Сабе алмаз с куриное яйцо, а мне , ладно уж - полевой шпат какой-нибудь..)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Нет, все намного проще. Я дошиваю покрывало. Для себя. И название я ему придумала, но вдруг кто переплюнет? И даст название более оригинальное, в тоже время максимально близкое по смыслу к моему. И вообще интересно, кто как назовет.
Я участвую сразу и без вариантов!
Это ж ассоциации и метафоры всякие, красота)
Моя некровная родственница (далекая) занимается профессионально и давно пэчворками, у нее теперь свой магазин.
Так вот, она говорит, что можно шить только из специальных наборов-лоскутков, что продают в спецмагазах и из спецситцев... а мне кажется, это себя сильно ограничивать.
ты как думаешь?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: ну... я толерантный до предела, но потом ножки ломаю(
у телевизора?
Глупости. Хотя из таких наборов я шила, и сейчас один в работе. Но это действтительно ограничение. Я одному заказчику шила из американского спецнабора. Там все было в тему, но не хватало солнца и неба - кусочков таких, осколочков яркожелтого и васильково-рнебесного. И нашла я эти осколочки в шуйской бязи, вполне кстати плотной, но правда весь город изколесила)) Вырезала из крыльев бабочки и одуванчиков
Это американский принцип шитья *за тебя уже подумали* и в схемах сборки тоже. А я люблю по русски, как душа ляжет))
даааа...наверное, я в четвёртый раз замуж не за тебя пойду.
ага...самолёта я твоего ещё пуще боюсь
вчера в ВЕрсале зашла в лифт, а он каааак ухнет, а у меня каааак сердце в пятки
и сразу про самолёт вспомнила....
да ужас. мне расшифровать - надо упираться сидеть.
все знаки морзе воспринимаются как напевы, просто как кусочки музыки, я с огромным трудом могу посчитать количество точек и тире в знаках. Конечно я знаю сколько там точек и тире в каждой букве, но это понт - считать их.
после кофе скучно.. а вот замуж до кофе - это высший пилотаж очередному джентльмену так умудриться всё лапшой обвешать.
ты давай лихо не буди.. а то и правда жениться придётся, и хихикнуть не успеешь, как алё......
Чур, я Итсми забираю на реабилитацию... У меня уже и ванна нолита, и чай с травками и ромом млеет в заварнике..
А Сабу берите сами, я боюсь - она брыкается!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
а у меня ещё Ага с поднятыми от виагры руками до сих пор как живой перед глазами стоит
Ответ на сообщение Дозорный дозор пользователя БарагозниК
И тебя поздравляю, пока еще не поздно!
Ученик Мастера))
А кстате... это идея6 давайте Мужику шапочку сошьем, и вышьем на ней... вышьем... расходящиеся круги!