Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Накормили бы гостя сначала для приличия, а то он бедолага всего 72 кг весом :миг:

• надо ему испытание устроить
    если правда хозяйственный молодец, найдем ему временное укрытие, а то вдруг бомбежка!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Накормили бы гостя сначала для приличия, а то он бедолага всего 72 кг весом :миг:
    Это норма для моего роста и ширины моих костей.

Я не голоден, не надо меня откармливать. Я быстро набираю вес, если не следить за питанием. Поэтому я стараюсь все сам. Но выслушаю предложения! Ритм ритмом, но исключения должны быть всегда:улыб:как в еде так и других делах.

• В ответ на: надо ему испытание устроить
    Только как оценить это испытание объективно?

• ты нам недоверяшь???

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ты нам недоверяшь???
    Я выслушиваю все, что предлагают.
    Но задание может оказаться...не знаю...как сказать. Короче я согласен. Согласен на обсуждение задания.

• скоро тяжелая артиллерия подтянется - обсудим))) Мы сейчас того самого... отдыхаем...

Вяжу оверсайз

• Говоришь, что на всё согласен? :миг: А в баньку сходить за нарушение правил готов? :злорадство:

• В ответ на: Говоришь, что на всё согласен? :миг: А в баньку сходить за нарушение правил готов? :злорадство:
    Если положено - готов.

• В ответ на: Ура...! Меня услышали и поняли
    Чё ура-то? Так есть жилье или только руки и воспользоваться?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ничего-ничего... не повод для жалости. Я вон насколько меньше, и то некоторые так и наровят меня похудеть принудительно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Чё ура-то? Так есть жилье или только руки и воспользоваться?
    Есть жилье, но могу и у кого-либо пожить за помощь. Может кому мужские руки,внимание, заботу действительно нужны.

• > да подберите его уже кто-нибудь

У самого сердце кровью обливается.
    Как представлю себя одинокого, холодного, голодного, 184-сантиметрового ...
    Хотя в таких-то сантиметрах ...

БЗ-здох

• В ответ на: и то некоторые так и наровят меня похудеть принудительно.
    У каждого свой комфортный вес. И заставлять нельзя, можно советовать, предлагать, но не настаивать.

• В ответ на: У самого сердце кровью обливается.
    Как представлю себя одинокого, холодного, голодного, 184-сантиметрового ...
    Хотя в таких-то сантиметрах ...
    Да не голодный я и не холодный.

• А в чем проявляется внимание и забота? )*простотакспросила

• В ответ на: А в чем проявляется внимание и забота? )*простотакспросила
    В совместных походах куда-либо с целью помощи мужской, будь то сумки тяжелые, будь-то совет в процессе покупки. Будь-то задания сходить куда-либо за чем-либо.

• В ответ на: не настаивать.
    да, экстракт лучше :umnik:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И это фсё? :eek:

• В ответ на: И это фсё? :eek:
    Я же говорю, предлагайте. Никто еще ничего...все вокруг да около.

• В ответ на: И заставлять нельзя, можно советовать, предлагать, но не настаивать.
    На кол советчиков... антисоветчиков, впрочем, тоже. В общем, всех.

• Да какой ты мужик после этого... :bad:

• Слушайте, а может он не знает, что есть личка. И можно прямо в лоб спросить: дашь/не дашь.

БЗ-здох

• В ответ на: Слушайте, а может он не знает, что есть личка. И можно прямо в лоб спросить: дашь/не дашь.
    Не прилично для меня в лоб.

• В ответ на: Да какой ты мужик после этого... :bad:
    Всем не угодишь. Все люди разные.

• > какой ты мужик после этого

И этот не поцеловал. Так и жизнь пройдёт, короткая, лягушачья.

БЗ-здох

• Точно... К тому же в личке даже не 50/50, а гораздо ниже вероятность по морде-то... Вы голова.

• во первых, заканчивайте бесконечно нажимать на цитирование, а то вас забанят
    а во вторых вести себя, как девица на выданье, и тогда, возможно, у вас появятся шансы))
    видишь, Всорока, какая я добрая, аж 2 совета дала, не пожалела)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Он же не советов просит.

БЗ-здох

• Вот же ж бесстрашные... нет, еще хуже: вот же ж отважные люди! : )))

• да ничо он не просит. сидит стесняется. вот пусть и дальше сидит репка-репкой)))

• Ну знаете... тут уж кто что подаст :dnknow: Подставил руки - держи :dnknow:

• Наверно желательно для ТС слово "совет" убрать в твоем ответе

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Этот мальчик уж очень сильно напоминает одного паренька из Кузбасса :yes.gif:

• Кто таков? Почему не знаю?

• В ответ на: да ничо он не просит. сидит стесняется. вот пусть и дальше сидит репка-репкой)))
    А вы сами пошевелиться не желаете? Не мне же только нужно это.

• ... токарь из Междуреченска :миг:

• чот смутно припоминается... это не тот, что с 10ю тысячами собирался покорять Нск?)))

• пасадил дед репку - выросла репка большая- пребольшая 29/184/72
    стал дед репку рвать - тянет-потянет - вытянуть не может
    .......
    мышка прибежала, хвостиком махнула - яичко упало и разбилось
    .....
    король-то голый -

*как всегда, впрочем*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• нет, спасибо, мне пока ничего не нужно)))
    а впрочем... если сгоняете на досуге за молодильными яблочками и живой водой - не откажусь ))))

• Так расшевели местное болото :yes.gif:
    По секрету скажу: самое интересное на дне болота :secret:

• В ответ на: Не мне же только нужно ЭТО.
    Приютить и вскормить мужика?
    Не, ну так то да............. родителям еще....... кстати, почему на жилье набиваетесь? С сузуноф? :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Вы поймите, нет корыстных целей.
    Работа есть, деньги есть, жилье снять могу. Могу ездить домой каждый день. Не проблема.

• За я блоками и водой - мне бы в одном месте. К одному месту приютиться. А так одноразовые задания я конечно могу выполнять, но как-то стабильности хочется.

• ты ей не нужен, а хочется быть нужным? дежавю какое чудесное....

Вяжу оверсайз

• Ну дела же надо делать так, чтобы противно не было. Чтобы я знал, что ей нужна моя помощь. В такому духе я имел ввиду.

• п.9
    я люблю худеньких)))

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

Исправлено пользователем Таша (29.04.14 19:06)

• Если бы был полным, не худеньким, но я вам нужен был- не взяли бы?

• тут надо смотреть))) повертеть, покрутить, в нутрь заглянуть.

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• Берите вертите, крутите, заглядывайте куда хотите) Я же не против.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: