Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Я тут, пострижена покрашена уложена *отчиталась

• вот умничка какая, не то что некоторые валяются на диване..( ну да я про себя)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• и я приехал...злой ,вонючий и колючий... :злорадство:

• А я еще на маникюр с педикюром собралась *хочу еще умничку

• А че злой, приехал ведь

• А я завтра на маникюр - педикюр... Снова 3 часа жизни псу под хвост...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не успел все дела сделать...завтра опять в эту мухосрань придётся ехать...

• О, всё, борще-продукты с борще-любителем прибыли, пошла я фартуком подпоясываться : ))
    А ты лентяйка :бебебе:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну почему? можно слушать мастера, набираясь жизненного опыта и повседневной жизни окружающих, можно ознакомиться с тв-вещанием, ну или потупить в интернетике или книжке какой - и это еще не полный перечень всячины на три часа:хехе:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Так то да, три часа утомительно, приходится мастера и себя болтовней развлекать, меня к третьему часу еще и в сон клонит :biggrin:

• даю тебе кувшин с теплой водой-умойся, повыдергивала колючки, всунула в рот ложку тушеных овощей (помню про пост), усадила на табуретку...рассказывай)))))

• умничка, умничка))) красатулишна)))

• ага я субботничная лентяйка(((
    но не надолго, щас мои вернуться с магазинов и я тоже буду пчелка майя))))))

• нафиг мне твой кувшин? :biggrin:
    у меня давно есть верный способ ...насыпаешь в ванну морской соли,ложишся и засыпаешь...просыпаешься от холода,быстро моешься и чувствуешь себя прекрасно ,хотя сон не более 20-30 мин.

• Петрович, у меня сегодня постное меню для тебю
    кроме подливы)))

Вяжу оверсайз

• :смущ:
    Какой бы еще подвиг совершить :biggrin:
    передумала .. лучше подремать

• * забрала кувшин*
    ну и сиди как этот в своей ванне *забрала и ушла*...а салат то проглотил. ....

• спасибо...я на рынок заезжал,полную сумку приволок...щас помоюсь и устрою праздник. :biggrin:

• ...и у нас сегодня праздник

права обмыли!!!!! :bottle:

ничо вы вчера понаписали....не знаю с чего начать

Исправлено пользователем Шлёндра (05.04.14 14:04)

• Чьи и на что? : )))

• права сына, естественно....обычные права автомобильные

• Блин... ты думала, я не догадалась, да? : )
    Поздравляю. Сына.

• ну мало ли...вот я , например, сижу туплю :-))

• завтра попрошу Крыску сфотать меня в бассейне
    и тоже такую авку поставлю

• я тоже про сына подумала, а потом опять подумала: вдруг сама НатальПална железным зверем овладеть решила??

Вяжу оверсайз

• поздравляю! :agree:
    мужик без прав -скорее неполноценен,чем здоров...
    это ,как служба в армии...откорячки-не принимаются...или служил,или Неполноценный! :biggrin:

• мои поздравления)))

• неееее....НП при любой машине в неприличной близости, принимает позу эмбриона и закрывает глаза

• А зачем тебе такую? Мы-то прикололись потому, что фото случайно получилось похожим на авку и по сюжету, и позиционно, и по цветовой гамме... и вообще : )

• обалдеть... за рулем клево! Я люблю водить))
    Но кесарю - кесарево...

Вяжу оверсайз

• Правильно. На пассажирском сиденье лучше : ))

• кстати...ты мне фотку с отдыха обещала ...в басике и передним ракурсом (т.е. сиськами вперёд) :1:

• не согласна...знаю много мужиков. нет, Мужиков, без прав и а/м.....очень мужественные Мужики :friends:
    да у нас в семье с технарями очень слабо....лампочки вкрутить некому, не дано так не дано

но....сын таки "победил" и эту дурную наследственность :biggrin: как я рада!!!!!!!!!

• В ответ на: Правильно. На пассажирском сиденье лучше : ))
    надо мной все знакомые ржут,когда я на переднем сиденье сижу...я нажимаю в полик на всех светофорах и мимикрирую и жестикулирую больше водителя... :biggrin:

• аааааа...чтоб с тобой путали )))))))))))*придумала быстренько*

• Ну... вряд ли, конечно... хотя... давай попробуем : ))) Дать парео? : )))) И это... учти, что я топлес : )))))))

• не знаю ,что там за мужики у тебя такие...
    к нам молодёжь приходит,сразу машину покупают,а уж потом начинают на квартиру копить...
    я смеюсь над ними (с голойжопойновтоёте),но им пофиг...да и молодцы.

• ну самый близкий пример , как раз, мой сын и его пацаны
    такие многочасовые пробки в городе , что они передвигаются только пешкои или на метро
    терпения в пробках стоять у них нет, а силы и, накачанные после армии ноги, - есть

и меня ведь приучили...везде пешком

Исправлено пользователем Шлёндра (05.04.14 14:36)

• велком из миллионников!
    чистый воздух,хорошие з/платы,нежаркое и недолгое лето!
    проблема пробок отсутствует изначально...зимой парни устривают ралли по зимнику...на 50 км можно только зайца или косулю сбить. :biggrin:

• В ответ на: велком из милионников!
    чистый воздух,хорошие з/платы,нежаркое и недолгое лето!
    проблема пробок отсутствует изначально...зимой парни устривают ралли по зимнику...на 50 км можно только зайца или косулю сбить. :biggrin:
    все видит и слышит и не нравится мне все это

Вяжу оверсайз

• тогда и нефиг ныть на километровые пробки и вечные очереди в д/сады и собес.

• а я и не ною! Сама смоталась за город!
    и про очереди не ною - сына в муниципальный садик не пущу даже если будут калачами заманивать

Вяжу оверсайз

• а я не тебя имел ввиду... :agree:

очередь в собес большая ? *озабоченно так* :eek:

• я тебя сейчас мясом напугаю.... :спок:

Вяжу оверсайз

• тогда уж сразу вываливай фотки кофтачек-блузачек-юбачек... :спок:

• а я уже отбивные жарю....*скромно*

• ты такой интересный....как будто нас в немиллионниках прям кто-то ждёт
    и с работой и с жильём и с т.п.
    я б уехала, но на что я там буду жить???

• что за патетика?
    я в шутку высказал своё отношение к пробкам,короткому и недолгому лету...
    да и на работу принимают ограниченное кол-во парней ,отслуживших в РА,русских ,не старше 35 ...
    ты ни под один параметр не попадаешь.

• то что я не парень до 35, это всем известно....так и останусь безработной домохозяйкой

• узбагойся... :friends:
    ваще не понимаю ,с чего ты завелась...

мож котлеты подгорели? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: