Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

любящая баню молодая приличная и не вам

• Мне интересно, как обычно)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Давайте лучше снова о щетках : ))) Вы, пока не обрели синтетически-колонковую, как управлялись со своей ротовой полостью? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• откуда мужчины то? они только у "избраннохудокрасивобогатых"(((

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты тоже в жизни не видела? : )
    Ты попроси Сквот, пусть расскажет - у нее их наверняка целые кучи... поди не хуже Любы-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да на твоём психомаргинальном фоне я просто титан мысли планетарного масштаба. Фони, будь добр, и дальше))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а мне вот кажется, что ильич и люба незлые, а какие-то неуклюжие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот тут не могу маленько с эскимосским рассказоа справиться...
    вы не поможете? :cray-1:

Вяжу оверсайз

• мож лучше о щетках?))) а то опять завидовать. ..(((

• насчет ильича согласна, а вот люба злая и, мне кажется, завистливая
    бывает так, что человек чего-то добивается из чувства зависти
    или говорит, что добивается
    нет, она реально молодец и это не умаляет его каких-то способностей, но сама первопричина довольно гадкая...
    вряд ли мое мнение изменится
    я вот тоже сначала ильича не понимала - до нелюбви дело не дошло
    и еще кое-кого не понимала
    а потом бах! поняла и все, как родные!

Вяжу оверсайз

• Тебе тоже надо? : )) Вот знала бы - привезла, реально пол-чемодана можно было заготовить : )))))) хорошие такие, эргономичные : ))))

• Жутко ревнует))) В итоге условный рефлекс - хвалишь меня, а ильича непадеццки колбасит. Да в принципе, хвалить можно кого угодно - колбасить всё равно будет именно его. Что-то из беспросветного детства..... Или опять же долго должность старшего санитара не дают....

• В ответ на: она реально молодец
    А в чем молодцеватость? :umnik:

• мне кажется люба привыкла с мерзотой воевать, вот и проецирует это умение на остальных. а по-другому просто не умеет, но научится. а зависть разрушает прежде всего завиду, а тут не тот случай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ты не наговаривай на Ильича....как дети прям

• Ильич - он как слепоглухонемой от тотальной коррозии киборг: не врубается ни в какие тонкости и вообще, в принципе, ни во что, оттого и чрезвычайно забавен))

• Я перед бегом еще бывает пленкой пищевой заматываюсь,
    -----------------------------
    :rofl: Надеюсь не с головой хоть?

Как оказывается всё просто...

• ну вот и не врубается, так и что? все разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я потом сформулирую и вам доложусь, ладно? у меня сегодня с формулировками проблемы, я в задумчивости пребываю...

Вяжу оверсайз

• я думаю что ты ошибаешься, это случай "малиновых пиджаков", ну это имхо

• Ok :knix:

• У японцев те же иероглифы, однако ж они употребляют "звукоподражание", а не смысловое описание.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Между прочим это очень сложно она вечно норовит скрутиться в одном месте поэтому приходится двигаться как робот вертер

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• робот вертер, ты часиками станешь хвастаться? а то я как часами обзавелась, хочу, чтобы у всех были

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не могу фото прикрепить

• Радо не люблю их все обувные мастера армянской национальности почему то носят)

• У японцев и китайцев принципиально разное восприятие мира, а отсюда - и философия, в т.ч. языка.
    Если упрощенно и очень коротко, японцы ментально заточены на усугубление, китайцы - на сглаживание.
    Поэтому нивелирование разницы их иероглифов и выводы, которые вы делаете на этом основании, по меньшей мере, удивительны... а по большому счету нелепы.

• ну туда же дольчегабана и луивитон.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не выбрала и не сравнивала и не в тренде, я в гез рогом воткнулась и взяла их с первого взгляда. Всем споки

• Дануна! :eek:
    Вы мне прямо глаза открыли и на философию, и на языкознание.
    *благоговейно внемлет*

• Я так и знала, что по сути вы окажетесь не сильны... не смотря на то, что позиционируете себя филологом и даже получаете соответствующее образование.

• В ответ на: У японцев и китайцев принципиально разное восприятие мира, а отсюда - и философия, в т.ч. языка.
    Если упрощенно и очень коротко, японцы ментально заточены на усугубление, китайцы - на сглаживание.
    Поэтому нивелирование разницы их иероглифов и выводы, которые вы делаете на этом основании, по меньшей мере, удивительны... а по большому счету нелепы.
    Ого.
    А востоковеды-то такого и не знают))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да чоп они понимали, лохи!

• :agree:
    Я тоже несведуща, не ты одна...
    Не станем печалиться!
    Научимся небось, какие наши (приличные, надо сказать) годы!
    Но эттта... я слышала, что и в 70 в университет поступать разрешили...
    :хехе:

• совсем уже куку? в 70 лет надо сидеть в тае и млеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может быть, вы просто не всё знаете и не со всеми изысканиями в этом направлении знакомы? : )
    Вот вам повод углубиться в предмет, если на самом деле имеете такой интерес, а не просто из духа противоречия взялись возражать.
    Спокойной ночи : )

• Совсем...:хммм:
    Я в 70 лет выучу японский и китайский и буду сидеть на море в шезлонге и романы по-японски-китайски писать... про БЗ))))
    :biggrin:

• Не все, не все знаю...
    Спокойной ночи!

• Непременно тушью и кисточкой. ))

• а читать кто будет? те, кого ты упомянула в завещании? или котэ? )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самое смешное, что всегда найдется в сети какой-нибудь идиот, который прочтет)) А потомушта много людей в сети, разных...
    А мне больше одного и не надо... ну, может два. Нет - четыре!!! :спок:
    (*совсем обнаглела...

• В ответ на: Но эттта... я слышала, что и в 70 в университет поступать разрешили...
    :хехе:
    :eek: желающих поступить в российские ВУЗы так мало, что приемные комиссии решили разместить в поликлиниках и больницах, и заманивать бабусь и дедусь учиться, а не ползти в сторону погоста??....серьезная конкуренция ритуальщикам...война неизбежна(с) :umnik:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• ладно. будем вечером встречаться в баре и я буду хвастаться новой шляпкой, а ты новым читателем ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересная идея, кста...
    надо нашим в приемке посоветовать, они все равно за руки на улице хватают и притаскивают на некоторые факультеты... Так пусть хоть старушки, они, небось, мирно дремать будут в аудитории, а не ржать конями на задних рядах...

• А уж как старательно к экзаменам готовиться! :biggrin:

• :secret: ...для информации, возбуждение какого-либо интереса в людях в возрасте, продлевает им жизнь, так вот....этим вашим нововведением вы наживете себе врагов не только в виде ритуальщиков, но и...ПФРа....а этто серьезная организация, так что ...война неизбежна(с)....и я даже знаю на чью победу делать ставку в тотализаторе :злорадство: :secret:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Да ну на!
    К тому времени, как старушек учить разрешат и мы их выучим, как раз пенсионный возраст продлят до 75...
    Еще пара Крымов, чемпионат с летней олимпиадой, Тверскую область опять же в РФ примем, и Алтайский край как СЭЗ - и все несостоявшиеся пенсионеры как раз при делах...

• :biggrin: ну так-то я ЗА такие изменения...пенсию надо ваще отменить мне кажется:yes.gif:... пусть учатся...и назовем это стипендией, а кто не учится, пусть дальше работают :biggrin:

• То есть ты до пенсии дожить даже не надеешься? :umnik:

зассд

• :biggrin: нет конеш...нафиг мне это надо??...я живу в свое удовольствие, саморазрушаясь с наслаждением :bottle: :бебе:....лучше умереть здоровым и красивым, чем старым и больным:yes.gif:

• А не обидно? Ты такой весь здоровый и красивый, еще можешь и хочешь, ан нет - пожалте на выход.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: