Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• Здесь причёска бесполезна..сырой балтийский ветер быстро нивелирует все усилия :-)))

• В ответ на: Да тяпните стаканчик, всё пройдёт.
    самый полезный совет! Если укладку не успела - губы яркой помадой и вперед!

Вяжу оверсайз

• > Очевидны, когда ты уже "в теме"

Сегодня на другом форуме прочла :-)))
    Показать скрытый текст
    а знаете ли вы, что "быть в теме" имеет одним из значений "Принадлежать к ЛГБТ-сообществу и БДСМ-тематике"
    Скрыть текст

• Знаем-знаем. Но не пренадлежим :biggrin:

зассд

• сейчас лаки для волос не склеивающие, сохраняющие подвижность и фиксируют как надо.

я вообще удивляюсь, почему вы всё еще не в парикмахерской) тратите бесценное время на нас, форумских хронофагов.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О-о... Видимо, это выражение придется причислить к той группе слов, употребление которых с недавних пор ограничено усилением значимости их жаргонных и вульгарных смыслов, типа "кончить".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пользуясь случаем, передаю привет Пилюле и Новинке ))
    Я вам тоже всегда рада! :flowers:

зассд

• Вот как будто это одно и то же, можно подумать... смешались в кучу кони, люди :-)

• ага
    Губы яркой помадой, волосы дыбом, титьки наперевес и в штыковую!

(или на абордаж)...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• извив, проснувшись, испугался
    и ненароком облажался...

Вяжу оверсайз

• Хайд выдал свой женский идеал???

Вяжу оверсайз

• Я сама удивилась, ибо впервые слышу :-)

• Ладно, поехали в Дозор...

• А я считаю, что нужно отстаивать слова и выражения. А то это альтернативно сексуальные все себе захапают и будем мы в трех словах кружится.
    И не только отстаивать, но и искать заменут.
    Вот "трахаться" звучит грубо, а "удивляться" - уже лучше. Такая небольшая замена, мне кажется, не испортит слово "удивляться", а вот самому описанию действия придаст мягкости и, опять же, культурности :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Старая Англия. У сэра Чарльза имелся пятнистый породистый бык. У его соседки — миссис Марты — две коровы, черная и белая. Как водится в старой доброй Англии, решили соседи скрестить благородных животных. В один из дней сэр Чарльз идет к миссис Марте пить чай, за ним следует его работник Крук и ведет на веревке быка. Мистер Чарльз и миссис Марта садятся пить чай, и мистер Чарльз говорит Круку:
    — Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то произойдет, приди и сообщи.
    Крук с быком уходят, мистер и миссис — пьют чай. Через некоторое время к ним прибегает взволнованный Крук и кричит
    — Сэр! Наш бык трахнул черную корову!
    — Как грубо, здесь же дама. Ты должен был сказать, что наш бык, ну, удивил черную корову, понял?
    — Да сэр!
    Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно.
    — Сэр Чарльз, сэр Чарльз!
    Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит:
    — Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую корову?
    — Еще как удивил, сэр, он опять трахнул черную!
    Скрыть текст

зассд

• "Чучух-чучух... Чучух-чучух..." (с)

• Чой-та? В дозоре про все можно. ))

Насчет "отстаивать" - согласна. А то ж ведь особо незамороченные еще и настаивают на "своем" значении слов.

• Что-то я поторопилась со словом "удивиться".
    Ох, опять эти долгие поиски замены :biggrin:

зассд

• "трахаться" в своё время считалось самым удачным эвфемизмом 20-го века, я точно не помню, но вроде мне рассказывали, что какая-то писательница первая употребила это слово как замену всем известного матерного слова, и оно разлетелось по городам и весям чуть более, чем моментально, настолько всем понравилось :-)

• Акулье всё хорошо: и жир, и печень, и хрящ... и масочка наверняка тоже :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если припомнить, с какой скоростью оно приобрело свое нынешнее "основное" значение, почти полностью утеряв первоначальное, - то, видимо, да.

• Да они вообще охренели, эти *мучительно подбирает слова*... ну вобщем покалеченные! Испоганили розовый и голубой цвет, идет прямой захват слов. Типа скажешь, а оно оказывается не о том, а об гомоЭТОМ. Радугу!!! Радугу испоганили - теперь зонтик радужный - это не символ мира весны и лета с дождями, а это ИХ символ!
    В ИКЕЕ большая скидка на льняные наволочки радужной расцветки. Видимо по этой причине. А я подошла и купила, сопровождаемая многозначительно перемигивающейся парочкой за моей спиной. Плевать я на это хотела! Я просто радугу люблю, как детство, радость и летние дожди. Недавно одна молодая пара ребенка забирала из роддома с зеленой ленточкой. Я понитересовалась - это ж кто у вас уродился? - Мальчик. - А почему зеленая лента? - А что вот подумают - что он будет голубым?. Извернулись вот так. Бред какой-то! Я предлагаю всем на забить на самоуправство этих ЛГБТ и любить свой язык и его символы в первозданном виде.
    А то они и слову *мама* придадут какой-нить козий смысл и будем потом стесняться и оправдываться за черти знает что. Я считаю, что это агрессия наитолерантнейшего слоя! Вот.

Как оказывается всё просто...

• отстой, настой, застой

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вижу, идея моя была совершенно преждевременна.
    Ничего, лет через 5 попробую еще :biggrin:

зассд

• Это же мы позволяем им (неважно кому конкретно) доминировать своими "смыслами" над нашими. Так что нас... наплевать, в общем.

• В первозданном?.. Как Кирилл и Мефодий начертали? :-)

• Послушай, я во только что об этом в один момент с тобой писала. Ну вобщем я тебе тоже рада, особенно как узнала, что Жаба и не жаба вовсе))

• Ну, может быть. Но слово-то хорошее было. А теперь уже все, обратно не вернешь.
    В общем, нужно новое выдумывать.

зассд

• Новое?.. А и правда... давайте выдумаем. И наши имена запомнят на века!
    Во все энциклопедии попадём.

• Да не говорите... За одного Голубого щенка им нет прощения, не говоря уж о Голубом зайце, Розовом слоне, Розовой пантере и о радуге...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я уже готова на кириллмефодьевском языке писать и думать, лишь бы было меньше глобального бреда)
    *вспомнила вдруг ЛАНИТЫ, ПЕРСИ И УСТА*))))))))))))))

Исправлено пользователем Новинка (09.04.14 10:42)

• А вот гаишники не стесняются с голубыми номерами ездить!

зассд

• И перлы еще, перлы...

• А им что... почти подводники... и силачи : )))

• А они видимо еще не *в теме*)))))))))) Или наоборот? *ужас*

• Чой-та сразу на попятный? Погоди, обвыкнутся еще. Завтра "день Ха", вот и посмотрим. :umnik:

• Да, давайте. Чтобы его нигде такого не было. И звучало оно получше, чем трахаться и секс. Прямо не слова, а кирпичи какие-то.

зассд

• хорошая идея, вы меня извините - я ненароком стих продолжила\
    он же к вам отношения не имеет, пусть модераторы почистят и продолжат
    я вот, допустим, вас не знаю
    мне сказали, кто вы, но вдруг это и вовсе не вы!
    а если это ты, то я с тобой дружу, хорошая веселая девочка!* похвалила как могла)))

Вяжу оверсайз

• А уж что гады с вагоном сделали! Ни в сказке сказать, ни пером описать! :шок:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Вот с "голубизной", думаю, не геи постарались, а свои отечественные натуралы в поисках эвфемизма в прежние времена.

• Жаба

А я тебя люблю и помню, ну просто сильно люблю за хомячков и за топор в Ботаническом саду)))
    И за то, что ты любого дурака на скаку остановишь! настоящая русская женщина.

• тетьки, кто контактные линзы потребляет? Хочу попробовать ежедневного ношения, в них влагосодержание бОльшее, чем в остальных. А то в других не могу ходить, а очки надоели

Вяжу оверсайз

• Крыска носит вроде. А я не представляю, как эту фигню можно себе в глаз засовывать.

• а голубые береты?.....

расплескалась синева, расплескалась..(с)

ещё же и алкашей "синевой" называют..а тут такой коктейль и до сих пор никого фонтане не утопили..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Носила. Сейчас редко надеваю - в театр или бассейн...

Влагосодержание может быть высоким, а всё равно некомфортно, в сухом воздухе, например.
    Всё надо пробовать.

• Терпеть их не могу - у меня получалось с 5 попытки. Полгода промучалась и плюнула. Очочки по любому лучше, если оправа к лицу, так она даже добавляет шарму

• Хорошо. Это я на счет хвалебного топика. Там отвечу потом ))

зассд

• раньше было принято слово "бугор" - отсюда "бугорство"... сейчас совсем забылось

• согласна, и насчет оправы согласна...
    Имею желание видизмениться и походить без очков, тем более, макияжиться удобнее
    про эти что-нибудь скажете?

Вяжу оверсайз

• Ага. Я встречала в форме "бугрство".
    Если я права, что "голубые" - это эвфемизм, придуманный не-геями, то сейчас, когда можно говорить слова любые и разные, недавнее педалирование "вторичного" значения должно уменьшиться вскоре. У меня оно сильного смущения никогда не вызывало, однако понимание того, как оно "звучит", было.

• Я правда не совсем вас поняла. Голубые береты для меня святое, Синеву я знаю наизусть. А алкаши... так за синие носы видимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: