Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

любящая баню молодая приличная и не вам

• Признаюсь, что вторую неделю (уже с прошлой пятницы) веду исключительно трезвый образ жизни. Последнее бритие осуществил сегодня в 10 00.

• График смены нижнего белья - в студию! :appl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ***Последнее бритие***

жаль....:хммм:

• Блин. Трахаца в бане реально хорошо. У баб после парной почему то поднимаются и разбухают сиськи. Они сразу становяца развратными и забывают про работу, детей и мужа.
    Сабатини, идешь?

• В ответ на: График смены нижнего белья - в студию! :appl:
    Ога, я на такси-форуме как-то выложил свой видео-отчёт о работе в ночную смену в такси. Дык модерша его удалила в течении получаса. Хотя я там не при делах был - просто, Что есть - то есть

• Давай, переверни мой мир, это что такое делают ночные таксисты ........... :biggrin:
    Как бэ.... юзаю иногда, так все чинно/благолепно, отвезли-высадили.........
    Хотя, я и баню в качестве попариться пользую............... три в одном не по людски как то.........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Я бы рекомендовал Вам эротичнейшая Вы наша, ну хоть чуть-чуть угомониться пока.

• Чёто на бз одни слабаки.
    После 2 часов ночи тут и нет никого. Я так не могу - кого я в сауну должен везти? К 4 утра?
    Давай шленушка с тобой схоДим, чтоли. Покажем всяким собатиням как отрываца надо в сауне

• Токо не надо говорить "сначала-женись"

• В ответ на: отрываца надо в сауне
    Чему отрываться то?

• У тебя автомобиль позорный. Отстань от Шленушки.

из под белых брюк волосатые ноги

• Интересно когда автомобиль становится позорным? И не позорным интересно тоже

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Раз вы все меня молчите, то поговорю ка я с собой чрезвычайно приятной собеседницей до двух да пойду добывать каменную руду из пальца.

• ты меня так не называй
    а так узнаю любого клона Гансалеза ....буду вас путать *напугала*

• Я всегда считаю внимание нобля страшно тяжелым ,чем то типа внимания Вия.

• А я с завтра буду неделю на воде сидеть. А сегодня я наверное сейчас для вдохновения опракину таке бокал сухого красного чего та

• :agree:
    Тяжело пожатье каменной десницы! (С)
    Я, как заслышу шаги Командора, ловлю себя на желании свинтить в соседний топик)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А можно спросить - а как это технологически выглядит ? :-) Мне как бы надо....форсировать :-)

• Что именно?

• диета на воде :-)

• Поняла. Вобщем мне сроду никто не авторитет и я ко всяким предварительным подготовкам включая ласки отношусь скептически. Сроду я не буду полгода тулово к обливаниям готовить, захотела вышла да облилась. Точно также я голодаю, просто перестаю жрать, а пью когда поесть охота, учитывая что поесть мне охота редко, то голо дается легко. Я вобще не приемлю культ пождратя, если не будет ничего кроме допустим хлеба то я буду этот хлеб есть столько сколько надо. А вот еще, форсировать сссабака нелегко. Я хожу на силовые тренировки, стараюсь ежедневно вниманием не обделять беговую дорожку, я почему все фильмы мира подряд смотрю, ибо под них я выхаживаю/выбегиваю пять кэмэ, сейчас пойду на стрип и один чертпадери все это не мешает оставаться мне жирной коровой. Это наверное ирония такая давать тебе то че ты принять не можешь

• Когда худышки называют себя толстыми коровами,- это для меня лично означает, что я - мамонтиха.
    Жестокая ты, Саба! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ой. Это всё подразумевает нешуточную силу воли :-) Ну ясно... СПАСИБ :-)

Ну у меня тоже нехилый стимул, я стараюсь...но максимум силовых нагрузок - это ежедневная ходьба по 3 км, но вчера я прошла все 10 и сегодня я точно не смогу повторить :-)))

Хотя.....для бешеной собаки 7 вёрст не крюк :-))))

• Прости, Галя...но это ТАК....мы мамонтихи.... :хммм:

• :хммм: :cray-1: Ушла крутить педали на велотренажере.

• Мне дела до других нет, я себя ненавижу.

• Вот парадокс! Я-то себя люблю! :улыб:

• От вело тренажера толку нет, только ляхи укрупнять. Надо бегать. Я перед бегом еще бывает пленкой пищевой заматываюсь, но это тяжко, потом мальчики кровавые в глазах хороводами гапока дают

• Не надо пленкой обматываться. Это очень опасно. !!!

• Да прям, я то баба-конь если вы забыли.

• Пойду ка понесу людям счастья

• В ответ на: ильич, Вы вроде взрослый и не дурак
    во-первых, с чего Вы взяли , что я буду внешность чью-то обсуждать?
    Внешность могут обсуждать только те кто за свою сильно прям переживает...

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.

Исправлено пользователем sabatini (13.04.14 14:05)

• прям там
    ну чё за неё переживать....ну есть и есть внешность
    нет, конечно, волосы подстриг, ногти тоже...шею вымыл
    ну и достаточно....
    хотя, если любитель - попереживай за свою внешность.... немножко

а уж обсуждать чужую - не надо...если не спрашивают, особенно

• чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость? :biggrin:

• В ответ на: Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.
    Как то всегда спокойно относился к этому....чо за неё переживать?Какую Бог дал такая и есть :dnknow: Неее..ну там побрица/помыца-это за всегда пожалуйста...но кардинально лезть в работу Создателя...увы..не моё. Или вот к примеру..носиться со своей внешностью как с писанной торбой...ну сколько?Ну год ..ну два, а дальше что?Дальше полное(как Феня сказал) чрево :biggrin: Люди ж любят друг друга не за сиськи/письки или ешо что а за совокупность и цельность...или нет? :biggrin: однако...понаписал :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Да да, я помню главное душа, которую полагается рассмотреть и полюбить. Кому она нада, выискивать чета. Если фасад выкрашен и блястит то он быстрее будет продан

• В ответ на: чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость? :biggrin:
    Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают... :biggrin: парадокс... :dnknow:

• личную гигиену

• не надо обобщать привязанность и физиологию...без сисьГеписьГе любви не бывает! разве что у тычинкопестиковых и фотосинтезирутых... :biggrin:

• А где я против то?!!!! :eek: Я к тому, что все добротно в комплекте...а то морду то поправит, и моск?

• ***он быстрее будет продан ***

не буду с тобой на таком языке разговаривать... :beee:

• Ну я сроду зефирно не выражалась

• а могла бы хоть иногда...девочка всё-таки!*строго*

блин....после бассейна спать хочу

• В ответ на: Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают... :biggrin: парадокс... :dnknow:
    да пущай обсуждают...:хммм:

п.9

Исправлено пользователем Крыска (13.04.14 14:31)

• А я - жрать. Шла пешком, заходя во все попутные магазины, совсем проголодалась. Купила беляш и пирожное-картошку, и слопала.

• Я уже жизнь прожила, могу себе позволить не прикрывать мишурой

• а я...а я...тоже скоро беляши буду есть! :beee:

• вольному воля

• ...и чебуреки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: