Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Я что-то перестало тебя понимать. Видио, слишком уж тонко для меня. :dry:

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
    - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
    Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
    Подзывает управляющего:
    - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
    - Не было твердой команды, барин!!! ... ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это нельзя брать в работу. Это надо решительно исключать из племенного разведения. :хммм:

• Все-таки пиво, ну почему на Бз вечно все соблазняют?
    (*ушла звонить, чтоб захватили пива домой вечерние люди))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да твари на этом Бз все. И вообще кузбасские мужики они еще на мужчин похожи, а не тупо пися и кедики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы знаете, молодость и энтузиазм в этом виде, конечно, лучше не брать. Но, кажется, тогда остаётся сплошь опыт и алкоголизм, что тоже не ахти)) Как жить? :хммм:

• устройтесь на работу, познакомьтесь с приличным мужчиной *советует как жить*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пожалуй, так и сделаю. ))

• В ответ на: Здравствуй, Сашенька! С возвращением! :knix:
    Ну и остальным типа привет, кто меня помнит :злорадство: :rofl:
    Мы знакомы? Напомнитесь:)

• Так ты ещё и без работы?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Угу)

• В ответ на: Так ты ещё и без работы?)
    Где это я писал? Работаю...

• В ответ на: Да с ним с первого поста было понятно про трололо и блаблабла))
    Так, шутки шутят все)) Ну, или почти все.
    Шутки? ну-ну..

• Туниядачка) ыы:смущ:

• В ответ на: Угу)
    А...да, уж скоро вечер, еще никто не взял...:улыб:Бери- не хочу)

• Все правильно правильно, трудись работай.. Это нормально.. Ты главное не нервничай)

• Могу и передумать...разводите тут болото...

• Так а зачем разводить?.... :1:

• Второй есть, вот такой: :1:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• таг
    вы меня достали
    надо девушку? ок, я она есть. Взамужняя, красивая, хозяйственная, помощь в хозяйстве нужна. Чо дальше?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вы знаете, молодость и энтузиазм в этом виде, конечно, лучше не брать. Но, кажется, тогда остаётся сплошь опыт и алкоголизм, что тоже не ахти)) Как жить? :хммм:
    Тебе сколько лет, доча? Что за дурацкие вопросы?

• В ответ на: Могу и передумать...разводите тут болото...
    Я не поняла, вы в роли просящего или как?
    Или предлагающего? Но где тогда ваша реклама? (все перечисленное было антирекламой)

• Лет много) А вопросы да) отменяем тот вопрос)

• А, точно... значит, это кто-то другой предлагал... Гермашика... кроме нее некому : )
    А я тогда какие 2 хотела кроме эврики?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• подсказываю:

• Забавные... Но я точно какие-то другие хотела... забыла, какие.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я сперва офигела от вопроса, но наличие редкого слова позволило без проблем обнаружить запрашиваемое.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :))))))))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• О! Ну точно же! Трясущися и потирающий еще :biggrin:

• а впрочем, может вам лучше на ПФ? здесь только обстебут, право слово))

Вот умеешь ты, Ирисочкина, невзначай доброе дело сделать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Могу и передумать...разводите тут болото...
    Надо же какой догадливый, тут еще и жабы водятся :umnik:

• В ответ на: Надо же какой догадливый, тут еще и жабы водятся :umnik:
    Я же образно, я не имел ввиду никак вас.
    Я же не виноват что ваш ник...касается темы болота.) извиняюсь если что не так)

• Проехали... базарь давай дальше... я вся во-внимании :yes.gif:

• В ответ на: Проехали... базарь давай дальше... я вся во-внимании :yes.gif:
    Какую инфу вам еще дать? Спрашивайте...

• Я так понимаю, вас выбросили из гнезда, а вить сами вы не умеете, и так ненавязчиво пытаетесь залезть в чужое. Кукушонок какой))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Я так понимаю, вас выбросили из гнезда, а вить сами вы не умеете, и так ненавязчиво пытаетесь залезть в чужое. Кукушонок какой))))))))))))
    Умею вить, умею сам вить, хочу вить и сам. Время нужно мне переключиться. а потом буду вить. Так быстро не свить, чтобы переключиться. Вот можно сказать прошу готовое.

• Мальчику 29, он в раздрае и не умеет в этой ситуации быть. Думаю, надо ему сопли вытереть, раз просит, и советом добрым помочь. С нас не убудет - а добрые дела делать надо, особенно сегодня!

Вяжу оверсайз

• Большой какой) Я даже не знаю как в таком возрасте сопли вытирать... Рост хоть какой, а то ведь и не дотянуться.
    А может дать подзатыльник и сказать "Соберись, тряпка"? :biggrin:

Исправлено пользователем Новинка (29.04.14 10:38)

• не знаю, не интересовалась.. А сопли вытирать можно в любом возрасте

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вот можно сказать прошу готовое.
    Ну вот... я еще вчера предположила, что вам просто жить негде, вот вы и проситесь по дворам... кому забор поправить, кому кастрюли залудить... вы же умеете лудить кастрюли?
    А дамы мне не поверили... и совсем вас не пожалели. Жестокосердые.

• Нет, сопли вытирать чужим мальчикам - это противно... с нас точно убудет.

• ну давай я уже вытерла, а теперь сделаем из него мужчину! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ну вот... я еще вчера предположила, что вам просто жить негде, вот вы и проситесь по дворам...
    Это не так.

• В ответ на: Рост хоть какой, а то ведь и не дотянуться.
    Я писал: 184.

• а что...почему бы и нет?
    ну например у кого то есть жилье но нет мужских рук, и почему бы обоюдно не воспользоваться друг другом :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: а что...почему бы и нет?
    ну например у кого то есть жилье но нет мужских рук, и почему бы обоюдно не воспользоваться друг другом :dnknow:
    Ура...! Меня услышали и поняли :agree:

• дык я чо и говорю....
    ему и секс не нужен
    ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))
    Конечно, верно говорите, сейчас не до него. Как ни странно))) Все по обоюдному согласию.

• Господи, да подберите его уже кто-нибудь... Вон снег за окном, замерзнет ведь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: