Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• Вот съездишь к родителям, отдохнешь от местных реалий и просто отдохнешь, и всю тревогу, как рукой, снимет

• Добрый вечер:)
    Я в отпуске, поэтому по просьбе или принуждению могу находиться здесь сколько угодно долго.:)
    А уж в хорошей компании, да с бокалом Лыхны - пожалуй, неприлично долго.:)
    Я тоже рада Вас видеть, Итсми.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И что вы все нашли в этом лыхне...
    Изабельное оно, кажется?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вам все варианты собрать? Мне лень ))

• Танюш, как думаешь, медовушки ледяной с лимончиком мы осилим на воздухе? У меня выдкржанная есть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лично меня гораздо больше смущает постоянное упоминание какой-то мифической аристократии на БЗ.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А какое последний раз мы красное пили? Вранац, не?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Там было про Шариковых? :eek: сходила проверила не увидела. Инсинуациии, мадам. Или на воре, или в плену собственных иллюзий, как вам больше нравится. А так-то больше не волнуйтесь и не взывайте, больше вступать с вами в диалог не буду. Вы хоть заметили, что я сама не ищу с вами общения, это вы ко мне обращаетесь, прямо или косвенно, не суть. Давайте уже не замечайте меня просто))))

• Пока про шариковых гораздо чаще повторяете Вы. А также про грязные ручонки, свои и чужие половины, врагов и т.п.
    Уже не смущает, но неуютно. Не планировала внезапно оказаться на войне, которую объявил кто-то.
    И, пожалуйста, меня достаточно называть просто по нику, фальшиво у Вас звучат эти слова, даже странно, вроде всегда говорите, что прямая, честная и открытая.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я ссылкой на поиск ответила, какие еще могут быть варианты?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Девочки, а не слабо эту тему закрыть?
    Аристократия всегда была интересна народу, я понимаю, но мы ж тут совсем про другое разговариваем обычно?
    Про лыхны ответьте, сударыня!
    :улыб:

• Есть некоторые обнадеживающие моменты, позволяющие надеяться, что все не так плохо - это ваше появление и барагозника

• в отпуске люди... эххххххх-хххх....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Давайте так: педалирование темы шариковых и аристократов интересно шариковым и аристократам)
    Я про лыхны все хочу...
    (*гнет свое...

• Не надо так глазки пучить, милая моя хорошая добрая женщина. Это от уютных морщинок вокруг глазок не поможет. И вообще, не опускайтесь. Это мне можно, а вам нельзя (п. 45673849 "Свода Моралистки").

• Лехко! Твоя медовуха вкуснющая, чтоб ее не осилить

• а че тебе лыхны? ну лыхны и все)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы от меня что хотите?

• Оно такое, насыщенное, что ли. И женское очень, если так можно сказать.

• итсми.. будет вам. такое не переплюнуть, и , как там было-то..А, "выкусить такое невозможно"))

Сахара, че в отпуске делаешь, например или собираешься? *подперла щеку рукой*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вкусно оно с чем? Кисловато-изабельное - или я путаю?
    ты пьешь?
    А то я устала от терпких вин и хотим мы теперя употребить кисловато-фруктовые)

• Я за последние две недели столько всего начиталась во всех местах, что меня уже ничего не смущает. Сначала удивляла некоторая... альтернативность. Но так каждый человек — отдельная вселенная... вот оно и так... одному рада: ни одного разочарования.
    Только мысль про галеры упрямо бьётся.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я изабеллой только напиваться могу. Залпом. Смаковать не получается, рецепторы мои от неё отрубаются.

• а тебепрям напиваться надо?)) Вотка тогда,не?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум