Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• Продолжаем светский разговор о погоде...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Топик закрыл(а) (11.04.14 19:24)

• *вернулась*

да...дождь-то не хилый :хммм:
    ура!
    смоет всякую гадость с тротуаров!

• а я стереокартинки смотрю, учусь..
    не знаете, какая погода в Йеллоустоне?

Вяжу оверсайз

• Девочки :-)) Ну как вот так могут люди поступать ?...

Тот моряк из К-да, который меня на свидание звал, а сам пропал куда-то бесследно, он сегодня мне опять лайк поставил :-))))) Ну вот взрослый же человек....аж за 50 !!! Где ум ?..

• не вопрос
    вот вам метеограмма Йеллоустона на три дня

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в иЙелуЗдоне магнитная буря ,переходящая в страшное землятресение и извержение 100 км вулкана прямо вВВысь!
    макаки и бизоны спасутся...больше Никто! :eek:
    ...ну может ещё жабы ...если успеют окопаться ... :eek:

• да не ум... а склероз у него обширный....
    так ему и напиши

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а щас тебе станет стыдно... за то что брякнул глупость

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а кому тут интересны твои тамбовские страдания?
    заведи выделенную тему ,обозначь NF,и спокойно страдай ...
    del, п.7
    предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (08.04.14 16:12)

• :ха-ха!: А я ему про подлодку написала :-))))))

• иди туда, куда тебя обычно посылают, ОК :-)

• В ответ на: а щас тебе станет стыдно... за то что брякнул глупость
    маммо! :eek: *упал в омморок ...2 раза***

• Я там тебя предупредила...
    Подзатыльник окультуривающий выдать?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Культиватором?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я понимаю вашу женскую солидарность в вопросах любви и ненависти к мужскому полу,но ...навязчивость и гиперсексуальность одной престарелой дамы,пытающейся любыми путями донести свои бесплодные попытки во все темы,вызывают лишь жёсткое неприятие и просто брезгливость.

• Ну ты-то зачем к ней вяжешься, ежели тебе неприятно?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• представь на минутку: я покрасил седину,побрился,нажрался виагры (для чистоты эксперимента)...зарегился на СЗ и начал бы сюда постоянно сливать инфу о клюнувших или кинувших меня тёлках...показывал бы всем их фотографии,фото из личного архива...
    ну как ? заманчиво?

ты бы меня первая заплевала...и правильно .

а вот подружбайке сказать в глаза,что она сьехала с катушек-это не по правилам...даже?

• Глупости. Даже если тебе закрасить седину...пожалуй, я не буду продолжать :-)))

• Что... что, какая сила пригвоздила тебя к монитору и заставляет читать????
    :dnknow:
    Я, если в топике появляются некоторые ники, просто прокручиваю их посты... Может, тебе делать так же?
    Я серьезно... я очень хорошо понимаю, что некоторые персонажи могут раздражать... Но ты не можешь запретить любой тетеньке приходить на общественную лавочку и разговаривать с другими тетеньками о том, что им интересно только потому, что ты уселся рядом с вскинутыми ушами! Ты можешь пересесть подальше, на другую лавку, а не запрещать разговаривать...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты бы меня первая заплевала...и правильно .
    ----------------------
    И вот здесь ты ошибаешься...
    Плевать в других привычки многие не имеют..

• вообще то мы все на одной лавочке,просто на разных половинках этих качелей...и если бы не поступательные движения с любой из сторон,вы бы семками подавились от тоски и скуки...так что -терпите! :biggrin:

• Я много кого с БЗ могу похвалить... человек 25 точно (вспомнила квизовцев и чгквцев, и тюленинцев, и шафрановцев и прочих..)
    Но надо ж по одному?
    Начну с самого редкого гостя:

Котяра!
    Ты прекрасный)) Ты теплый и кошачий, ты трудяга, добрый, мудрый и великодушный! Ты умный и чуткий. Ты литературный и математически-биологичекий))
    Как жаль, что мы редко встречаемся... :friends:

Исправлено пользователем SkwоT (08.04.14 16:45)

• Тигра, на плакате написано "Выбрось русскую водку!"

Петрович, тебя ещё не забанили?.. Я тут, еслиф чё. Сегодня натроллилась на другом форуме по самое нехочу, можно и тут модератором потрудиться для компенсации.

• Я вообще обращалась к ЖЕНСКОМУ полу, при чём здесь какой-то седой дедушка, которому уже всё по барабану давно из этой тематики ?... Таких как ты много здесь побывало перед моими глазами...и ГДЕ они все ?

И ты там же будешь. А я останусь, пока вперёд ногами не понесут :-))))) Ты для меня не авторитет.

• сегодня ржу целый вечер...прямо припадок ....уже 3 раза посмотрел... :rofl:

• а качели по-английски оказывается "swing", ну надо же... век живи, век учись :-)

• О спасиб :-)) А на других плакатиках ты не можешь разобрать, про что ? :-))) Меня просто заинтересовало, при чём здесь антироссийские настроения и гейская тематика (флаги)

• не утруждайтесь...и не пытайтесь меня запугать... :злорадство: я как эта макака на кабане...стегану в пампасы ...ещё пожалеете... :1:

• спасибо, очень информативно!*углубилась в изучение с лупой и калькулятором

Вяжу оверсайз

• о, да, гейская тематика мне нынче близка, как никогда...

антироссийские настроения у них там всегда, не бери в голову :-)
    меня сегодня вообще гунном обзвали на англоязычном ресурсе, пришлось сказать, что сами вы гунны, а я балет люблю.

• В ответ на: век учись :-)
    Я когда на немецком форуме читаю, прямо не могу каждый раз от изумления опомниться, столько нового узнаю каждый раз о языке :-))

• Да пожалеем, конечно... скажем "Бедный Петрович, так быстро бежал, что выиграл олимпийский марафон" :-)))

• ага...с моей комплекцией...я лучше такси вызову))

• Петрович, боюсь тебя кабан не потянет :biggrin:

зассд

• да ещё и сам не ослаб...тогда я с кабаном на горбушке убегу)))

• на пп

Сейчас прочитала у одного посетителя моего "Наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение, а также дает вам капельку оптимизма в тяжелое время."

Сослепу вместо цеЛи увидела цеПи, долго размышляла... :rofl: Ох и прав петрович, ить грех это...на старости лет -то :biggrin:

• Вот до чего доводит жизнь без мяса, дааа...

• я с твоим топиком не разобрался ,и чуть не начал поздравлять тебя с ДР!)))
    потом увидел про Котяру ,у меня закралось подозрение и пришлось прочитать внимательно сабж...)))

• Ну что же ты, Лена, даже благодарность не дала мне написать :biggrin:
    Спасибо ЧнП, Ухх, Астероид и Презумпция за добрые слова и пожелания. Когда говорят что-то хорошее, хочется передать это другому. Так что скоро все к вам обязательно вернется, и, надеюсь, поднимет вам настроение :flowers:

Далее уступаю место Котяре ))

зассд

• Кстати, ты кабанов вообще видел?..

Я в зоопарке калининградском напугалась, когда он ко мне рванул, хотя у него рельс поперёк за полметра до решётки установлен на такой случай. Решётку-то он бы с разгона снёс точно.

• В ответ на: Вот до чего доводит жизнь без мяса, дааа...
    ничо страшного,я же рыбу ем,а там есть все составляющие +витамины американские )

• я насчет вашего топика не поняла опять
    вродеж как вас должны три дня нахваливать, не переключаясь на другого, не?
    я уточняла в первоначальном!

Вяжу оверсайз

• Так потому что ты, Петрович, не привык длинные тексты читать и осмысливать :biggrin:
    Готовься. Я потом тебе что-нибудь хорошее напишу ))

зассд

• живими в природе не видел...это очень осторожные и умные животные ,да и желания никакого не испытывал ...
    местные охотники добывают их только из высоких схронов...привозят прицеп рыбы ,она протухает ,приходит много зверья ...и лисы и медведи и кабаны...
    раньше бегали за зверем с собаками,а сейчас обленились...сидят и ждут,когда звери сами придут.

• Слушай, а три дня же не прошло еще...
    Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
    Я теперь прочитала условие как следует...
    Я сейчас..

:eek:
    Ох... Я как всегда - условие не почитала как следует)
    Думала - просто хвалить))
    Это что - теперь Котяру будут хвалить после тебя???
    А я тебе перед этим писала, что ты разумная, детская и интересная, кстати)) Что и повторяю.

Исправлено пользователем SkwоT (08.04.14 17:32)

• Нет, это теперь уже ветка, посвящена Котяре ))
    Давай не будем путаницу устраивать.

зассд

• В ответ на: я с твоим топиком не разобрался ,и чуть не начал поздравлять тебя с ДР!)))
    потом увидел про Котяру ,у меня закралось подозрение и пришлось прочитать внимательно сабж...)))
    Ыыыыы!!!
    Я же тоже)))

• В ответ на: я насчет вашего топика не поняла опять
    вродеж как вас должны три дня нахваливать, не переключаясь на другого, не?
    я уточняла в первоначальном!
    Это я все спутала!
    Я хочу порезать хвост и прицепить к дозору, заодно потренируюсь...
    Машааа! Можно?
    Давай уж, чтоб все по правилам, а то путаться так и будут((

• я тоже если честно ни поняла. ..ну мне простительно деревенщина))))
    мне это мультик напомнило..."просто так", видела такой?))) вот я и подумала, что все друг другу говорят приятные слова просто так)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот он, лапушка. Или она :-)
    Снято с высоты моего роста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: