащита диплома магисторского , до 15 много что надо переделать.

• а 15-го ты опять в поле?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не , 15 мая студент должен сдать свой диплом уже в законченном виде на проверку "Анти плагиат", а защита у него только 3 июня. В поле в начале июля. Раньше в Хатанге просто делать нечего а тем более на южном берегу моря Лаптева:улыб:

• А ты в Ессее не бывал? У меня отец по молодости когда геодезистом работал, рассказывал про данный пункт, населенный долганами и сахалярами, максимально отдаленный от всех остальных...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• у нас уже все субботничают, накативши
    кроме меня
    я, канешн, накативши, но, канешн, не субботничаю

• Был севернее - Хатанга, был южнее - Большой Пит и восточнее - верховья Вилюя .

• Большой писяб. ))
    Наверное, применю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• большой писяб ...записал-запомнил...а то девчонки иногда интересуются ,а я не знаю ,как правильно ответ сформулировать... :rofl:

• )))
    Это из детских оборотов речи - то ли мой, то ли еще кого из многочисленных внуков-племянников и прочей шелупони, которая постоянно обитала в Евпатории у моей бабушки и ее сестры.
    Эх, Евпатория... *ностальжнула*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: