Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А где рассказ с негативом? :а\?:
    Зачем тебе?Живи безмятежно... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы мне льстите....ну какая я уже барышня...:улыб:

• Это к чему? :спок:
    К тому что я не люблю загородние поездки?
    Да не люблю..даже можно сказать ненавижу.Ну неиспытываю я пиитета перед выездами....не нравится мне.
    А как умер Арчибальд в гости мне ходить стало не к кому...вот и вся история..чо такого та? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• к активным соседям, причиняющим добро

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (03.04.14 19:22)

• блюдо "Кровавая Мэри" сейчас по усталости супруг употребляют. но,боюсь, мы имеем ввиду совершенно разные, гм, блюда.... А гуляниям наши площадки волейбольные никому не помешают, так что не зудите обществом)))

Вяжу оверсайз

• вы так и напрашиваетесь на дежурство у мангала....
    а как же танцы? Вечернее пение под гитару? Танцы, в конце концов???? Имеем же мы право на молодость?

Вяжу оверсайз

• эм.. а признайтесь мне, ник Серафимм был продан кому-то или отдан в наследство? не узнаю порождаемый им дискурс в упор. Даже читать получается.
    Перековали, значит..

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А понял!
    Это вот еслиб к примеру ...звонят ко мне в двери утром в субботу незнакомы люди и орут
    -Мы вас знаем сто лет, мы тут в сосбенем доме живем и уже несколько лет наблюдаем как вы утром ходите на работу...и так красиво ходите, что мы от вас без ума. Идёмте к нам в гости..пожрём..побухаем, пестни попём!!!
    ...я естественно их пошлю...они обидятся и я стану в их глазах гавном....

• Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых... :beee:

• возраст уже....12 лет на борде

• а здоровский дозор получился, даже?

Вяжу оверсайз

• :biggrin:
    так это....ещё не вечер

• я ни причем *быстренько открестилась)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: :biggrin:
    так это....ещё не вечер
    неправда..вон она вечер..тутати...сидит сопит...ща ченить напишет..и может быть даже мне :смущ:

• че это я соплю? Я дышу ровно и неслышно))))

Да, сима, так и есть. когда насильно тянут в рай, туда страшно неохота))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Рая нет...вот Ад есть, а рая нет....уверен, теперь уже точно уверен :спок:

• Ну тады сударыня.

• а не, "показалось" )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• одного без другого не бывает, поди. Раз ад есть, то и рай обязан.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых... :beee:
    Ильича не трожь!!!

• В ответ на: а не, "показалось" )
    во во..не расслабляйся:yes.gif:

• :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых... :beee:
    Ильича не трожь!!!
    да пошёл ты :tease:

• В ответ на: да пошёл ты :tease:
    Нашел фраера ходить куда попало. Хиляй сам по скорому.

• блинский, я с вами себе, пардон, бедра буком сожгла....

Вяжу оверсайз

• :eek:

• рабинович ад у ватикана выкупил - остались только места в раю

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Чего чего сожгла?

• В ответ на: Нашел фраера ходить куда попало. Хиляй сам по скорому.
    Так,гаврила не местный,если есть желание выйти на линию, давай.
    Нет,канай в мойку, чифирни и на боковую...фенеед блин

• Да ты паря я смотрю совсем рамсы попутал.

• ну..
    греет, зараза, как мартен..

Вяжу оверсайз

• Э!Кондуктор...ща ты попутаешь :biggrin: только углы... :biggrin:

• таааак...вечер перестаёт быть томным
    всем спокойной ночи

• ага...

• Ильич, Серафимм, вы бы с блатным жаргоном и правда куда-нить на улицу?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• доброй, НатальПална!
    я запомнила состав делегации)))

Вяжу оверсайз

• Я не затевался...всего лишь говорю на единственно понятном для человека языке... :dnknow: хотя чем не язык?где то есть конкретное указание...п.9 вроде не нарушен..всеж понимают что написано:миг:

• Поэтому к нему первому и обращаюсь, что Ильич зачинщик.
    Нигде не написано, что нельзя использовать жаргон. Но вот про переход на личности и оскорбления уже написано. А вы уже на краю. Пытаюсь предупредить. Неделя трудная, не хочется усугублять ещё и здесь.

• Нет,канай в мойку, чифирни и на боковую...фенеед блин
    ------------------------------------------------------------------------
    Я не поняла, почему на мойку и фенеед... Прям, зависла..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А он с лимонным соком, солью, перцем и табаско то блюдо смешивал, сельдереем хрустит в конце стакана? :бебе:

Привет семье! :biggrin:

• идти в мойку -идти на кухню....
    фенеед...человек слегка знающий феню(блатной жаргон)

• нет, он смешивал водку с томатным соком, сельдерей не употреблял в процессе приготовления сего изысканного блюда...

Вяжу оверсайз

• Тююю!!
    У вас очень усечённый вариант смеси. Не для гурманов.
    :biggrin:

• Есть сельдерей совершенно не обязательно. Он отдает сколько надо своего аромата коктейлю.
    Так же не рекомендуется жевать трубочки, зонтики, пики для канапе............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Нравится - ем, не нравится - не ем.
    А у вас как?
    :а\?:

• Я всегда ем большую оранжевую ягоду, что кладут для украшения десертов.
    Вкусная)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И что это за ягода?

зассд

• Декоративная, вроде, но съедобная, как выяснилось опытным путем))Как зовут - не помню...

• Вот выше про паслён было. Это он и есть - физалис. :yes.gif:

• Земляничный физалис вкусный и выращивается как десертная ягода. Варенье из него очень хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: