Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• А вы ничего не знаете о вреде самопального шашлыка?
    Как долго щебечут его любители и где дощебечивают (если дощебечивают вообще)?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Доктор после пальпации спросит что случилось голубчик? Да вот решили у беркута с корыта поесть. Ааа так это вам туда-сюда. И пойдут наполеона от ильича отгонять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• представила себя повизгивающей свинкой, едящей из беркутова корытца

Вяжу оверсайз

• Это ты по-колхозному мыслишь. Смотри, как можно :biggrin:

• у меня масть другая :biggrin:

Вяжу оверсайз

• :eek: это он к чему её склонить пытается??? :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Масть - фигня. Перекрасим! :biggrin:

• тычо!!! Я прошлое 23февраля потратила, чобы масть сменить!!!
    ненене, полжисти в блонде!

Вяжу оверсайз

• Это картина называется "Вечер аристократа". Так мило, уютно, и диванчик хорошо смотрится :biggrin:
    Никто никого никуда не склоняет. Я думаю, что они смотрят какое-нибудь высокодуховное видео на португальском :umnik:

• то немецкий, Маша)))

Вяжу оверсайз

• Высокодуховное видео на немецком? Тоже вариант.
    Надо будет сегодня глянуть перед сном ))

• Ну, эта информация не является для меня актуальной, потому что не факт, что я его вообще буду есть.:)
    Я мясо ем редко, очень избирательно и исключительно под настроение.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• "Поесть у беркута с корыта" - действительно звучит как диагноз.:))))

• Надо пойти, откопать все же Гуимпленину фразу про кемеровских мужиков и запостить в крылатых, второй день смеюсь, когда вспомню. Потом забудется, и будет жаль.

• Очень странно!
    Тогда чего стоят ваши рассуждения о пельменях?

• Я там у Светы Смирновой отметилась, решив, что здесь мое появление будет неуместно. "Я чужой на этом празднике жизни". И вдруг Сахара. Рада, что вы здесь, слава Богу

• Неужто персоной нон грата объявили? :ухмылка:

• Как это чего? Они стоят того, чтобы их высекли в камне. Увековечили. Для потомков! :dry:

• Предупреждаю, что следующий подобный вопрос будет считаться провокационным. Кажется, последнее предупреждение у Вас уже было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таки планирую завтра билет брать, по дате отпишусь потом.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Что странного Вы находите в корреляции моих рассуждений о том, что пельмени в качестве часто поглощаемого эротического блюда далеки от принципов здорового питания, и заявлением об отсутствии у меня гастрономического интереса к мясу? Даже мало-мальски странного не нахожу в этом рассуждении, а уж чтобы "Очень странно!" да с придыханием - прямо-таки заинтриговали ходом Ваших извилистых мыслей. Логическую цепочку - в студию!:улыб:

• Не. Просто мы же здесь все шариковы, а это типа местная самопровозглашенная аристократия нос воротит :biggrin:
    Кстати, аристократы, не хотите свои титулы узаконить?

"Еще один частый герой бульварных журналов - принц Фредерик Анхальтский (Frédéric Prinz von Anhalt). По происхождению он не аристократ. Уже в зрелом возрасте Фредерик был усыновлен обнищавшей принцессой Анхальтской в обмен на обещание выплачивать ей пенсию. Так верткий бизнесмен заполучил титул принца, хотя потомком дворян он не является.
    Фредерик Анхальтский привлекает внимание к своей особе вызывающими выходками и скандальными деталями брака с голливудской актрисой Жа Жа Габор, которая старше его примерно на 30 лет. Кроме того, он сам уже усыновил нескольких мужчин, которые теперь, пусть и формально, но могут именовать себя принцами."

• Я опять в том топе тебе написала)))

• Я вещи собираю, но рядом. Вчерашний эксперимент повторять не буду. По-моему, те, кто предлагал саморегуляцию и т.п., убедились, что получается не очень.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Солнечный, лучистый, человечек, а постоянное упоминание шариковых вас ничем не смущает?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум