Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Чтоб сразу свою ЦА найти.
    Любителей нетрадиционного?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Фирма вполне себе фигурирует с адресом и телефонами в апрельском томском дубльгисе...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• О, ещё контрольный нашла.:улыб:
    Гопгульи отлично украсят любую усадьбу и подчеркнут ваш статус.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Потенциальных клиентов.:улыб:

• Ой, какая прелесть!!! :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я воткнулась в запятую, потом в приставку))
    Парцеляция выглядит на этом фоне просто пикантно)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• После такого совершенно не удивительны высокомерно-иронически-дилетантские рассуждения на тему нужности филологии и филологов, ибо ежели ВОТ ТАКОЕ можно, и прилюдно, - то да, "и так сойдет"... Никто же не умер, и всем всё понятно. (То и другое - пока что, но это тоже нужно понимать, а нечем.)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да, милые птички.

• я всё знаю, нинада меня распятить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хе хе...
    Это кто кого еще)))
    поправила уже, но купилась, зная)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну я и говорю - любителей анального... :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не ну вот как это называется...ждешь выходные чтобы выспаться....ииии в 8.30 ты уже лайлайлааа((((
    а мои дрыхнут все, ушла на кухню что бы жаба не душила))) (я не про местную жабу если че)))))))))
    доброе утро всем))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• каие 8,30? у тя сообщение в одиннадцатом часу написано...ыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• меня попросили разбудить в 6 утра, разбудила в полседьмого, в итоге все продолжили благополучно спать, а я лупилась в утро, обнимаемая сопящим мелким существом...
    может, блины сегодня?

Вяжу оверсайз

• аааааа ну простите что сразу не хватаю телефон в руки и не начинаю с вами общаться))))...исправлюсь. ..сэр)))))))

• ну а почему бы и нет?))))
    у меня наконец-то проснулся организм, сижу пью чай с земляничным вареньицем)

• вкуснятина какая))) еще бы чай из молодых листочков смородины - мммм!!!!!!!
    *показала Симе изык :tease:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: *показала Симе изык :tease:
    ещё жопу покажы..ага...мне ваще пофик..я уже вотки выпил с утра... :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *глянула в огород*
    у меня там вода стоит(((( и кустики смородины еще голые(((( пока без листиков, а так то да вкуснотища))))
    *тоже покажу симе язык*)

• Вот почему я на работу не могу идти, не пожрамши, а в выходной на кухню только часа через три после подъёма забредаю, и то не потому что есть хочу, а вспоминаю, что вроде бы надо :-)

• Лен..а ты капусту любишь? :biggrin:

• Симо, не бузи.

• В ответ на: Симо, не бузи.
    даладна :biggrin: жрёшь стал быть капусту то? :rofl:

• Не очень... или ты про баксы? :-)

• у меня организм в любой день не хочет рано завтракать)))
    а вот обед "по расписанию")))))

• В ответ на: Не очень... или ты про баксы? :-)
    Лен...ну сколько ты меня тут на БЗ знаешь?Я когда нить что то про деньги тут тёр?
    Мне ваще плевать на это...есть-хорошо..нет-переживём..делофта :dnknow:

• В ответ на: у меня организм в любой день не хочет рано завтракать)))
    а вот обед "по расписанию")))))
    по этому ты жЫрная!!!! :rofl:

• Я просто не поняла, причём тут именно капуста :-)

• ты вроде опохмелился, а че то нервенный какой то. ...
    я люблю капусту и что?

• В ответ на: Я просто не поняла, причём тут именно капуста :-)
    груть..дурындо :rofl:

• Ааа... туплю.
    Нет, никогда не любила, так что это не от неё, явно.

• В ответ на: Ааа... туплю.
    Нет, никогда не любила, так что это не от неё, явно.
    Но все равно.... :respect:

• и что? ну и жирная ну и ладно))) когда на кнопки нажимаю на тебя мой жир не капает и на один стул вроде с тобой не сажусь))
    тебя как волнует моя "жирнота"?)

• У нас подъездную дверь сменили, теперь у неё такой порог, что трамплин надо ставить... половина бабок не смогут так ногу задрать, чтобы через него перешагнуть... вот прикололись установщики.

И ключ бесконтактный, гремит на связке, что твоя погремушка.

• дуро-баба...мне знаишь..как жЫрные нравяцо..ваще!!!! :respect:

• и не уговаривай второй завтрак не осилю)

• Ты тоже ничего.

• жопу не покажу, это такая интимная часть, что твоя просьба прям неприлична...
    я люблю капусту, но бестолку :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну вооот( хотели шашлычков седня пожарить, а погода прям так скажем фиии, с утра лучше была(
    буду обиженная валяться и ничегонеделанием заниматься...все я так решила))))

• Не бестолку, а, наверное, безответно? : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• безответно - это если капуста меня не любит
    а бестолку - это когда любовь к капусте не приносит желаемых для меня результатов

опять похудела(((

Вяжу оверсайз

• вооооот, а в своем доме можно специально оборудовать местечко: и свежий воздух, и ветра-дожди не страшны
    Утром выхожу из подъезда и меня ветром назад вдуло))) Муж почти не смеялся)))

Вяжу оверсайз

• я и так в своем доме))))
    просто погодка не настроенческая((( на улице не посидишь, того удовольствия не получишь( а палатку мы еще не ставили, рановато, земля сырюююющая еще(
    ветер седня прям ага))))

• Я знаю, как тебе поправиться. Купи в Торговой Площади паштет, на Центральном рынке вкусный хлеб с хрустящей корочкой и масло Валио, где хочешь.
    Это катастрофа, я тебе гарантирую :tantrum:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• масло валио я и так покупаю, и еще фин хорошее
    не, девчонки, видать, после 40 только начну расти

Вяжу оверсайз

• То масло, а то масло с хрустящим хлебом и паштетом! Разница! Ты попробуй, я знаю, о чем говорю :biggrin:

П.С. масло по убывающей: валио, вит, лурпак. Если вдруг нет ни того, ни другого, ни третьего, лучше вообще без масла.

• А я, если на хлеб масло, а не в кашу, то жуланское (когда деревенское закончилось). И вот ещё Алтайская бурёнка в пластиковых контейнерах тоже оказалось вполне съедобным.

Вполне возможно, что начнёшь. И отвыкать от того, что есть можно всё без последствий, будет очень трудно.:хммм:

• вот я бы не стала на себя накликивать..

всю жизнь тощая и малокушающая была.. так , что более округлые родственники глядели на меня с малоскрываемым брезгливым сожалением..

наглядели , на мою голову) теперь не знаю в какой спортзал всё это излишество снести.. мне оно реально мешает.
    так что не стоит себя оговаривать и наслаждайтесь легкостью, тонкостью да звонкостью.втихаря.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• на пп

Ах вот вы тут про что...про болезненный вопрос :-)) Вот вам всем котик...картиночка, то есть :-)) На тему :-)))

• нпп
    ну и куда все делись?
    мои проснулись, поели и свалили))) все))) и меня бросили одну на целый час((...уррррра))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: