Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• Сейчас у меня практически никакой расход... *вздыхает* какие там литро-часы, треть пакета раз в неделю в компот, а их ещё пол-ящика в морозилке. Надо бы к июлю место освободить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Здравствуй, Ташенька, еще ничего не читала. Сейчас в город съездим и изучу, спасибо)))

Вяжу оверсайз

• настроение плохое? ну есть чуть чуть, да меня седня знакомая убила, что разводится...прям пипец....

а с тобой? с тобой...на природу тебе надо, коньячка и мужичка :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Привет! Тенденции? Нуууу, Крымом-то мы особенно не прирастём, а вот Аляской какой-нибудь даа))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И много прожили, пока не решили развестись?

• Коня и мужика?

Да вы, матушка, совсем пересмотрели альтернативный немецкий синематограф.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тетьки, у меня опять святая родственница активизировалась... То театральное "у меня нет больше сына", а сейчас надо на даче все делать - мила и приветлива. Боюсь, что вместо стройки будет дачный сезон. Еще не бешусь, но настроение уже не то.

Вяжу оверсайз

• А просто не ездить — не вариант?

Евгений Асин (Борщев)

• Надо было мужа-сироту выбирать....

• Ладно. Помчалась я. А то с утра что-то умывальников начальник главный тормоз.
    Бузите тихо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ага, щаз! Всю ягоду по морозилкам спрячут, а тут люби себе пироги с ягодами, а они уже чуть не выбрасывать собрались, а ещё друг!:хммм:

• Я не имею права ставить такие условия. А она этим пользуется и кошмарит
    Ладно, пойду лицо рисовать

Вяжу оверсайз

• так в том то и дело, почему я расстроилась...9 месяцев встречались, месяц до свадьбы прожили вместе, свадьба, свадебное путешествие и через месяц развод!!! я в шоке!!! говорит ты не представляешь как он за месяц себя показал, бухает, руку поднимает...ниче не понимаю!!! кошмар, правда(((

• коньяка)))) ну можно и на коне покататься, почему бы и нет:миг: :biggrin:

• то есть не так уж вы и далеко от нее уехали-спрятались? :biggrin:

• Что значит «не имею права ставить такие условия»? Будешь себя плохо вести, высекут? Сама себя ограничиваешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Если дерётся, это неправильно конечно.

• Она просила крЭм и коляску, а он просто недослышит. Прирастём однако.:миг:

• В ответ на: Что значит «не имею права ставить такие условия»? Будешь себя плохо вести, высекут? Сама себя ограничиваешь.
    ты не поверишь!!! :rofl:
    ладно
    поплакалась вам, буду думу думать
    в конце концов сегодня наконец-то ЮСТИЦИЯ!!!!!!!!! И тогда уже я буду условия диктовать, в случае чего...

Вяжу оверсайз

• Я думал, такое только в фильмах о домострое... Или у вас южноамериканский сериал а-натюрель?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: так в том то и дело, почему я расстроилась...9 месяцев встречались, месяц до свадьбы прожили вместе, свадьба, свадебное путешествие и через месяц развод!!! я в шоке!!! говорит ты не представляешь как он за месяц себя показал, бухает, руку поднимает...ниче не понимаю!!! кошмар, правда(((
    чото подозрительно все как-то.... Думаю, тебе доложили усеченную ситуацию. Хотя, на мой взгляд, 9 месяцев для брака сильно мало, несмотря на мой противопложный жизненный опыт)) А сколько лет девушке?

Вяжу оверсайз

• 25 лет, ему 30.
    так в том то и дело что че то как то не так!!! я ее увидела обалдела, думала она цветет и пахнет, а она худющая-чернющая...и в шоке от непонимания...ничего объяснить не может так как сама ничего не понимает... вообщем как то так, расстроилась я за нее(
    главное, чтобы потом не считала что все козлы, а так, да больно, но переживет, девочка молодая)

• Рраскусил ты меня...:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• есть сериал про какуюнить деревню, где на четной стороне улицы живут нормальные люди, а на нечетной - психи?)))

Вяжу оверсайз

• Да все сериалы про это. И жизнь.

Евгений Асин (Борщев)

• кстати давненько смотрела сериал "станица", понравился, зацепил, смотрела с вечера до утра)
    правда подпрыгивала и материлась, на что муж меня "пугал", что щас выключит :biggrin:

• надо взглянуть, спасибо))) А я Ворониных категорически смотреть перестала с зимы..
    зато посмотрела все сезоны "Друзей" (мамодарагая!!!!)
    Как ни странно, отвлек
    ищу теперь, чем заменить. Мне неохота наши и про наше смотреть, тут я похожа на Суицидала - хочу абстрагироваться, причем в самом придурковатом виде и смысле.
    Мож дозрею когда... до гордиева узла... А девочка ваша, возможно имела счастье испытать на себе проявление какойнить шизофрении. Как вернусь - случай расскажу, я тут в деревне родственников обнаружила. Неделя транса и привыкла))

Вяжу оверсайз

• Есть хороший англицкий сериал "I deal"

• аглицкий - это прекрасно!
    только по сему названию трекер его не находит

Вяжу оверсайз

• Он пробелов понаставил лишних:улыб:

В ответ на: «Идеал» (англ. Ideal) — британский сериал, первоначально показанный на цифровом канале BBC Three, созданный Грэмом Дафом. В роли главного героя Моза, мелкого дилера (продавца) марихуаны и гашиша, — Джонни Вегас. Название сериала — это игра слов. «I deal» можно перевести как «Я торгую».

Евгений Асин (Борщев)

• привет :роза:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Ну, попробуй "Ideal", "Идеал"
    Авка как раз оттуда))

• В ответ на: Ну, попробуй "Ideal", "Идеал"
    Авка как раз оттуда))
    Ты ща про вотку?:-)))))))))))))))

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• привет)
    у меня у дочи в понедельник днюшечка, незнаю что дарить, уже голова кругом(((
    в куклы не играет, из "техники" вроде все есть...ваааПще незнаю, а спрашиваешь тоже незнает, вот и ломай голову)))

• Почти)))

• Подари БАЛЬШУЮ...расписанную тарелку...ПУсть на кухне ставит, заодно появится новая традиция тарелки расписные собирать...и ставить на полку длинную в кухне и красиво и память, потому как про каждую такую тарелку потом можно будет рассказать что то своё

• Нам проще. Договорились, что сегодня просто приедем в игрушечный магазин и купим то, что захочет.
    В прошлом году часа полтора продавцам мозги пудрила дочь. В этом будет не меньше.
    «Ой, какая интересная штука! Нет, домой такую не хочу.»

Евгений Асин (Борщев)

• она ничем не увлекается...нет не так...ее запала хватает на немножко)))
    хомяка просит, решила, что куплю ей джунгарика))) а вот что еще бы...нннадо думать)))

• Привет, Алина ))
    А не дари ничего. За то на следующий ДР за месяц уже знать будет, чего хочется :biggrin:

зассд

• вооот ей вроде ниче и не надо, но все хочется(если в магазине))))))
    ладно впереди выходные, подумаем еще)))

• Покупай сирийского лучше. Он больше и интереснее.
    Только на хомяка тоже запал года на 3-4 нужен ))

зассд

• позитивная картинко:-)))

• привет)
    агаааа так нельзя ты чеее))))
    да знаешь, я вот щас сижу думаю, меня спроси и я незнаю че хочу))))

• сирийского? мне кто то тоже его советовал, но че то он мне страшненьким показался и на белку нерощенную похож...или нет? тот то маленький и говорят не вонючий))) хотя по мне так все они беее)))

• Сирийский тоже не вонючий, если за ним убирать регулярно. У меня на сене жили.
    Для хомяков даже туалеты с наполнителем продаются. Не знаю, как другие, но у меня такие хомяки спали в одном месте, ели в другом, а гадили в третьем. Там все строго ))
    И клетку нужно хорошую, с колесом и прочими штуками.
    Еще шарик для прогулок.

зассд

• Клинику посмотрите. И еще Теорию большого взрыва. А еще американский Дурнушка Бетти))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О, давно тебя не видела, привет, и нет ли новостей?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• посмотрела...я с дегу перепутала))))

• НКП
    Открыла сейчас по наводке Си Серебряные нити
    Там тема идет текущая - о ненависти.
    И интересную вещь сказал этот дядюка с симпатичным голосом - о том, что при анонимном опросе в Леваде многие написали, что у них ненависть к чувствам... Люди ненавидят чувства, смеются над ними и стесняются их, как болезни.
    Считается, что ПРАВИЛЬНО быть ироничным, сатиричным, агрессивным, деловым - каким угодно, но не искренне чувствующим... А если человек как-то проявляет чувства, его объявляют лицемерным, кривляющимся или юродивым...
    А чувствуют и показывают чувства только герои книг и фильмов, для нормальных людей это, типа, притворство))

Интересная мысль, что-то в этом есть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А если человек как-то проявляет чувства, его объявляют лицемерным, кривляющимся или юродивым...
    Если он(человек) носится с этими своими чувствами, и суёт их всем и каждому ...тогда да согласен с вышеизложенным тезисом. Чувства -они на то и чувства, что это не получившееся пюре картофельное с катлеткаме, которым не грех поделиться со всеми желающими.
    Только близкий сможет действительно оценить, да и то не всегда. А уж чужему человеку мои чувства вообще до одного места. Так стоит ли в результате обижаться на него, за то, что он сапожищами по всему моему светлому? Думаю..не стоит...карманы в следющий раз просто поплотнее буду держать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: