Погода: −9 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Да куда уж искренней-то)))

• Ага, недочет. Ну значит, где-то есть грань допустимого вмешательства.

• Вот и вам, Евгения, от милой женщины досталось на орехи за неискренность.
    У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
    Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.

Считайте, что я вас виртуально целую.
    (* строго
    Но помните, я делаю это без рук)

• В ответ на: Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.
    Забей...ту практически ни кто не понимает :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Считайте, что я вас виртуально целую.
    (* строго
    Но помните, я делаю это без рук)
    Без языка! Целуются - без языка!

• Как пионЭры? :смущ:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Как пенсионЭры.

из под белых брюк волосатые ноги

• Пенсионэры скорее без зубов.

• Посмотрел в зеркало. Одной восьмерки нет. Так ее давно уже нет. Да и не нужна она.

Пенсионэров в покое оставим, хорошо?

из под белых брюк волосатые ноги

• Так это ты о них вспомнил. :спок:

• на пп

Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....

А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!

А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
    Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!

Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!

Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...

И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(

Ну что за жизнь такая....

• Ну чо?халиварить то бум сегодня?Или запалу только на начало ночи?
    Вставайте уже:улыб:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Еще не известно, чей это клон.

Серьезно?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• gameover, доброе утро!:улыб: :flowers:

• здрасте всем, вчера выключил телевон и проспал 12.5 часов.. проснулся смотрел- читал новости опять беспорядке на украине... мэра Оби сняли.. открыл контакт,- видео в тему.. о бренности бытия
    Доброго утро БэЗэ!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ....симммаааа подай кружечку чаааааая....:хммм:

всем просто утро :biggrin:

• ой, плохо мне, плохо...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Доброе:)

• Еще не известно, чей это клон.

Серьезно?

на Сигнатюра чем-то похож...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Солнечно! Глядишь так и наладится все

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• На Сигнатюра - это слишком хорошо, чтобы быть правдой:)))

• Возможно, Фаустпатрон...) Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый

• Доброе утро! :роза:

а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...

Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )

• Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый

Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...

• Хм... Сахара?))

• ну и что вы тут устроили ромашку? :biggrin:
    главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда :biggrin:

• Сатура!

Как-то я стала однообразна в смысле формы ответов, но что поделаешь.

• Бинго.
    *хотя я не стала бы озвучивать:)*

• Ну, это же гипотеза. И я вполне могу ошибаться. Так что клон может продолжать цвести кудряво.

• ОК, примем как версию, что и я могу ошибаться:)

• В ответ на: на Сигнатюра чем-то похож...
    Правда?! Если это так, то я рада. Сигнатюр мне нравился. Я даже скучала по нему, когда он перестал писать... чуть-чуть, правда, но скучала : )
    А сейчас скучаю по Доценту и преживаю, всё ли у него в порядке... не хватает мне его высокоинтеллектуальной иронии, энциклопедически глубоких постов и вообще...
    Никто не знает, всё ли у него в порядке? Хотя на БЗ, скорее всего, не знают... надо наверху спрашивать.

Да, и всем доброе утро, конечно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну ,судя по вот этим, достаточно индвидуальным отпечаткам - " (* " ,вполне может быть, что и он:улыб:

• привет) что там маррка накуралесила вчера? :biggrin:

• Вызвала сюда сатану и он за бесценок скупил некоторые местные души

• Маррка... ну как тебе сказать... она была экспрессивна и при этом лаконична... весьма : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: он за бесценок скупил некоторые местные души
    Вчера? Да ладно... это случилось гораздо, гораздо раньше : ))

• Странно, но я как то прям не скучаю не по кому кроме Симы....того Симы который мог быть раньше...и которому ни как нельзя быть таким сейчас

• так сгублена ни одна душа? :eek: кошмар...мож вчера полнолуние было? :biggrin:

• Всё течёт, всё изменяется... ничего не поделаешь.
    А по ТРИВу? : )

• нууу бывает) хорошо, что ничего страшного не произошло)))

• В ответ на: Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
    А можно воспользоваться вашей энтузиастической дедукцией? ...
    Подскажите, кто из местных вот так пишет:

< пожалуй, можно только расписаться в уважении к той дотошности, с которой вы способны проанализировать и систематизировать все нюансы и аспекты ваших взаимоотношений с другими людьми... и просчитать их корреляцию с дисперсией и вариабельностью вашей личности...

только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >

Вот эта вымороченность синтаксическая...

• Да нет, всё как всегда : ) И это... о ворочающейся в бессонной ночи звезде - это не о Маррочке, конечно : )

• да поняла я уже о какой звИзде речь :biggrin:

• Да я к тому, что Маррка-то проспится, а вот ноги... ой, это не отсюда : ))

• С добрым апрельским утром, чтоли, всех.
    Сегодня даже счастливый билетик попался.
    Вот скажите, почему всегда сыкатно новое дело начинать? Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin:

представляешь, мне сегодня приснился бывший, да так не хорошо...прям сюжет из фильма ужасов...ну там фигня с ним приключилась....и ты не поверишь в 6 утра раздается звонок от него :eek: :eek: :eek: я подскочила, а он извинился, случайно набрал не тот номер.... :eek: ... до сих пор отойти от сна не могу:yes.gif:

• В ответ на: Всё течёт, всё изменяется... ничего не поделаешь.
    А по ТРИВу? : )
    ну..Виталя-уникум, тут действительно потеря... :dnknow:

• Что за дело? Уже на пээмже?))

• В ответ на: Вроде и просчитал все, и соломки постелил, а все равно сыкатно.
    Соберись тряпка!!!! :зло:
    Првиет.. :agree:

• Это нормальная материализация мыслеобраза... с элементами телепатии : )
    Если хочешь, можешь рассказать сон, чем смогу, помогу... в плане расшифровки данных тебе знаков и возможной корректировки реальности (при необходимости: )

• Доброе.
    Ответ универсальный: потому что легко только дуракам - они не просчитывают варианты последствий : ))
    Что за дело? Стоящее? : )

Записей на странице:

Перейти в форум