Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• да почему же?
    просто для него семья - это совместное ведение хозяйства
    ну устал мужчина один
    несладко ему, ну не сладко
    как и женщине какой одной хозяйство вести
    а так, вдвоём все веселее: поговорить есть с кем опять же, обнять, что-то сделать не просто потому, то нужно, а для радости другого...
    вполне себе цель замечательная

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Когда по любви, ...А когда любви не
    Далась тебе эта любовь)) В преклонном возрасте, точнее в возрасте полной спелости - надо выходить замуж по расчету. А то любовь с прицепом страстей, ревностей, безумств - никакого здоровья не хватит.
    Надо просто: "Ты меня уважаешь? - Уважаю. А ты меня? - Я тоже уважаю. Пойдем выпь.. пардон, пойдем поженимся. Вот так только

Как оказывается всё просто...

• Так я же и написал, что одна из целей. Ну например здоровое питание. А что может быть здоровее, чем выращенное самим собой?

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: давление друкдрушке мерять по утрам
    вот, кстати, да...и это тоже
    вдвоем всяко приятнее, чем одному

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну мы же вроде сватает его или куда? Мы помогаем, мы такие, когда что не нужно, так мы тут как тут :biggrin:

• Сима, а ты уже проверил насчет бурьяна? Информация точная? Или проверят нада!(с) :biggrin:

• Вот мы с вами не знакомы... но мне кажется, это ваш случай. Слушайте, что расскажу.
    Когда мне было 20 с небольшим, у меня была знакомая (которая потом стала приятельницей) на 10 лет старше меня. У меня вообще по жизни так: все мои приятельницы, кроме школьных и институтских, меня значительно старше. Так вот. А с Ириной, о которой речь, нас сблизили дети одного возраста. Вернее, один случай жуткий, когда я увидела в окно, как одна дрянь, проходя мимо нее с коляской, бросила в коляску окурок и пошла дальше. А Ирина с кем-то разговаривала и смотрела в другую сторону. А вообще сейчас же не об этом.
    В общем, эта Ирина была очень эффектная: высокая, статная, большие карие выразительные глаза, длиннющие ресницы, нос, правда, крупноват, но это ее не портило : ) Каково же было мое удивление, когда я увидела ее фото в юности и лет в 20, как мне было тогда... Боже мой... Это был какой-то голенастый и пузатый гадкий утенок, имеющий с 30-летней Ириной только одно сходство - выразительный профиль : )
    Я к чему, собственно. Есть тип женщин, которые с возрастом дурнеют, а есть те, которые хорошеют, набирают откуда-то обаяния, шарма... И часто эти изменения - не милости природы, а дело рук и ума (!) самой женщины. Не в смысле бесконечных самоистязаний на велосипедах и беговых дорожках в погоне за молодостью и в истерическом бегстве от лишних килограммов, не в смысле пластической хирургии, а в смысле обретения спокойного достоинства, внутренней уверенности в том, что она хороша. Это проявляется изнутри, становится очевидным и окружающим.
    И что-то подсказывает мне, что вы именно такого типа женщина, которой возраст только на пользу : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я заметил уже что стоит только чуть "поговорить" с кем нибудь на БЗ, так тут же "совет да любовь" Меня уже тут сватали за Наташу, Ундину, Новинку.:смущ:

• В ответ на: А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!
    Иго-го себе заявочки...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Сима, а ты уже проверил насчет бурьяна? Информация точная? Или проверят нада!(с) :biggrin:
    тебе мало слов "про секса не будет"?По моему, достаточно :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Врут всё. Все - динамы тут. Я уж сватался сватался. Все задинамили.

Синий экран смерти

• Да-да! Федя, и давление! Ну как же я забыла! Столько удовольствий! И приятностей...

• В ответ на: В преклонном возрасте, точнее в возрасте полной спелости - надо выходить замуж по расчету.
    Уж если мы говорим о возрасте полной спелости, главная задача не о замужестве с любовями думать, а не навернуться, как груша с яблони.

• В ответ на:
    В ответ на: давление друкдрушке мерять по утрам
    вот, кстати, да...и это тоже
    вдвоем всяко приятнее, чем одному
    Эти ролевые игры не долги, и заканчиваются обычно...инсультом либо одного либо обоих сразу...чтож тут приятного? :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Да-да! Федя, и давление! Ну как же я забыла! Столько удовольствий! И приятностей...
    Дык я о наболевшем жеж... :biggrin:

• В ответ на: тебе мало слов "про секса не будет"?По моему, достаточно :rofl:
    Слушай, а не придал этому значение. думал это кокетство такое!

• отсюда мораль, не верь баПкам...(с)

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: возрасте половой спелости
    Звучит, да. Сочненько так.

Синий экран смерти

• В ответ на: а не навернуться, как груша с яблони.
    Так сказано же...сиди тихо и..мерЯй давление... :biggrin:

• А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!
    ----------------------
    А пусть в этом вопросе будет некоторая недосказанность, интрига и где-то даже обещание невозможного *романтично закатила глаза*

• Да мне их только на пельмени заманить нужно! А все пусть думают, что я их соблазняю еще на что-то! :biggrin:

• Все бабы - ведьмы. А старые - вдвойне.

*не устану повторяться*

Синий экран смерти

• Иван..ты не внимателен!А я предупреждал...разводят тебя...как есть разводят...отожмут дачку..и пиши пропало..Вокзал-Главный ждёт тебя!!!! :biggrin:

• А что может быть здоровее, чем выращенное самим собой?
    ---------------------
    Посаженное, прополотое, политое и выращенное собой)) Я тут разбираюсь хорошо, само ведь не растет зараза, ну кроме чертополоха

• :rofl: как дети!©чессслово :biggrin:

• Не, не уговорили! Это вам глазки, а мне "и сейчас хочется" (с):смущ:

• В ответ на: Меня уже тут сватали за Наташу, Ундину, Новинку.
    Вот не надо только напраслину возводить. Вы сами сделались мной очарованы с первого взгляда, безо всяких свах.
    Это потом уже конкурентки набежали и давай вас заманывать рюмками чаю и видами на сосновый бор :beee:

• Спасибо ))
    Я не этого типа женщина. Да и 30 лет - это не 40.
    И речь была немного о другом. Если не прожил эти свои 20-30 (я имею в виду мужчин), то мысли о полтиннике начинают раздражать. Пока я этот топик читала, очень хорошо это поняла. Меня просто раздражает старость, которая пришла без молодости. А старость, которая еще старее меня, уже просто бесит :biggrin:
    Не вообще старые люди. А именно мысли о том, что уже все. Уже и сама не персик и рядом тоже уже только сухофрукты могут быть.

зассд

• Что вас так удивило то?

• погоди...ещё велопробешкаме по Заельцовскому парку не манили...видимо этот козырь на последок как гаубичный снаряд прямой наводки? :biggrin:

• За меня не сватали.
    А вы разве против, ну сознайтесь, ну же.. приятно же) ?? Женщины обступили плотным теплым кольцом и так и льнут, так и льнут. Такой сладкий плен, да же?:миг: :biggrin:

• В ответ на: Так сказано же...сиди тихо и..мерЯй давление...
    Ну правильно... Сиди себе тихо среди полноспелых плодов и хоть замерЯйся... за ствол только уцепись покрепче и ногами не болтай.

• Спасибо, Федя! Кто предупрежден, тот вооружен! А я дачу продам до замужества, нужно же будет на что-то свадьбу играть *шевелит пальцами считая в уме

• Да меня это как раз не удивляет, я привыкла :biggrin:

• Ой верно! У меня он до сих пор стоит на огороде с прошлого года! Но в этом году вы же мне поможете, да же? *смотрю вопросительно и с надеждой в глаза

• И что? Сдались что ли? И вы заманивайте! А то "свой мужчина, свой мужчина"

• А что, маршрут сменился что ли? В прошлом-то годе всё больше по МЖК чухали за маршрутками и автобусами, да по биатлонной трассе, если сил хватало доползти :biggrin:

• думал это кокетство такое!
    -------------------
    Верьте Феде, он тут все про всех знает. Эксперт, чо)
    И это, вы забыли, я ж тоже ваш эксперт, мы ж в начале договорились, ну про рюмку чаю... Вас вообще не должны волновать перспективы того-этого в нашем случае).

• В ответ на: За меня не сватали.
    А вы разве против, ну сознайтесь, ну же.. приятно же) ?? Женщины обступили плотным теплым кольцом и так и льнут, так и льнут. Такой сладкий плен, да же?:миг: :biggrin:
    :nom: напоминает стрип-бар прям... :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Сватали, сватали! Тут Саба говорила, что я к Новинке клинья бил, но вы слишком высокого полета птица для меня! И для меня корытце, это последний аккорд в моей жизни. Не нравлюсь я ей! :biggrin: Ну я же не мятный пряник, чтобы нравиться всем!
    Конечно я не против! Но вам же секс не нужен, а мне нужен! Как быть?

• Всё, у меня всё сошлось!)
    И на 20 лет моложе, и дача как цель семьи, и презентация весной, и чертополох на гектаре! :biggrin:
    Вот же ж хитрый какой :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Промолчу...

• В ответ на: Меня просто раздражает старость, которая пришла без молодости. А старость, которая еще старее меня, уже просто бесит
    Не вообще старые люди. А именно мысли о том, что уже все.
    Ну да, ну да... можете это рассказывать кому-нибудь, только мне не надо : )
    У меня есть для вас достоверный диалог 30-летней женщины и ее 25-летнего бой-фреднда. Как раз отпраздновали ее 30-летие:
    - Ну и что ты себе думаешь?
    - В смысле?
    - Как думаешь жить с женщиной на четвертом десятке лет?
    - С какой еще женщиной? Ты чего?
    - Ну вот тебе 20 с небольшим, а я на четвертом десятке.
    Он завис на несколько секунд, а потом хохотал... вернее, они вместе хохотали : )

В общем, возраст может пугать и бесить только в молодости. Годам к 40 уже вообще пофиг : ))))

• Ты знала, ты знала! (с) Так не честно! :ха-ха!:

• заманывать рюмками чаю и видами на сосновый бор
    -----------------------
    А вы не спите, поактивнее, поактивнее...А то так и правда придется мне еще Беркута у себя дома чаем водкой угощать и показывать вид из окна, давление мерять, массаж и что-там еще из ассотримента. Кароч, дерзайте, у вас передо мной фора в 5... или 7?? лет

• В ответ на: А я дачу продам до замужества, нужно же будет на что-то свадьбу играть
    Иван... ну вы как-то определитесь уже, жениться вы или замуж. А то несерьезно как-то... Столько дам обнадежили и тут выясняется...

• Хорошая привычка! И как реагируете? *прощупывает почву

• В ответ на: Молодость и в Африке молодость. Свои ощущения в 20 лет ничем не заменишь, и в 30 тоже ничем не заменишь, да и в 40 наверное тоже. А уж про физическое состояние я вообще молчу. Если бы все так хорошо было, то не искали бы дядьки девочек 25-летних.
    Да какие ощущения-то, если речь о браке? В 20 лет вполне может быть ощущение плохого мужа рядом, а в 40 - мужа хорошего, патамушта это четыре разных человека:)).
    И муж-40, в конкретном жизненном раскладе, объективно самый удачный.

А у дядек падает потенция и самооценка, вот и ищут подопытных юниц, тоже мне загадка. Пусть ищут.

• Забыл совсем, что тут стерегут каждую описку. А вы контексту, по контексту больше определяйте

• :rofl: от Иван, дожились, тёлочек от 17 до 24 лет, на секс приходится убалтывать, тёлочки от 25 до 30 лет, сами убалтывают, тёТочки от 31 до 45 лет секса требуют незавуалированно, и получается тЁтки от 46 лет, секса не хотят ни под каким предлогом??!!... :eek: ну это судя по этому топу....как все запутанно в этих баБских мозгах то... :безум: ....короче, ходят слухи, что самые молодые и дающие тёлочки на "памойке и МФ"...но на МФ они все почти замужем, поэтому там голяк...:хммм:...типа приличия и т.д. ... чо, остается штуромовать "помойку"!!..??...но название конеш...но ради баБ-с дающих :nom: ....я думаю придется :biggrin: :biggrin: :biggrin: *я побежал на тестовый размахивая концом" за веснууу!!!!"*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: