Погода: −12 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Восемь часов спала?
    А я пойду, пожалуй.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну восемь я и в школьные годы то не спала. А сейчас тем паче. Толи с чаем за пик углем присесть, толи под мьюзик попытаться в ночь поиграть. Де сквотина!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• О, вы апологет астрологии, и употребляете слова "хуже-лучше" в отношении положения планет в натальной карте? Занятнооо:улыб:Это ж та же профанация, ага.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: не противно. ...А то смотря кто.)))
    (* с тяжёлым усталым вздохом

<Конечно, мне не противно носить любые блузки. Главное, чтобы рук не касались, а то вдруг они горчичного цвета, горчичный мне противен >

• Тэдевять таки красавец особенно его правка непонятного пикуля на пик угля шыкарна. Специально не буду теперь править, ему виднее

• Там точка была.
    Если не трогают - не противно. Точка.

• Нет. Хуже или лучше может употребляться. Дело не в апологии астрологии. Деструктивное для личности - плохо. Конструктивное или менее деструктивное - хорошо. Так уж повелось.

Не, ну если хотите поспорить на ночь глядя, то лучше сразу сдавайтесь.

Синий экран смерти

• Там точка была. Если не трогают - не противно. Точка. Дальше эээ... вольная вариация, типа некоторым трогать можно.
    ---
    Вот форум глючит! Написала сообщение, а оно исчезло. Потом появилось!!! Зато ник вводить так и не предлагают...

Исправлено пользователем yukkie (15.04.14 20:36)

• Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной колики

• таки пойду я бай в смятеньи чувств... завтра королем изберу утюг и буду ему поклоняться над гладильной доской.... Признаюсь в любви почти что всем женчинам БЗ и кое-кому из мужеского сословия...

Вяжу оверсайз

• У монеты всегда, как минимум, две стороны. Если не привлекать коаны, и всё такое.
    Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.

Погодите, я сейчас ещё кофе себе налью.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной колики
    таких только с особой жестокостью...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Перековать мечи на орала сильной личности раз плюнуть.
    Каковы критерии "сильной личности". И что делать личности слабой? Сколько раз плевать? И как отличить аверс от реверса?

Синий экран смерти

• Я разговариваю со стенкой.

Разве я не в прошлом же ещё ответе пояснил, что влюблённый в принципе не может не трогать объект своей привязанности, как надетая блузка - рук?
    Он уже будет трогать хотя бы тем, что существует.

Существует в своём горчичном цвете.

И порождает ту же досаду, за такое наглое своеволие против вашего эстетического чувства.

Ну я не знаю, разве вам не будет немного неприятно, что в вас влюбился какое-нибудь ничтожество, разве это не удар по самоуважению. Вы ведь китайского фаянса фигурка, не для любви таких вы существуете.

А если вы и сейчас будете протестовать, то я почувствую примерно то же самое на ваш счет, после всего словесного стахановского для вас, что я сделал, как если бы в вас влюбился я и пытается трогать вас руками.

• У вас столько вопросов... я предполагала, что вы подготовились. Ан нет, вам бы ещё поучить, не сдадите.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Вы какой-то тридцать девятый томик семнадцатого съезда кпсс, и слова то все вумные вряд а читать невыносимо до печеночной колики
    Вы примерно это же говорите разным людям каждый день.
    Они все вас чем-то не устраивают.

Спасибо за ваше мнение и следите за мной, - завтра я буду писать в стилистике другой книги. Если угадаете её автора, получите приз.

• Вопросов глупых не бывает. Ответы - бывают. Но не в этом случае. Всё пустое на самом деле. И ответов на эти вопросы нет. В принципе нет. Ни у меня, ни у вас.

Синий экран смерти

• дык если вас не отличишь от толпы - при чем здесь сабатини, или кто-то другой....
    по сути на ваши прообразы плевать, потмоу что человек он как-то сам по себе человек независимо от стилистик. Ты и мне-то писал то хамлом, то мямлей - противно. Хошь рисоваться - загнобят или станешь ту-люба... давай, дерзай, начало прям смачное

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Я разговариваю со стенкой.
    Почти :biggrin: с монитором :biggrin:
    Доказывая в него, посредством клавы то, что не можете доказать в жЫзни.............

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Мне нравится ваш стиль, сразу чувствую себя... простой теткой, освежает .)))

Да, возражу еще раз. ))) Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная. Поэтому любое внимание приятно. Это потом появляются всякие надстройки от слишком умных книжек - типа меня недостойны. Все всех достойны, особенно для любви. Всякое внимание льстит.
    А вот когда пытаются потрогать руками, перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда другая программа запускается, тут уже может быть противно.

• о вы тоже сторонница мнения, что форма важней содержания?

Вяжу оверсайз

• не, монитор - он как зеркало)))

• Нет Люба, разви ты не видишь что все подрушки по парам в дозоре разьрелися и токуются спокойно создавая другим фон радио маяк. Уээээээээааах это я ура зевнула значит видимо усну. Мне внезапно захотелось платья нового, кудаб метнуться завтра

• я сторонница того, чтоб говорили простыми словами, не абстрактно

• мммм, вы ответили на чей-то другой вопрос, а на мой не ответили
    но если вам так удобно - я не против

Вяжу оверсайз

• Всё пустое *соглашается эхом, и садится на брёвнышко считать звёзды*

... вот и поспорили :biggrin:

Schrёdinger's cat

• а я б давно уже пошла бы с спать, с бооольшим удовольствием... :not_i:
    но если я сейчас лягу, не уснувший ребенок подскочит и засядет играть а ноут, проверено )))

• А я сторонница того, чтобы говорили абстрактно, но простыми словами :biggrin:

зассд

• почему же, ответила. Я сторонница конкретики. Какая форма, какое содержание, о чем речь вообще?
    абстрактно я не стронница)))

• В ответ на: Каждая особь женского пола про себя знает (пусть и запинывает мысль, но знает), что она не фарфоровая, а вполне себе мясная.
    В целом да, но не вполне, не вполне... А как же молочные и мясо-молочные?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Боже.
    Какой напыщенный, вальяжный поучающий тон )
    Обожённый ранами ветеран пестует зеленоротого новичка, панибратски похлопывая по скуле.

Дай мне выше упомянутый не задержаться здесь настолько долго, чтобы выглядеть таким перед кем-то однажды!

Я всего лишь написал фразу в дозорный топик, никому в минные поля души не наступая.
    Я же не знал, что окажусь коллективным тестом Роршаха )

Приятных вам снов.

• А я сторонник того, чтобы просто заткнулись и абстрактно молчали)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Выть надо. Луна полная.

Синий экран смерти

• Да какое же он зеркало? :not_i:
    Кстати, в тему, сегодня у меня вечер Луценко был........ :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    Я зеркалом была в прихожей.
    Глаза в меня впивались жадно.
    В ненастный день и в день погожий
    я мир зеркально отражала.

Ко мне спешили ложь, вся в белом,
    и бедная, нагая правда,
    в моих глубинах дьявол бегал
    в палёных джинсах с биркой "PRADA".

В меня глазели беспечально
    добро и зло с высокой кручи, -
    мне оставляли отпечатки
    от шаловливых детских ручек.

Шли свадьбы, открывали створки
    и любовались жемчугами,
    и старости чужой оборки
    мелькали в мутной амальгаме.

Из тех, кто в зеркале вертелся,
    никто не присягал на верность.
    Струилась, как рябая Темза,
    моя поблекшая поверхность.

И вдруг пришёл. Смешной и сонный.
    Лохматый, утренний и мятый.
    И как-то нежно, невесомо
    с унылой стенки снял меня ты.

Почудилось, что я пропала...
    что нет меня на самом деле!
    И сердце - камешком опала
    упав, забилось на постели,

и кровь под кожей зазвенела,
    и только ты мог знать, насколько
    я сделалась прозрачней неба
    и мельче своего осколка.
    Скрыть текст

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Просто - это слишком просто... Вот заткнуться вовремя - это да, бывает весьма ценно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И это все мне одной? :biggrin:

зассд

• Какой милый клон. Завелся. Внезапно. Прям самозарождение жизни на БЗ по Линнею.

• Зловредный он какой-то, а не милый.
    Привет, Пеппи ))

зассд

• :eek: (это я восхищаюсь так)

• абстрактно сейчас я вижу, что вы хотите понравиться всем в силу определенных причин
    а на мой вопрос снова не ответили, хотя видно, что форум вы уже читаете
    конкретика не есть синоним антагонизма "форма-содержание", который поляризуется в присутствии некоторых товарищей...

Вяжу оверсайз

• Это комментарии по ходу самой последней части беседы: вся нить слишком длинная, чтобы искать её начало

• ВитЬка?))

• В ответ на: перейти к действиям, возникнуть в окружении - тогда противно.
    Всё-таки использую найденный недочёт: реализовать внимание к вам, чтобы вы стали его свидетелем и познали льстивое ощущение сердца, — это действие, активность и попытка возникнуть в окружении.

Иначе как может льстить и греть любовь, о кторой неизвестно, что она есть. Но Как только известно достоверно, что она есть - значит, произведено действие той или иной степени рукотрогания.

В третий раз я уже свою мысль заново пояснять не стану, а просто в вас влюблюсь и разбирайтесь на наглядном примере ))

• Привет-привет.
    А насчет зловредности-почва, видать, такая!
    Не прививается разумное-доброе-вечное, хоть дерись!
    Так что эндемичная зловредность, но нового оттенка - уже праздник. У девчат.

• В ответ на: абстрактно сейчас я вижу, что вы хотите понравиться всем в силу определенных причин
    а на мой вопрос снова не ответили, хотя видно, что форум вы уже читаете
    конкретика не есть синоним антагонизма "форма-содержание", который поляризуется в присутствии некоторых товарищей...
    Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.

PS Понравиться хочу только "старичкам", тк сюда пришла за проверенными эмоциями.

• небожитель:-))))))а-а-а-а-а-а-а-а-а.... :rofl:
    абалдеть.....
    что не вечер...тот прям сурпрыз за сурпрызом :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: ВитЬка?))
    Пеппи! *вспомнив ЧГК-ашную фигню про барона Субботу*

• Сейчас-сейчас, подождите чуток. Налью-выпью и спать :biggrin:

зассд

• ммм
    тоже странно
    но я спать пошла
    вы мне кажетесь сейчаснеискренней и меркантильной
    понимаю, что ищете поддержки, но можно же было остановиться в этом,у вас хороший был топик и доброжелатели
    вот для меня вы как-то....
    спать, в общес, пойду я.... Пока НатальПална ухи не оборвала

Вяжу оверсайз

• Не факт. Еще не известно, чей это клон. А то может праздник у мальчуганов должен быть :biggrin:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум