Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • упс!

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем SkwоT (03.04.14 09:56)

Топик закрыл(а) (05.04.14 21:55)

• Ваще ненавижу все эти поездки и копания в земле. ну нафиг :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• а у меня обееед, а на обед курочка из духовки вкуснотящаяяя, деревенскаяяяяя :nom: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так газоном - и не копайся :yes.gif:
    Зато природа, периметр жизнедеятельности увеличивается в разы, умиротворение...... :wub1.gif:
    Утром встал, душ/басс/водоем - и на работку...........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Ты осторожнее там...с деревнским..а то литсо попалам треснет :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• треснет-склеим фиии делофф то :biggrin:

вы то лучше чтоли едите? вон у нас весь склад забит, чем ваших городских кормят :bad:

кстати не люблю куриц из деревни, а эта прям такая мягенькая и без запаха деревенского :biggrin:
    у мну еще хусь остался, на пасху его "зафигачу" :nom: :biggrin:

• Не-не-не, утром не пойдет, мне надо "принять ванну, выпить чашечку кофэ... "
    А тащиться за полсотни км в пробке с утра пораньше - нафиг нада...

• Ну, у нас поближе, кофа-машина есть, принимаем басс, а таскаться мой приловчился на электричке, иначе да, ахтунг, бердское стоит...... :not_i:
    Зато!
    Тишина! Пение птичек! Сосны! Нет комароФ! Да и соседей не видно............ :wub1.gif:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: соседей не видно
    Вооот! :yes.gif:
    Давно говорила, что хочу жить посередине участка в гектар. Теперь говорю, что в 10 гектар. Ставки растут... :biggrin:

• а как же открытое воздушное пространство? я на "крыле" поднималась, могу ненароком спланировать)))

Вяжу оверсайз

• Посадку давай. (с) :улыб:
    Ничё не поняла, Марррка, на 10 га мало тебе места что ли приземлиться? Мы к соседям взлетно-посадочную прокопаем, так и быть...

• Ой не знаю, не знаю... Я как-то деревенскую варила-варила, варила-варила... ну да, бульон хороший, но мясо жесткое, а шкура вообще слоновья...
    Привет всем : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А знаешь как красиво на высоте 300-400 метров? Я ревела как дурище, глядя сверху на зеленую Землю и ощущала себя почти что Гагариным! Может, когда дети подрастут, прыгну с парашютом, и не раз - очень хочу!

Друзья мои, акто-нибудь поедет на Тотальный диктант 12 апреля? Я очень хочу посетить, но меня надо свозить и вернуть в район Сан-Сити. Пожалуйста, поехалите кто-нибудь!!!!!

Вяжу оверсайз

• Я, как тот гагарин из мультика, видимо, в прошлой жизни в волане налеталась - вообще не хочу ни прыгать, ни летать.
    ЗЫ. И на диктант не поеду, я уже не помню, как малако и карова пишется.
    *чего-то у меня сегодня поперечное настроение*
    :хехе:

• девоньки, меня научили делать деревенского гуся, с тех пор я их даже ем.
    Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом натереть чем попало и засунуть в духовку дожариваться.

А про домашнюю курицу, как и про кролика, скажу так: чуть-чуть уксуса или белого вина в маринад. Обязательно мариновать перед приготовлением надо. В случае бульона не знаю, мы когда бройлеров держали, они не воняли при приготовлении. Но для кролов и курей общий противозапах именно уксус и вино.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом...
    Да ну нафиг... Я борщ варю максимум за час. И вообще считаю, что приготовление еды не должно занимать много времени.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так а чо его варить: засунул в кастрюлю побольше, кухню замуровал, форточку открыл и сиди себе на форуме)))

Вяжу оверсайз

• Это итальянцы, кажется, считают, что еда, которая готовится больше 15 минут, не стоит того, чтобы ее есть.
    Видимо, у них нет гусей... и деревенских беговых кур. :biggrin:

• вооот и я про тоже, а эту я в рукаве 3,5 часа томила, прям ням-ням :biggrin:

• Вот молодцы итальянцы, понимают толк в жизни : )

П.С. а что за 15 минут не успело приготовиться, то альденте :biggrin:

• Вы сумасшедшие :biggrin:

• ну посмотрела бы я, как они пиццу или лазанью готовят за 15 минут... или ризотто.

врут макаронники и не краснеют :-)

• Я до сих пор ржунемогу, когда вспоминаю одну деревенскую курицу, которую всю ночь потом догрызал мой кот, а после этого сутки встать не мог, так устал челюстями работать :-)

• Дык... Состав продуктов другой. Овощи, паста, морепродукты вполне можно в 15 минут упихнуть... *замечтала опять про жизнь у теплого моря*

• неее я из тех кто любит раз-два и готово :biggrin:
    а ее че натерла, в рукав и в духовку и пока запахан по всему дому не попер я о ней и не вспомнила :rofl:

• :rofl:
    Это забыть невозможно.

• Пицца у меня под грилем без микроволн печется 18 минут.
    Про лазанью не знаю - не делала.

• более железной твари я в жизни не встречала :-)
    но котик совершил невозможное - он её доел.

• Сюда входит и замес теста, и резание начинки?

• Сказки помнишь - износить три пары железных сапогов, съесть три железных хле... курицы?.. :-)

• Ризотто запросто: у них же тоже поди есть в полуготовых полуфабрикатах...
    А остальное альденте, я же говорю : )

• Блин... надо уже и мне духовку что ли купить... Всё не до нее и не до нее : )

• Я поеду.
    А откуда везти?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я делала. Возни на час. Но вкусно, конечно.
    Короче, всё, что готовится больше часа, я не готовлю. Ну разве что за исключением тушеного мяса, которое не требует моего особого внимания до момента поедания.

• Я думаю, речь идет о тепловой обработке... Хотя... :dnknow:

• Он ее, судя по всему, загрыз... но ему что... у него инстинкт... а люди мучаются.

• меня надо забрать с маркса и вернуть на маркса* смотрит с надеждой и обожанием))))

Вяжу оверсайз

• Духовка - вещь правильная. Только она должна быть с таймером - включил и забыл. Пока не проголодался... :хехе:

• И охота же вам...

• Да. И с правильной системой самоочистки.

• это как минимум
    на максимум я уж слабо рассчитываю....

Вяжу оверсайз

• мне ОЧЕНЬ охота!!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Ого... :а\?: сейчас ты спугнешь Сатуру :biggrin:

• Да... Пиролитическая очистка... Хочу... :yes.gif:

• я не знаю, кто это, сяду в машину к незнакомой женщине/незнакомому мужчине, но понимаете, для меня это правда важно. Даже не потому, что занимаюсь корректурой и крайне уважаю 42-летний стаж мамы. Даже не могу объяснить. Это как минимум патриотично, и кофе для меня всегда будет мужским родом))))

Вяжу оверсайз

• Ну как загрыз, она перед этим была выпотрошена, начинена сложным фаршем. и томилась в духовке несколько часов. Фарша коту, конечно, не досталось, его мы сами слопали, а остальное почти в полном комплекте досталось зверю. Он гремел костями всю ночь, наутро квартира напоминала "о поле, кто тебя усеял мёртвыми костями", кот лежал без чувств на батарее, иногда поднимая голову и глядя вокруг мутным зелёным взглядом, валился обратно.

• Я как-то заказала в и-нет-магазине 2 с такой очисткой: себе и маме. Маме на одну дату, себе попозже. И вот маме ее привозят. И тут неожиданно оказывается, что пиролитическая очистка - это не функция, а опция (!)... т.е. как повезет: может быть, а может и не быть в данном конкретном изделии. И конечно же, ее не оказалось.
    Я разозлилась и отказалась от своей. Мамину тоже можно было вернуть, но она сказала: ладно, пусть будет эта.
    Вот... с тех пор в очередной раз до духовки у меня так руки и не дошли.

• Каждый раз, как включите эту очистку, соседи будут пожарных вызывать. :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Обожрался... Бедный.

• В ответ на: Обожрался... Бедный.
    Сатура???
    запуталася совсем....

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: