Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• Не бойся, Петрович! Благодаря интернету, это никогда не случится :biggrin:

зассд

• Люблю я твоего Линкса :-)))))) До сих пор в глазах стоит :-)))))))))))

• У него всё хорошо. Жил в Питере, сейчас в Павловске. Когда бываю в тех краях - встречаемся.

• В ответ на: Когда влюбляешься, да ещё вот так, что на фенотип внимание обращаешь, это именно на генном уровне идёт работа.

Мне это Линкс объяснял, а он дядя умный, я ему верю.
    ей глубоко пофиг русские фенотипы...у ней бранденбургские ворота в глазах стоят и дрезденская галерея...**Мне для долгоисчастливо русского ненать.................(грустно)***(с)

• Я брюнетов, да еще со светлыми глазами, плохо воспринимаю. Слишком большой контраст.

зассд

• Делов-то, Дрезден не на Луне находится, я туда вообще своим ходом ездила, для этого не надо искать мужика, я тебя уверяю.

• после случая с дворником,я стал с тобой осторожнее и добрее... :biggrin:
    но женщин никогда не боялся ,и даже с самыми оголтелыми феминистками находил общий язык и интересы... :1:

• Да. Это и интересно.

• КАКАЯ ГАЛЕРЕЯ !!! :rofl: Петрович, я конкретно с тебя офигеваю. Ты с какого дуба спрыгнул?-))

Ты химию возбуждения женского понимаешь ? Меня возбуждает немецкий язык, к примеру :-))) И не только :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (09.04.14 18:34)

• меня уверять не надо,мне своей уверенности хватает...ты попробуй упёртую подругу уверить.

• Гений....
    *завороженно вспоминает*

• А зачем тогда осторожнее и добрее стал?
    Изменяешь ты себе, Петрович :biggrin:

зассд

• Хвосты самолетам заносил в Питере?
    Шутю.
    Камчатка - любовь моя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Маша! людям свойственно меняться после определённого срока общения...что то начинаешь замечать и ценить ,чему раньше не придавал значения...на кого то просто перестаёшь обращать внимание ...кому то даже смайлик лень отвесить ...жизнь идёт,и это закономерно не только на форумах ,но и в реальной жизни.

• именно так
    и потому деление на СВОЙ/ЧУЖОЙ оччччень размытое...и во времени и в качественном его значении

• на пп

Нюанс. Когда я вернулась, пардон, из дамской комнаты, мне было сказано, мол, я не доверяю ему. Ну моряку этому.
    Я спрсила, мол, с чего это он взял ? (Мы на "вы" были)
    Он ответил, мол, взяла с собой и сумку, и куртку :-))))))

А как надо было ? :-))) Я ж его впервые вижу :-)) А в куртке деньги :-)))))))))))))

• В ответ на: А кто - я ж говорю, не знаю точно, слышала версию.
    Лен, ну что за аргументация? Я тебя теряю. Давай теперь копайся и докажи.
    Свою точку отсчета я озвучил - Володарский. Никогда до него этого слова в этом смысле не слыхал. Нигде. А я где только в те годы золотые годы не ошивался. Ну, другие были слова. Пожалуй, еще экзотичней.)))

из под белых брюк волосатые ноги

• Хорошо. В особо тяжкие времена можешь называть меня "девочка с фанеркой" :biggrin:

зассд

• именно так и надо....нечего первому встречному всё своё имущество оставлять

странные эти мужики :-))
    а оставила бы, сказал бы простодырая и доверчивая
    мол, непоймикому, всё оставила

• да вообще подозрительный.

Ни в коем случае не говорите ему адрес!

Schrёdinger's cat

• Топик НФ...
    Но если ТС не скажет его чистить - я не стану) Есть здесь и похвалюшки среди прочего флуда))
    Про похвалюшки:
    Я вот сегодня, вспоминая Котяру, вспомнила и еще некоторых, любимых, но редко пишущих или совсем не пишущих собеседников с БЗ - Сатура, Ушелец, Айдиди, Трив, Голицын, Адвокат, Фантом, Мерзавец, Мду, Апджон, дрАнимал... и девчонки - Стича, Луча, Долька, Элен, Пеппи, Свет... еще наверняка кого-то забыла, кто писал, но сейчас нет...
    Их всех я читала всегда, все они были отличные собеседники - и короткими, и длинными, и флудными, и острыми, и нежными, и философскими фразами... А вот тупого хамства или злобной агрессии я от них не помню :dnknow:

Из ушедших можно составить город (С)

Спасибо им, что они писали тут)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как раз таки это деление никогда размытым не бывает. Оно всегда четкое.
    Остальное - притирка. Чисто внешний эффект. Внутри остается то же самое.

зассд

• Я вообще не буду никому говорить, даже самому распрекрасному :-))) Моя берлога - это моя берлога :-)))

Может он вообще какой-нибудь криминальный ...у него машина какая-то подозрительная :-)))

• Мне на фиг чужую точку зрения доказывать?..

Я слышала такую версию, повторяю её как попугай, допускаю, что она может быть в чём-то и не верна, а по большому счёту, мне безразлично, чьё там авторство. Факта достаточно.

• ***машина какая-то подозрительная ***

ага!
    чёрная и большая!!!
    нет бы серенькую и махонькую ))))))))))))

• Вы храбрая какая)

Мне одного факта попытки вторжения в приватную зону хватило бы для сверкания пятками тут же :))

Schrёdinger's cat

• В ответ на: дрАнимал..
    У заиньки день рождения на днях :wub1.gif: Он ТАК писал....ТАК !!!! Ээээх..... :cray-1:

• Факта достаточно.
    ----------------------

Какого такого факта, твою ж медь?

• Он отлично писал.
    И не только он)
    Вспомни, как писал сабжи Котяра ... просто оргазм сразу)
    Топик про мозговой разжиж у меня в избранных))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Он ещё и щекой потёрся напоследок :-))))))))))))))))))) гыыы...Я стояла вся сжалась :-)))))

Давно об меня никто ничем не тёрся так-то... :-))))

• Это я вообще читала зажмурясь :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Она такая какая-то КВАДРАТНАЯ :biggrin: Как джип.
    И, ес-но, Мерседес :-))) Значок я этот знаю.

Ну это у них тут в К-де мания такая, здесь ВСЁ мерседесы, даже маршрутки и автобусы :-)))

• мечта , а не мужчина....:смущ:

• молодец! чужим доверять нельзя... :agree:
    если (когда-нибудь) буду пить коньяк с НатПалной,я свой кошелёк и смартфон тоже в туалет унесу... :rofl:

• Я не вижу Вашего смайлика, но я сама чуть не зажмурилась в реале :-))))))

• Хорошо, я говорю - почисти, пожалуйста. Оставь все, что написали мне, согласно правилам, а остальное удали ))
    Будет новый день - будем хвалить другого. А для перечисления всех симпатий и антипатий можно завести другой, отдельный топик с другими правилами ))
    Все успеют. Никто никуда не разбегается.
    Тем более те, кто здесь не пишет.

зассд

• Я вообще не увидела глобальных противоречий в двух версиях, но твой оппонент их наверняка найдет. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• из забывших меня можно составить город

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я Наташе сына доверяла на 2 часа...или больше...

• Гелендваген

• Лена, лучше зайди и почитай мой первый пост.
    Проявите хоть немножко уважения к не своим идеям!

зассд

• А чо "твой оппонент", а не "он"? Прям диву даюсь.

• В ответ на: Я Наташе сына доверяла на 2 часа...или больше...
    доверчивая ты Наталья...ох доверчивая... :1:

• Еэс)

• Это чего ? Ваген я знаю, а первое как переводится :-))

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ***,я свой кошелёк и смартфон***

главное, телефон и кошелёк НП не прихвати :-)))

• Огонька не было..голубого :-)) славбогам :-))

• Обниматься же приятно! Зачем сверкать пятками, когда тебя притягивают к себе в знак приветствия!? ))

• Ну, так можно и за титьку пожать. Тоже должно быть приятно. Теоретически :biggrin:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: