Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• В ответ на: ...и корыто долбить.
    Красава!!! :agree: Вот это настоящие ролевые игры...ей секс не нужен?И не надо...положил это "корыто" и долби его!!! :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Да мне уже, честно говоря, не потянуть... Мне бы поспать после работы... прийти вот так домой, сумку поставить и, не раздеваясь, поперек кровати лицом вниз.
    Вот об этом я и говорю. А представьте такие свои желания в 20 лет? Если вы не в шахте работали, то это странно бы выглядело ))

зассд

• В ответ на: и долбить корыто в первую очередь. А то пока что задолбались мы.
    Поясните, пожалуйста! :спок:

Внешнее равно внутреннему

• *пошла пить чай, довольно посвистывая от выгодной сделки*

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Поясните, пожалуйста! :спок:
    Я те уже пояснил...женщина то стеняецо... :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Федя, скажу откровенно: лучше с "деревом" дел не иметь. :ха-ха!: долби не долби, удовольствия ооч мало!

• Так это ему придется весь БЗ замуж брать. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• * потираю руки: уговорил, а там посмотрим, типа, а куда она денется!

• давай на этом тему закроем, а то договоримся тут..два старых пня :rofl:

• В ответ на: два старых пня :rofl:
    Вот! Самая здравая мысль!

зассд

• мусульманин :dnknow:

*ты тут или таммм ? личку не смотришь?*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: А представьте такие слови желания в 20 лет? Если вы не в шахте работали, то это странно бы выглядело ))
    Да я вообще с детства люблю поспать беспробудно... Семейные предания даже донесли до наших дней леденящие душу истории моей доставки в детский сад. Происходило это так. Как обычно, не добудившись, родители несли меня на горшок, умывали, держа под мышкой, потом клали обратно, чтобы было удобнее надевать на меня предварительно согретые на батарее маечку, колготки и всё остальное, усаживали отцу на шею, слегка приводили в сознание и контролировали, чтобы я уцепилась за него в районе подбородка. По дороге меня слегка растрясало и на подходе к детскому саду я уже была почти человек.
    И заметьте, в шахте я тогда еще не работала. Это уже потом... жизнь закрутила : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В смысле устали ждать обещанных 3 года назад пельменей : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А вот один знакомый краснодеревщик мне рассказывал, что это очень увлекательно. И я ему верю. Потому что он человек увлеченный.

• С другой стороны - "и даже пень в апрельский день", как известно. Вдруг да и у него почки набухнут, побеги распустятся и вырастет он снова дубом. :biggrin:

• В ответ на: Потому что он человек увлеченный.
    любитель корыто подолбить?!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• КАК же женщины преувеличивают!!! Не три, а один с копейкой в два мес. Вас там не было и вам не обещано! Это только Наташа меня может так упрекнуть. *взял блокнотик и поставил -.

• У нас, знаете, год за три... по горячей сетке.

• Уже смотрела и даже ответила. Вроде бы. Может, с личкой глюки?

Меня наконец переехали, пару дней в себя буду приходить.

• Ну если "дерево" еще относительно молодое, то да, раскрывать (долбить) вполне себе благодарное занятие.

• Ну почему сразу корыто... Он столики делал и комоды. Красивые, между прочим, на изогнутых ножках.
    А про то, что фарш для пельменей нужно не крутить, а рубить в корыте, но для этого нужно сначала сделать само корыто, я вообще впервые от Беркута услышала. И поначалу думала, что он пошутил. Это потом уже я поняла, что всё серьёзно.

• Тебя если что..при мне, как то, прям звали...но ты собака нарезался как сантехник..и не приехал...к "свинным отбивным в кляре"...так шта не гунди...:миг:

• В ответ на: Вас там не было и вам не обещано!
    В смысле? Я на МФ лично читала, и вы мне отвечали относительно фарша и вообще технологии.
    Но, в принципе, я по-прежнему сомневаюсь по поводу возможных щепок в фарше... так что, наверное, действительно... и правда, чего это я, с ума что ли сошла.
    Всё. Обнуляюсь. Отзываю публичную оферту и дезавуирую чуть было не достигнутые договрённости.

• Ваня!
    Мне не надо корыто с едой!
    Я тебе просто, от души, как пионЭр, цветуечки посажу :yes.gif: :biggrin:
    Еще горошек и подсолнушки.......... и лука-шнитта пучочек...........*офигевая от своей щедрости.......
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А до чего за это время дошли несчастные страждущие, какой дрянью питались, тебя, конечно, не волнует?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно. :not_i:

• Глядя на корму, пищу у кого то отбирали, оптом, притом.......... :secret: :not_i:

но те назад его несли

• У нас есть корыто, еще от бабушки, но новодел. И сечка. Бабушка в нем тесто рубленное делала. Не помню, чтобы щепки были. Правда, тесто - не мясо, конечно же...

• Кстааати, и кастрюлю тебе завезу :yes.gif: заберу у Димочки........

но те назад его несли

• ничё нету патамушта :dnknow:
    глюки *и везде тоже*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно. :not_i:
    Да я ваще как Штирлиц..тот тоже много чего обещал..но практически ни когда не делал...:-))))))))))))))))))А ехать в ту зажопинку в которой у тя там дом стоит недостроенный..мне чот с другого конца города ваще не в тему...

• Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой :yes.gif:

но те назад его несли

• В ответ на: Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой :yes.gif:
    Сел слушать с интересом рассказ специалиста....(закурил, предвкушая):смущ:

• В ответ на: Меня наконец переехали
    *дергающий глазом смайлик*
    Не поняло? Это что за безобразие?

• Ну возможно... Впрочем, я утратила интерес : )

• :biggrin:
    Я же пищевик, малость понимаю...........
    Федя, заколебал, надевай шорты, поехали к Беркуту :tantrum:

но те назад его несли

• Так то на МФ просто разговоры были! А я именно Наташе обещал позвать на пельмени. Так что это отсюда выросло. Щепок бояться, вкусных пельменей не есть!

• Спасибо, Люба, но честь сажать на моем огороде я доверю только своей женщине! *гордо так

• Не зняю из чего, но красивая штучка. Ручки расписные. *блин, как же я люблю старье это. Я Коробочка... *

• Да я курсе...
    "Талантливые люди-талантливы во всём....с идиотами та же фигня."©
    шорты мне нельзя-раз;
    с незнакомыми я никуда не езжу -два
    мне уже не интересно -три...
    Я предпочитаю тупо дома бухать в одного, спокойнее :спок:

• В ответ на: А до чего за это время дошли несчастные страждущие, какой дрянью питались, тебя, конечно, не волнует?
    Волнует, вот и долблю корыто кажний день, ой вечер! :biggrin:

• Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... :смущ:*пытаюсь оккупировать огород..........

но те назад его несли

• Зря, похоже, старуха хотела на место золотой рыбки попасть. Долбила бы заказчикам корыта каждый вечер после работы... )))))))))))))))))))

• привет Ваня! :agree:
    все нормальные мужики баб долбят...ты-корыто!
    или тенденция от Папы Карло? )))))

• Поехали, я тебя в обиду не дам :biggrin: от девок отбивать буду, типа *руки бырррра убрали!!!!!*
    Не ленись...........

но те назад его несли

• В ответ на: Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... :смущ:*пытаюсь оккупировать огород..........
    :rofl: Люба!!...ты это, смотри, щас придет твоя любимая сардина и компроматы начнет лить твоему милому.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Иные бабы..................все, молчу-молчу-молчу............... :rofl:

но те назад его несли

• А Беркут потом будет удивляться, чего это у него понарасло, ведь кроме картофана не садил же... ни фенхеля, ни любистока, ни мангольда... ))))))))))

• В ответ на: заканчиваются обычно...инсультом либо одного либо обоих сразу...чтож тут приятного? :спок:
    да вся наша жизнь заканчивается смертью
    ичо?*:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У него со мной стрессоустойчивость повышенная......... :biggrin:
    Смирится, чо, мужиком больше - мужиком меньше...............
    Знаешь скока у меня полюбовникоф по рассказам *очевидцев*? :eek: *начинает загибать пальцы .....себе, соседям.........

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: