Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: хорошо...привезу ))))))))))
    если встреча не осенью состоится
    А можно и я с Вами, а то красота то какая?

• В ответ на: как это зачем?
    на бараньи рёбрышки :biggrin:
    мммм
    на бараньи ребрушки логичнее было пригласить с собой Хайда, но кандидатура Сатуры меня крайне устраивает, теперь даже настаивать буду. Так и представляю: вас буду звать "Моя госпожа" :biggrin: Одно неясно: кто будет готовить ребрушки, Таша???? я же сперла-таки настоящую чугуниевую жаровню, как раз как хайд велел - сообразим на троих :миг:

Вяжу оверсайз

• вот так примрено все, и еще разрослось.. ну и как теперь это выбрасывать?

блин.. чета так лета захотелось...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а зачем жаловаться?
    давай решим всё по-семейному....

привет!

• Переживаю я за тебя, по матерински........... спохабят ведь :secret: :cray-1: *вспоминая алчный бросок шлендры на сатуруна..........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• спасибо))) Мне цветопомешательство не грозит- я женщина изначально деревенская. Потомуж и попросила НатальПалну цветочков привезти, что сама буду втыкатьвсякие морковки-луки-помидоры, а цветы только при условии жосского пинка в зад)))

Вяжу оверсайз

• НП, уважаемая, как вам не скучно нашу муть модерировать! Я завою скоро от беспризорности и ощущения конца!! :хммм: :biggrin:

(Или в руки себя возьму)) )

Здравствуйте! :flowers:

Я к пани Марке просто так вяжусь, без умысла. :смущ: Не ругайте.

• можно! *решила всё за хозяйку дома*

Вы тоже будете прошлогоднюю траву жечь, радоваться жизни и костром ....хм...пахнуть?

Марка! я уже с двумя мужчинами иду... :biggrin:

• Божеж мой, скока всего зеленого, здорового и красивого!!!!!!!!
    вы мне дадите чего-нибудь пожалуйста?))))) у меня под такие вещи есть отведенная под освоение территория* ну очень сильно просит)))

Вяжу оверсайз

• А я то как переживаю морока, но уж очень сильно баранины захотелось. Припадая к материнской груди.

Исправлено пользователем ильич (03.04.14 18:58)

• хочу к тебе....в баню:смущ:

• тихо...тихо, Лена *успокаивает*
    всё будет!
    БЗ уже столько раз объявляли, что он здох....а смотри!
    живее всех живых

Гермашишка здесь, и Петрович здесь....ты не одна :-))

• В ответ на: хочу к тебе....в баню:смущ:
    Изменьщица...

• В ответ на: Марка! я уже с двумя мужчинами иду... :biggrin:
    ну-ну... :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вы меня оченьизвините, что я вам не отвечаю - просто не успеваю! Вы во всем правы и я во всем с вами согласная!

Вяжу оверсайз

• Я за свой настрой переживаю.
    Личный.
    Кончился запал.
    Новеньких бы.
    Но это ж почти исключено. :biggrin:

• неееее...я везде успею
    неработающая домохозяйка!

так что Вы собирайтесь!

• думаю, в итоге вы приедете или с одним, или с четверыми...
    один будет всячески артачиться и выпендриваться)))

Вяжу оверсайз

• Баранины не обещаю....... *гладя по лысой голове........ :not_i:
    Но оживить подикась смогу..........
    :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Старушка присмерти. Дед вызывает скорую помощь.
    Приезжает молодой врач, осмотрев бабку говорит:

- Видно, дед, время ей пришло! Готовься..

Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу...
    Паренек-врач:
    - Есть старый народный способ. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки окучить, как в первую брачную ночь. Понял?

Дед:
    - Что ты внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Не смогу я.

- Ну, дед, как знаешь, - сказал врач и удалился.

Подумал дед, покряхтел, поднапрягся и сделал то, что советовал врач.

Просыпается утром а бабка уже по кухне бегает блины стряпает.
    И подумалось деду:

- Вот как оно выходит. А ведь мог и Ильича спасти...
    Скрыть текст

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• А я вот с вами не во всём! Разве ж это дело, чужое сухое русло себе пригораживать!? :а\?:

• То что хозяйка это хорошо!

• ***один будет всячески артачиться и выпендриваться))) ***

ты про Фёдора? :biggrin:

• В ответ на: ты про Фёдора? :biggrin:
    Когда это я в гостях вёл себя неприлично? :спок:
    ТОка если выпивал многа...а в гостях я пью всегда многа....значит видимо да...однако

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так, я освободилась перед очередным всплеском эмоций
    расскажите мне, сударыня, куда пихать сельдерей и чем он будет нам полезен??

Вяжу оверсайз

• В ответ на: расскажите мне, сударыня, куда пихать сельдерей и чем он будет нам полезен??
    После таких постов сразу пишут "ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!" :rofl:

• а то... без проблем. Мне кажется, что все, что растет в сибири, растет у нас на даче)))

я еще эту фотку люблю, щас там все перепахано с этой стройкой, будь она неладна..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А я вот с вами не во всём! Разве ж это дело, чужое сухое русло себе пригораживать!? :а\?:
    нене, на русло я не посягаю: оно весьма низко-топкое и в хозяйственных целях крайне бесполезное!
    вот перед рощицей мы с суседями сооружим футбольно-волейбольную площадку, а перед нее изгородь воздвигнем!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Но оживить подикась смогу..........
    Я уж и не надеюсь, разве что на целебные свойства зеленой плесени...

• приедешь и помолчишь

ту
    да, НатальПална, я имела ввиду Федора
    учитывая его врожденный такт и безупречное воспитание, даже самовоспитание, я буду счастлива познакомиться с ним лично, а в вашем присутствии так оргазмировать душевно буду всенепременно!

Вяжу оверсайз

• поехали. третьей будешь)) Мы там уже год прожили, щас по новой. Айда к нам, в избушку лубяную!)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ты пока в гости соберёшься, однозначно, повыпендриваешься

не то что Ильич....сказал - приду - пришёл в Шафран (или куда ?)
    только я уже сбежала

• я так понимаю, это дача? а строите вы новый домик или я чего-то недопонимаю?

Вяжу оверсайз

• Эт ты Нобелю?

• вы и в этом году в бане будете?
    нееее....я стесняюсь )))

• Он в блюде под названием "Кровавая Мэри" чудо как хорош!
    Как пихать - погуглю, отчитаюсь! :agree:

• ну да. старый снесли, новый пока не достроили... как и у вас - без окон и дверей. И даже без пола. Так мне это житье в бане остохребенило - как вам переезды примерно - что я начинаю думать, - может, гамак повесить, потолок-то есть? ну и.. с разбегу, с порога в него запрыгивать))))) в гамак, конечно, а не в потолок)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: да ты пока в гости соберёшься, однозначно, повыпендриваешься
    Я с негативом в гсоти не могу...зачем им гостям мой негатив, а позитива пока нет..и взять неоткуда...вот надысь ещё два ведра принесли негатива мне этого и так каждый день, а ты "пока собирёшся..." не могу я с вами и со своим негативом...нельзя....жалею я вас...всех...он в тыщу раз сильнее :biggrin:

• В ответ на: только я уже сбежала
    Это Вы поторопились уважаемая.

• Все так говорят! А потом добрым любознательным людям в удовольствие и по болотам не погулять из-за тех изгородей. :dry:

• Гамак?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я сварила идеальный гороховый суп с копченостями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• но я же не была уверена, что Вы таки посетите ту тусовку....
    а иначе бы я, конечно, с места бы не сошла

• А вот соглашусь! :agree:
    ПОявится вот такой "активный" на улице..и всё!!"пропал колабуховский дом".Всех затрахает со своей активностью..и площадками для игры в волетбол..надо оно кому не надо..не важно...и главное потом все козлы патамушто не хотят добра.... :rofl:

• В ответ на: да я васумоляю! Центральный рынок, мимо рыбы, в халяльный отдел!
    Ну еще тащиться туда. Я у себя на рыночке покупаю или в Ашане, да и хз как баранину готовить. Вот, к примеру, говядина со мной не дружит категорически, не получается мясо. Было даже такое что я сгружал партию в ведро)

Я, знаете ли, не люблю эксперименты в том, что и так не люблю)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• понятно...ты заботливый
    спасибо! :friends:

• Маррка, как ты можешь такое спрашивать? Знаю ли я паслён... это ж была единственная радость в копке картошки.:улыб:
    Мама обязательно осенью делала вареники и пирожки. И варенье варили, если вдруг совсем урожай и терпения хватило нарвать. Но это у нас бабушка Паша терпеливо собирала. Поставит табурет под кустом и рвёт.
    Взять в деревне. Осенью набрать спелого и насушить для семян.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• можно и в гамаке....где наша не пропадала )))))))

• Иначе бы, с места бы... морока одна с Вами барышнями то...

• А где рассказ с негативом? :а\?:

• я как-то смотрела одно кено.. нечаянно. Так там семейной паре, не желающей отмечать рождество с украсками дома, гостями и гусями в духовке (а желали они смотаться к морю на неделю, и даже шорты уже купили и в солярий ходили привыкать) - соседи устроили ад кромешный. И таки они перевоспитались, осознали семейные ценности и водрузили на крышу снеговика.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: