Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: поставь статус
    Мужчины на сайтах знакомств практически НИКОГДА не читают анкеты !!! Они смотрят на фотку и - либо стартуют, либо зависают :-))) Третьего им не дано, увы...

• Тигирька, вы уже так много интересной информации собрали об алгоритмах жизни сайтов знакомств, может, откроете топик, где будете делиться полезной информацией? Вот, например, то, что вы написали об анкетах - это ж просто в факи, наверняка уже и классификация посетителей имеется?:улыб:Расскажите, очень интересно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну я в этом не разбираюсь))) а если просто не отвечать. ..не вариант?))) а то языков то много...хотя можешь сразу то что ты этому отвечаешь перевести на все языки и отправлять, мало ли кто еще напишет))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не вздумайте отвечать! Никому не интересно как виртуально поймать за половой член если пойми Че, да еще и проигранное нам в Великой Отечественной Войне

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: И тех кто не празднует и вообще не верит?
    Спасибо!

• В ответ на: И Крыске с Пилюлей заначила куличка... для сравнения)
    А про атеиста Ильича как всегда забыли...

• Или агностика? :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Не наложились, а наложили.
    Припомнился мне тут в связи с Вашей поправкой один анекдот про филологов:
    "Приходит как то профессор филолог на кафедру с агроменным синяком и коллеги его спрашивают, что мол случилось то? Ну и профессор рассказывает, что был на кануне в одной компании где один военный начал рассказывать об армейской жизни и при этом изрек такую фразу: "Был у меня в роте один п. 5...", ну и профессор его вежливо так поправил: "Не в роте, а во рту...".

• А кому это может быть интересно ? Здесь на БЗ все устроенные - либо семейные, либо ещё не вышедшие в тираж, к ним ещё и в реале пристают. Возможно. :-)

Мне-то терять нечего, всё уже потеряно, вот я этим и занимаюсь. :-)

• Подозреваю, что любой на моём месте поступил бы независимо от вашего мнения, уж извиняйте.

Ещё осталось немного меня потерпеть, я надеюсь всё же уехать в мае.
    И ещё.... В мои топики ведь можно просто не входить, согласитесь ?

• Вы в дозоре пишете

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И всё же не забудьте про мои топики. Это - не обязаловка.

• В ответ на: Шлёндра! покажи свои яйца поближе,
    Я конечно ничего не хочу сказать, но проблемы у Вас явно есть!

• Хода, вот представьте..накликала :-)) В спойлере слова ещё от одного прекрасного принца.. РЕАЛЬНО прекрасного снаружи, во всяком случае :-))
    Ну почему такие ценные мужики живут в какой-то недосягаемой Америке ?!!! Как жаль.. Сейчас ему пойдет часть Вашей заготовочки... :-(

Показать скрытый текст
    I am ok with your English. Its does not matter to me, I am Engr. Morgan James from NY. I work in with a Cargo Ship in the sea. I am a widower, lost my wife few years ago. I am left alone in the world with 14 years of son which is in school now when I am away.
    Can you tell me more about yourself?
    Скрыть текст

• В ответ на: Или агностика? :улыб:
    Да я и слов то таких не ведаю... Вот диагностика - знаю!

Исправлено пользователем ильич (20.04.14 18:59)

• Фу какая я злая пришла, прям недобрая слишком, щас если мне ответит одна из персонажей - завизжу в ярости...

Вяжу оверсайз

• Чисто интересно.
    1) зачем пришла?
    2) можешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сегодня не надо быть злой...
    *надеясь что я не тот персонаж*

• Я домой привычна вощврашаться, могу, не Алина

Вяжу оверсайз

• Люда!
    всё будет хорошо!
    я узнавала:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Внучь, чож раньше не телеграфировала...' Люда)))

Вяжу оверсайз

• только счас сказали :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Внучь, чож раньше не телеграфировала...' Люда)))
    Ну да, а материца запрещают, приходится в себе держать...
    Бах и инфаркт...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это ты об чем?

• Хихи, прям пристыдили...

Вяжу оверсайз

• Ты даже не представляешь, Девочка, сколько у нас, оказываеися, родственников, имен особо не щнают, но поколения и судьбыотслеживают. Я месяц в шоке...

Вяжу оверсайз

• Я про ето:
    В ответ на: Я домой привычна вощврашаться, могу, не Алина
    В ответ на: Внучь, чож раньше не телеграфировала...' Люда)))

• мы с тобой похоже не в теме)))

• Ой да ладно выборку-т делать, девушки поняли, Я Бим и Бом:-) поржали - здорово:-) :-) :-)

Вяжу оверсайз

• нпп
    НатПална, смотри, какую я тебе Гавану нашла.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: мы с тобой похоже не в теме)))
    дык ета... тебя же алина зовут... я в том ответе ответилв на все вопросы . Бесит не Алина, бишь не ты, все поеятннько!

Вяжу оверсайз

• по-моему так тоже все ясно-понятно...

• Таша, я за тебя сегодня ела курочку, а а Хайда баранину. Сама налегла на свинин)) сейчас догреюсь и бай

Вяжу оверсайз

• понятненько, понятненько))) я так на минутку мимоходом забежала...думаю вдруг помощь нужна))) ан нет без меня разобрались, все я баиньки)))

• Ой, не надо про еду.:улыб:

• Молчу но...
    Завтра блины или что??

Вяжу оверсайз

• Ты про родительский? Тогда через неделю во вторник.

• Опять напутала... спасибо, Ташенька))

Вяжу оверсайз

• А чего поснесли - то ? Разве кто-то чего-то нарушал? :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• И снова здравствуйте! :biggrin:
    Да какой же это гадюшник. Это место по-другому называется.

зассд

• Квак? Пардон, как?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А Вы, пардон, из кристально чистой горной речки? Ну извините, коли что не так.

• Болото.
    По-мне, так очень подходящее название.
    Каждый в этом месте может найти свое место :biggrin:

зассд

• У меня к вам предложение.
    Если вы будете писать мне какую-нибудь фигню сразу, без разгона, то сможете сэкономить несколько сообщений.
    Вдруг пригодятся? :biggrin:

зассд

• Да больше никогда. Свят-свят. Просто подумал, что вдруг оно Вам очень важно, а мне - вовсе не сложно.

• Так вы ко мне каждый раз за острыми ощущениями?
    Хорошо, мне тоже не сложно :biggrin:

зассд

• Да побойтесь Бога. За острыми ощущениями я хожу к совсем другим персонажам.

• Видимо болото - это совсем не душевно и не культово.
    Прямо оскорбление какое-то для любителей "метелить, пинать, плеваться, возить лицом об стол... (...подставить свое прочее) неприятные или раздражающие виртуальные тушки /противных/ всяких/смеющих быть другими/грубых/глупых/умных/неженатых/пятидесятилетних/беззубых/старых/молодых/с мусорки-МФ-ПФ-ЖФ/пишущих длинно/пишущих тупо" :biggrin:
    Сравнила корриду с болотом. Ай-ай-ай!

зассд

• Не нужно меня богом пугать. Я его не боюсь ))

зассд

• Дядь Миш, кино...:смущ:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум