Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новинке нужна польза от БЗ)) Флуд в рамках темы

• Саба, я права.

Как права Пилюля, которая сказала, что нормальных врачей учили до 1985 года. Это я не только от Пилюли слышу, а и от своего одноклассника, потомственного врача и преподавателя.

Наша страна сейчас в основном занимается перепродажами..производственников толковых, трудяг, мастеров, прикладников среди молодняка почти не встретишь.

Я всё это прошла и видела. И работать получается по-нормальному только с людьми из "той" страны.
    А липких "продажников", до тошноты напичканных "тезисами с треннингов", о да - до х.

но это же до поры до времени..это неестественный ход экономического развития. сплошные торгаши в основном пожрут и перепродадут друг друга.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мне предложили абсолютно некомфортное место за сколько-то выше, я в смятеньи. С одной стороны будт плохо, с другой денег больше, ощутимее. Дилемма

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я лично работала с Ларисой. а после пошли иваны, когда уже в критической ситуации пришлось звонить на карманный Михаилу.

• вы казлы, так-то, мне итак повеситься сегодня пуще всего охота.

• ну и вешайся)))) а мы тебя по-быстрому вынем, напинаем, напоим, прорыгаем(сорри, это по роли положено), слёзы-сопли утрём.

• В ответ на: мне предложили абсолютно некомфортное место за сколько-то выше, я в смятеньи. С одной стороны будт плохо, с другой денег больше, ощутимее. Дилемма
    Ты б только знала, КАК я тебя понимаю((((
    У меня висит место с деньгами... но пока-пока летний любимый отпуск!!
    И я даже не в смятении, а не пошла на собеседование, когда звонили и писали на почту, и теперь уже локти кусаю, но все равно(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп
    Я читаю,читаю)) Все что тут мне предложили не может сравниться с прошлогодним предложением пойти дежурным вахтером в школу - 11 тыс. и сутки через трое. Я отказалась, а сейчас жалею. Если еще раз предложат, вцеплюсь мертвой хваткой))
    Амбиций у меня очень мало, я не собираюсь делать карьеру, мне нужен небольшой кусочек стабильной зарплаты - в идеале 15-18 тыс. и уйму свободного времени для посещения массы всего, что я еще доложна посетить и научится.
    Да, я бы могла быть помощником руководителя, но последние события на моей работе вызвали у меня сомнения в этом)) Институт помощников может развалить и сожрать любую даже самую эффективную организацию.
    Саббатини так мило меня с торговкой с хилка сравнила, спасибо конечно, но это тоже не мое - люблю все-таки находится по эту сторону прилавка.
    Шлендра написала, что школа - трудовик. Я тоже об этом подумывала, и даже интересно было бы девочек научить разному рукоделию, я помимо лоскутков еще много чего могу). Но! как выяснилось - сейчас в школу берут только с педагогическим образованием - а у меня высшее гуманитарное. И мои навыки в рукоделии вовсе не причем. получается.
    Мое рукоделии дает мне дополнительный доход, но не настолько большой, чтобы вовсе на работу не ходить.
    Сима, а что такое бандерша?
    Если честно, я никогда раньше не искала работу, обычно она находила меня. Поэтому я немного волнуюсь, да. И работать могу на прежней до гробовой доски. Но хочется мерьше ездить, повторяю.
    Маррка - а что это у вас за ок-на-печки такие - альтренативный источник энергии?)))))))))))
    Частный детский сад - нет. Навозилась, знаете ли. Но жизнь заставит - и не за такое возмешься)
    Эрофея, рада тебя видеть.
    Дискриминация по возрасту сущствует, но меня лично не задевает - я бы и сама на работу брала молодых - и восе не за кретивность немыслимую, а просто они мобильнее и легче идут на изменения и новации. Сами могут ничего и не придумать, но хоть не упираются)))))))))) А стариков хрен свернешь - упруться, могут катать вату, и ворох болячек, которыми наши обзаводятся к этому возрасту. Так что - дорогу молодым!
    Но ведь и мы еще на что-то можем сгодится. Не только внуков нянчить, не забывайте мне еще кормить подростка, и я не могу с ним вмест е усесться на шею своим старшим детям, даже если буду сидеть с их детями. Я дама с запросами, которые они не смогут профинансировать в полном объеме, так что - работать, работать и работать))
    А... вспомнила, в прошлом году мне предлагали пройти собеседование в турагентстве,и мой 53 летний возраст их нисколько не смутил. Ну я не пошла на него, не готова была к изменениям) Вот-вот он грозный признк старости - тормозЮ)

Как оказывается всё просто...

• а ваши посты даже и снести успели - как жаль! Я не прочитала) Если что, мои изделия находят спрос и все, что я нашила - все продано, и есть заказы. Нет гарантии, что это будет так всегда в ближайшие 4 года - а рисковать я видимо не готова, поэтому мне и нужен небольшой кусочек стабильной зарплаты. И свободное время, да!

• Ну вот: СТАБИЛЬНЫЙ кусочек!!!!! (от 15 тыщ) зарплаты и МАССУ!!!!! свободного времени.........
    Самозанятость другое под собой подразумевает, в корне...... это я для *помогающих и раскрывающих таланты*.
    А в турагенство правильно не пошли, там сдельная работка.............. только процент с продаж.

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Ну и на кой эти деньги, если будет тяжело и тошно, и даже тратить их будет некогда, судя по всему?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Именно такую ситуацию мне старший сын описывал, когда искал себе в отдел сотрудников - самой толковой оказалась тетка 50 лет - так ему еще пришлось перед руководством ее кандидатуру отстаивать - ИБО, МЫ БЕРЕМ ТОЛЬКО МОЛОДЫХ! таков девиз.

• То, что вы хотите не жизненно............
    В вашем случае.
    К пенсии готовяцца заранее............ аэродром какой............
    :nea.gif:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• дык мне и тут так (тяжело и тошно) а там также, но сторицей, и оплата соответственно. но правда повещацццо. Может совсем на хилок рвануть, а чё? я можу с заглотом. Какие еще навыки

• Говорят, такие навыки тоже весьма востребованы, но, может, основная профессия еще себя не исчерпала?

Как вариант - можно пару-тройку лет оттрубить на "посту", с деньгами поправиться, а оттуда двинуть, предположим, горизонтально уже куда-нибудь, ибо карьерный рост до поры дает расширение выбора.

Исправлено пользователем презумпция (04.04.14 21:18)

• я не готовилась то есть аэродром не построила) Я вообще никогда не живу в ожидании черного дня или грядущей пенсии. И 55 - это для меня не рубеж, за которым нет жизни) Просто я решила немножко стать свободнее, и эт о реально - просто я еще не решила, в каком направлении двигаться. В чем собственно, вы мне и помогаете тут. И работу я найду. Как только определюсь в каком месте покопаться)

• а в моем любимом кардамоне уборщицу ищут и я пожалуй пойду туда пол помыть чтоб понюхать их аромат всего чего то.

• А я всё собираюсь и собираюсь туда дойти... вот мимо-перед сто раз была, а внутрь всё никак...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот приеду - вместе пойдем. :yes.gif:

• Болтушка ты!!! :biggrin:
    Уборщицей она пойдет)))
    Вот мне завтра на работу с утра(
    Но все равно я ее люблю, хоть и малооплачиваемая и приходится крутиться в ста местах, но лето, лето мое любимое свободное, эх...
    (*ушла спать

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я могу и полы мыть, а что - образование позволяет)) Если не с 8 до 20

• П.5. Тут кто-то плохо слышит? Повторяю погромче - бухгалтерские курсы.

из под белых брюк волосатые ноги

• вооооот. я тоже не привередлива. я вобще люблю физическую работу, после неё нет думок азто желание поесть борща горячего с водкой вполне оправданно и заслуженно, что немаловажно, а то ишь тут интхлигенты расшоркались. Этоя к тому о чему, что работа вас яки принц и на пече найдет. Вы главное не переживайте, а то мечты от чувствс имеют склонность теряться

• О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это настолько не мое, что лучше я буду дворником на морозе двор мести!
    Я бы в музей пошла бы... смотрителем зала, хотя нет - скучно поди и от свмстка до свистка... гардеробщицей? Как там у них с режимом рабочего времени? Гардеробщицей в ДУ - сутки через трое :rofl:

• ну не знаю, я водку с борщем и после интеллектуальной работы хорошо потребляю.

• А это - очень грустно. Ибо и деньги там нормальные, и работа, если особо не убиваться, то домашняя.

• Если такой вопрос поставлен - значит нужна польза... :knix:
    Зуб даю :спок:

• В ответ на: интеллектуальной работы.
    Как насчет преподавателя труда в дд или школу-интернат?

у меня всё в порядке

• Посмотри фильм КОКОКО...враз отвяжет ... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• альтренативный источник дохода))) Если вам это интересно - могу рассказать в личку

Вяжу оверсайз

• меня тож не слышат... может, в этом плюс, а может, минус...

а бухгалтеров сейчас море молодых и невостребованных. бум прошел

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мы с вами незнакомы, но ведь если информация нужная и поступает вовремя, ее источник вторичен : )
    Вчера вечером, пребывая в ожидании, когда верхний шеф наконец освободится от зачастивших высоких гостей, чтобы заняться моими скучными бумагами, я листала журнал (да-да, обычный полупрофессиональный, полуразвлекательный глянец... на качественном бумажном носителе : )
    И одна из статей начиналась фразой: "Ее бизнес начался с удачи - ее уволили" : ) Короче говоря, если отбросить шелуху самолюбования героини, в сухом остатке остаются шторы. Она шьет шторы. И обшила уже не только Свердловск и Свердловскую область (по-моему, если не ошибаюсь географически), но и ближнее зарубежье. Вашего возраста приблизительно, и даже во внешности есть какое-то сходство, если судить по фото.
    Для меня это было бы однозначно катастрофой... а ей нравится... Правда, она не вполне в себе... живет по 2 недели с какими-то шаманами без еды и практически без питья... дальше я читать не стала, а соблазнилась предложением выпить (пока суд да дело) бокал красного сухого : )))
    Но, может быть, вам понравится - вы ведь в принципе шьете... Хотя, мне кажется, данный сегмент занят уже довольно-таки плотно... но чем черт не шутит... Вдруг вы найдете какую-нибудь фишку... Например, позитивно энергетически заряженные шторы со вшитыми тайными талисманами кому на удачу, кому на бизнес, кому на негулящего мужа :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О, дочитала до вашего поста... А что там, в Кардамоне, как сейчас, наладились дела?
    А то мы с другом как-то лет 5, кажется, тому, повадились туда захаживать (интерьер, штуковины забавные, этно, специи, ароматы, меню... всё такое), да потом как-то перестали... С обслуживанием у них были проблемы (официантов имею в виду) и грязновато как-то... приходилось пару раз даже попросить стол протереть, который до этого, видимо, вокруг салфеток обметали. В общем, вот так. А так интересное место могло бы быть... беседочка нам особенно нравилась диванная... уютная.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не грусти, ну если я с цифрами не дружу) Только и хватает, что пересчитать заплату у банкомата :спок:

• Зуб-то хоть золотой? А то и пользы мне от вашего зуба будет моль.. ой, ноль))))

• Это интересно. А далеко от Нижней Ельцовки?

• я тебя как всегда, не поняла.

• Давайте, интересно)

• Зайди на rabota.ngs.ru , там вполне может быть чтонить.... и по детским домам в том числе...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Зуб даю :спок:
    Беззубая моль это нонсенс.

• Тема житья с шаманами меня заинтриговала и если ничего не найду, опязательно к ним зальюсь - оторваться :biggrin:
    Если серьезно, я могла бы из своего увлечения выстроить бизнес, но я знаю как это надо крутиться, чтобы хотя бы в минусе не оказаться. Ставить свои покрывалки на поток я бы не хотела, это уже неинтересно. И о свободном времени тут не придется даже и мечтать, может только в отдаленной перспективе. А мне бы хотелось прость иметь побольше свободного времени, чтобы еще чему-нить научиться, развиться так сказать горизонтально. Понимаете, вопрос стоит не том, чтобы заработать побольше, а чтобы выкроить пбольше свободного времени. И для начала просто работа рядом с домом.
    Сегодня с тетенькой на почте разговорилась двое через двое суток. Тоже можно было бы.

• и туда тоже можно )) Мне ведь счас важно выбрать направление чем заняться, а потом уж я все источники подключу, вплоть до знакомых и родственников.

• Молодой и неопытный бухгалтер - это фуфел. Никому оно не надо вообще. Ни за сколько. И бум тут совершенно ни при чем.

Я, собственно, просто хотел сказать Новинке, что эта профессия - одна из очень немногих, в которых возраст - скорее конкурентное преимущество, чем наоборот.

• думаешь, старый и неопытный круче?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хорошие шторы на дому шить тяжело.

зассд

• ***Мне ведь счас важно выбрать направление чем заняться***

я тоже внимательно читаю....вдруг чего и мне пригодится :-))

• не наладилось. я просто отношусь к таким вещам по простецки, как у на столе у мамы пятну, которое она не увидела. Он оскуднел, но там все равно неповторимо. Такой харизмы мало где повстречаешь, согласитесь

• Шторы! Да! Я вбухала в них полкапитала, в самые простецкие притом, тебе шить надо! Давай начнем с меня? Я правда незнаю че мне надо ибо не надо ничо, но начать можно, а потом ты забьешь этот рынок т.к. швей нормальны найн

• Не круче. Но на скромную должность - предпочтительней. Ибо человек уже свободен от дурных гормонов. И жизненный опыт, совокупленный с настояшим советским высшим образованием - тоже не хрен в стакане.)))

• Да, шторы... Эти ниспадающие фонтанами, с затейливыми подхватами, асимметричными ламбрекенами, в стиле доступной роскоши?)))) Я терпеть это не могу, а уж шить тем более. Сейчас у меня есть обалденная идея лоскутных штор из органзы, я оттачиваю чистоту строчки, так как они двусторонник и швы являются украшением занавеси - на фоне окна смотрятся как витраж! Японцы придумали. Обалденно стильно и красиво, но строчки должны быть безупречными, чистейшими! Это так интересно и так красиво! ну вобщем набью руку - покажу)

• соглашусь. про стиль доступной роскоши - ну просто с удовольствием соглашусь.

а про лоскутные - так это и есть самый верный путь. шить и продавать свои творения. по-моему - очень даже благородно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: