Чудеса долготерпения и толерантности были продемонстрированы моим полисменом пару часов назад. Сейчас я уже вполне отошла и краска от лица отлила :-))
Я представила, как если бы наш милый дворник сидел бы у меня в скайпе и что-то там лопотал мне на ужасном русском языке !!!!
Но я всё-равно практически герой.
Благодаря Крыске и Таше, я, сформировав пакет вопросов, включила туда на всякий случай вопросы про рыбу и рыбную ловлю, и лицензию, и всё такое прочее ещё до кучи.
Полисмен проявил инициативу только в одном, он написал мне, что будет рад увидеть меня в скайпе (с чего, собственно....забавно, наверное ему), но потом, когда "сеанс страха" начался, сел как ляля и улыбается, мол, вот он я, красава, люббббитте меня и развлекайте ! :-)))
Ну оно и понеслось !
Я с самого начала решила держать свою ссучную сущность в ежовых рукавицах - сделала видео с ним маааааахонькое, чтобы только замечать мимику. Я спрашивала его подряд по своему списку, полисмен болтал без умолку, отвечая на мои вопросы, а я пыталась понять, что он там лопочет своим бархатным голосом. Получалось понять многое, и мы даже смеялись над его шутками.
Я иногда даже отключалась, когда несся поток в основном с незнакомыми словами.....и думала про себя, ну на самом деле, Крыска, эта великая женщина, права, нужно просто наслаждаться, а уж у неё опыт общения со всякими гениями поболее моего !!!
В конце концов, люди платят деньги, чтобы общаться в скайпе с носителями языка !!!
И это у меня получалось более-менее до тех пор, пока наша беседа слегка не зависла, и я полезла в переводчик, и задела кнопку "
НА ВЕСЬ ЭКРАН" !!!!!
ВСЁ............. Связь как назло в тот момент была ОЧЕНЬ хорошая...
Увидев в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях его лицо, мускулистую шею и бицепсы, я прочно зависла. У меня в голове пронеслась вся нелепость происходящего, сцены моего недосягаемого секса с этим колоссом мужественности и многое-многое другое.....
СпектаклЮ пришлось свернуть, мы попрощались, и я трясущейся ручкой нажала на красную кнопку. И он ещё написал мне под скайпом в строчке "Schlaf schoen nachher....." "Спи после спокойно"
Издевается, что ли ? :-))))) Какой тут может быть сон в принципе ?!! :-))))
Хорошо хоть, что он на самом деле ни сном ни духом, чтобы даже подумать о теоретически возможной встрече...
Можт пронесёт...скорее всего..И позора не будет..
Ведь в конце "беседы", я ляпнула не подумав "Я когда-нибудь увижу тебя?" и испугалась, что ляпнула.
А он с невозмутимым видом спросил "Ты имеешь в виду в скайпе или ?..."
Я ТАК перепугалась своей наглости, что замахала рукой (тьфу, дура русская...тебе с итальянцем надо тереть...а не с арийцем) и заблеяла "нет, прости, я не хочу на эту тему говорить, всё, на сегодня достаточно".
ОВЦА !!!
*раскланивается*