В этом году я ухожу на пенсию по старости. О как! В связи с этим мне бы хотелось сменить место работы. Поближе к дому. Я готова на смену рода деятельности, я готова забыть свое глубокое библиотечно-библиографическое прошлое и поменять вектор приложения своих сил. Сидеть дома на пенсию для меня невозможно ввиду ее маленького размера и наличия у меня одного несовершеннолетнего дитятка. Сразу оговорюсь - с настоящей работы меня никто не выпроваживает, более того - даже уговаривают остаться. Но! Надоело мотаться каждый день на другой конец города, хочется побольше находится в милой мне Нижней Ельцовке, ведь ежедневно 3 часа моей жизни уходит тупо на дорогу.
Вопрос! Как вы считаете, чем бы я могла заниматься, в каком направлении искать работу. Вопрос конечно больше к тем. кто знает меня хорошо не только в виртуале, но и в реальной жизни. А то как-то у меня все одно и тоже приходит на ум: книги, журналы, аналитика с синтетикой. Заскорузла, короче.
Мои базовые компетенции (выражаясь умными словами), а проще - что я умею: уверенный пользователь ПК, поиск и аналитико-синтетическая обработка информации, формирование тематических баз данных, работа с людьми, информационное сопровождение научной деятельности. А еще у меня есть опыт руководства небольшим коллективом - 6-8 человек. И я мама 4 сыновей (выходит и педстаж приличный))))))))))))
А к тому же я коммуникабельна, трудолюбива, незлоблива, немстительна, обучаема, грамотна, начитана, весела наконец!!!. Еще у меня есть хобби (пэчворк и квилтинг), люблю возиться с землей. Еще говорят, что у меня есть вкус.
Вот куда мне податься с этим человеческим капиталом? А? Что думаете? Библиотеку в Советском районе не предлагать - очевидность мне не интересна.
Как оказывается всё просто...