Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• ищи Зету...она спец

всем доброе утро!
    а я сегодня стригусь... :biggrin:

• Привееет))) я помогу тебе открыть шоколадку, но сама просто чаем пошвыркаю))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• название то туда надо "вставлять"? или просто окна и окна?
    не обещаю, но подумаю))) вдруг споткнусь и шиза...тьфу ты проза меня посетит)))) :biggrin:

• ага, просто про окна!

Вяжу оверсайз

• 1 вариант (лаконично и доходчиво):
    Наши окна - ваши мечты.

2 вариант (философски и концептуально):
    Счастье видеть свою мечту.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а как же кошечка, мышка и луна?))))))

• Умница-красавица!
    Птичка-говорушка!
    Отличается умом и сообразительностью!
    :роза: :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну вот так же... У кошечки свои мечты, у мышки - свои... а окно одно... и тоже - чья-то мечта : )
    Во всяком случае, именно эту мысль - об окне-мечте - и нужно вложить в головы оголтелых покупателей, это и есть задача : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кошка смотрит на мышку, мышка на луну, а мы на все это "безобразие" в окно...покупайте окна ... чтобы смотреть с нами на это в это :rofl: :rofl: :rofl:

• Хм.. Ну типа того : )

Надоест работа, уйду в криэйторы : )))) буду сидеть, качать ногой и задвигать концепции... красота : ))))))

• мне надоела уже:yes.gif:
    седня проснулась с четкими мыслями...что если я на недельку не схожу в отпуск, вообще уволюсь...я понимаю весна и все такое, устала...но че то я прям сильно устала :biggrin:

• Неделька не поможет, только хуже будет. Надо уж тогда на месяц идти и с полным отрывом от текущей реальности.)

.

• нас на неделю то со скандалами отпускают((( нам можно только разбивать...ужасно неудобно, но... :dnknow:

• Мне в отделе кадров сказали, что по закону человек хотя бы раз в год должен не меньше чем на 14 календарных дней взять отпуск. остальное можно разбивать. Может обманывают, конечно.)

.

• по закону да...у нас у директора истерика начинается, если кто то куда то отпрашивается или уходит, ему надо, чтобы все были на местах((())))

• Ну так, не сомневаюсь, что есть директора, которые в постоянной истерике от того, что у них сотрудники не работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Что ж теперь, сдохнуть из за чьей то истерики.))

.

• он какие то чувства навязывает...вины, нет не вины...вообщем я чувствую себя не комфортно, когда отпрашиваюсь в отпуск :biggrin: во как, он умеет у нас делать :rofl:

• Значит надо навязать ему чувство вины и дискомфорта за то что он не отпускает в отпуск.) Клин, так сказать, клином вышибить.)

.

• Это бесполезно : ) Судя по всему, это случай панцирной брони : ))
    Или терпеть или уходить. И я даже не знаю, сколько должны платить, чтобы человек был согласен испытывать такой дискомфорт... :umnik:

• В ответ на: И я даже не знаю, сколько должны платить, чтобы человек был согласен испытывать такой дискофорт... :umnik:
    Это ты про бедного директора и его зарплату, да? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• поверь это того не стоит)
    но я такой человек, что боюсь что то менять в жизни)))
    вообщем все хорошо)))

• "боразец" - опечатка или окказионализм? )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну конечно : ) представь только, как давит панцирь : )))

• Почему боишься? Есть, что терять, и гарантированно будет хуже?

• Это да, согласен, лучше или терпеть или уходить. Далеко не у всех есть запал и достаточный стимул, чтобы с начальством бодаться. И тут, наверное, дело даже не в зарплате и зачастую совсем не в квалификации, а в стечении обстоятельств, которые не позволяют работу поменять или просто личных качествах человека.

.

• ой это сложный вопрос)))
    у меня настроение испортится, а я не люблю себя в плохом настроении)))
    терять..стабильность, какую никакую, а вот что найдешь или найдешь ли...вообщем как то пока так)

• Перспектива плохого настроения от нестабильности пока значительнее плохого настроения из за отсутствия отпуска.)

.

• у меня вообще редко бывает плохое настроение) только когда я сама этого захочу, а хочу я этого редко, так как если мне плохо, то окружающим еще хуже :rofl: )))

• Ну... какой-то ты очень интересный скорпион : )
    непохожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, ппппаааааарень темнокожий
    *просто так запела* : ))

• *просто ржущий смайлик*)))

• В этом смысле понятно, что "плохое настроение" - это лишь образ. Человек обычно что то делает, чтобы уйти от негативного фактора, либо добиться позитивного фактора, либо сочетает первое и второе. Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг. А настроение, если в прямом смысле о нем говорить, в любой из этих ситуаций может быть вообще любое.)

.

• тааак давайте поставим все точки над и уже не будем все обо мне и обо мне, а то я стесняюсь))))
    никакого негативного фактора, просто весна и сказывается усталость накопленная, ведь помимо работы еще и "внеработная" жизнь существует)))

*Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг.*

не совсем так, ну пусть будет так))))

• Да пусть будет, согласен! :улыб:

.

• Слоган уже известный "Бесплатный сыр только в мышеловке!" перефразируйте...

"Бесплатный сыр только в Окмаррркпроме !!"

• Карощий!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: просто весна и сказывается усталость накопленная
    Сегодня, я смотрю, какое-то массовое обострение...
    Только что звонила дочь и объявила, что она отказывается от поездки на Алтай, потому что там клещи, дорого, у нее работа и вообще она передумала. И что ей сделать с этим нехорошим человеком, который не возвращает ей деньги : )))
    Пришлось переубеждать по всем пунктам : )))) И хочется надеяться, что сегодня я спасла жизнь одному, хоть и нехорошему, но человеку : )))))

• Ниче вы так... грамотно подманиваете потенциальных покупателей : ))))

• Ну и кг сыра давать в качестве подарка, а чо. :-)) Самый вонючий выбрать :-))))

• вот видишь какая молодец))) не зря день прожила)))

а у меня сын седня дома не ночевал (я все понимаю, что он взрослый и блаблабла), ниче не сказал и телефон (батарейка села)...хорошо что я на работе (когда он домой пришел)...работа тоже спасла ему...настроение))))

• Вот тут, говорят, подходящий делали.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• так...это я смотреть не буду....

• А придётся! ©

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• хорошо, что я сыр не ем)))
    и не надо про другие говорить продукты, все знаю, ниче слушать не хочууу!))))

• А мне как-то фиолетово, кто там и где купался. Руки перед едой мою и всё.

Евгений Асин (Борщев)

• нормальный подход...и это...правильный)))))))

• ГДЕ ПЕТРОВИЧ ?!!!!!!

МАТЕРИТЕ МНЕ СРОЧНО ВСЕ !!!! :biggrin: Мне моряк позвонил....ааааааааа !!!!!!!!!!

Расскажу, как всё прошло, только заинтересованным лицам :-))))))))))))))))) Жутко интересно мне...
    Если только он ОПЯТЬ на своей подводной лодке не уплывёт вдаль, как в прошлый раз :-)))))))))))

*побежала юбку гладить и мулеваться...нет, мулеваться рано, он после обеда позвонит...или не гладить пока...что же делать....*
    * в полном смятении чувств*

• феечка!

Капитан Очевидность

• "Ляг поспи, и все пройдет". )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не суетись. Погладит он тебе юбку, если надо, и сам.

Евгений Асин (Борщев)

• А розовый сарафан есть?
    ... ведь мы - подводники, мы - силачи!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: