Погода: −17 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неадекват в межполовой борьбе.

• Наташ...у меня сегодня ОЧЕНЬ ответственный момент в виртуальной пока ещё жизни...А я этот скайп не знаю толком...мне нужна ты (или ещё добровольцы- в приват, господа ))), чтобы потренироваться !!!!!
    Мне минут 10 хватит !!!

• вон Фёдор по скайпу любит песни петь....может и тебе подойдёт ))))))))))))))))))

• Ходили слухи, что он опасен :-))) Ну не как Еч, конечно, но близко...

• В ответ на: это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?
    Мы?!!! :eek: (ошалело озираеццо)
    Мы..эта...мы....пойду кась кась я ..нафиг:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Стой !! Паровоз...не стучите колёсОМ :-)))

• И пусть канает!:улыб:

• иди...иди
    пока петь не заставили!

• Ну все, межполовые борцы в сборе :biggrin:
    *присела с карандашиком конспектировать...........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Не-не, меня вычеркни, я мимоходом был. Уже линяю:улыб:

• Откосил.

• Опыта полового нет? :not_i: :смущ: *пожалела.............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• да это же Соболев...он только языком вечно...бла-бла-бла

• В ответ на: иди...иди
    пока петь не заставили!
    Да вы только пугаете....заставят они. ТЫж к скайпу не подойдёшь не в жисть...а другим я петь не буду :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а Наталье-то почему не будешь? :eek:
    она твоя крестная на БЗ !!!

а я-то конечно не подойду....

Исправлено пользователем Шлёндра (02.04.14 16:40)

• Мы с ней уже договорились. :бебебе:

• самостоятельные какие :biggrin:

• Да он ещё пока выкобенивается там... цену набиваеть :-)))))))))))

• В ответ на: самостоятельные какие :biggrin:
    дык не первый день знакомы :dnknow:

• заставляет тебя быть ню??? :eek:
    какой баловник

• Чо напали то?!!А то мне прям уже и показать(или сказать, не помню уже) будта нечего? :beee:

• ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыдно

• В ответ на: ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыдно
    даладно :eek:

• У меня смотреть нечего, стена белая будет :-)))

• Фёдор....не пой ей тогда....

• В ответ на: Фёдор....не пой ей тогда....
    Хорошо...я тада станцую...

• станцуешь? для белой стены?
    нуууу...у вас свои причуды

• Ты меня запутала :-)) Сначала иду я такая, а сзади стена белая :-)

• будет примерно так дажыжь

• Очень на БЗ похоже....:-))))))
    Начала века...

• ага...не привыкать :-)))

• там на 7й минуте я за столом туда-сюда ф трусах бегаю... :rofl:

• НПП. Про неадекват половой. Утром коллего бывший заслал в оркестр.
    Показать скрытый текст
    Омск он жесткий город...
    У нас позавчера на один из наших торговых комплексов вор залез...
    Разбил стекло... Пока залезал - весь поизрезался...
    Истекая кровью залез в Секс-шоп... Пожрал Виагру....
    Накачал резиновую бабу... В процессе эксплуатации она у него лопнула...
    Он растроился - пошел грабить остальные отделы.... где и был пойман...
    Из похищенного был заявлен только резиновый член....
    Вчера охрана показывала фотки с места преступления... укатайка была....
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• Да может то розыгрыш был :миг: Всё-таки 1 апреля ? :-))))

• 1-е вчера было. Не? Или я уже начал перемещаться уже и во времени, а не только между реальностями... А все оно. Непараллельное пространство. Неадекват между полами, стенами и потолком.

Синий экран смерти

• Женитьс...СПАТЬ побольше Вам, барин, надобно :biggrin:

• Спешу поделиться с теми, кому интересно :biggrin:

Вчера я предприняла решительные действия и попыталась перейти от невнятных письменных переговоров с моим немецким трубачом в почти реальное русло :-)) Я потребовала пообщаться в Скайпе :eek: :biggrin:

Огромное спасибо нашему Серафимму, что он любезно согласился в кратчайшие сроки поднатаскать меня в этой программе, что и проделал сегодня вечером (у вас уже вчера)). Надо сказать, что я не видела его 11 лет, но была приятно поражена его солидным внешним видом и шикарными волосами :respect:

Потом, спустя 2 часа я имела счастье лицезреть также неземную мужскую красоту, но несколько другого стиля. Сказать, что я была в полуобморочном состоянии, ничего не сказать. :wub1.gif: :злорадство:

Не знаю, что про меня теперь думает мой переменчивый немчик, но я довольна, хотя бы тем, что мне удавалось каким-то шестым чувством понять, что он говорит в принципе и через пень-колоду отвечать :rofl:

• Поздравляю:улыб:Завспоминалась, как у меня скайп в первый раз был - у меня была такая радость, как будто я собеседника из космоса увидела:улыб:

То есть в скайпе немец оказался не хуже, чем на фото?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В тысячу раз лучше, к сожалению. Я даже поначалу вообще дар речи потеряла, о чём сразу же и сказала, мол, все подготовленные слова благополучно улетели :-))) Он засмеялся так мило...в обещем, 40 минут пролетели как один вздох :-))
    Прервала конференцию я первая, потому что не люблю, когда меня выпроваживают. Прощались мучительно, я нажала первая на красную трубочку :biggrin:

Так забавно всё это. И к чему, спрашивается ? :-)) Чисто баловство. Потому что вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....

А представьте, та дама из Литвы, которую он то включит во френд-зону, то выключит :-))) Её зовут Зита и ей 53 года, по-немецки плохо понимает, в Скайпе они не были, только переписываются Фейсбуке.
    Нафига она ему ?
    А я нафига ..такому красавцу :-))

Цирк на дому, короче :dnknow:

• В ответ на: А я нафига ..такому красавцу :-))
    Во первых все немки такие страшные..., а во вторых ты и в сельском хозяйстве понимаешь!

• В ответ на: Её зовут Зита и ей 53 года
    Блин!!!тебе надо было сказать что тебя зовут Гита!!!!еклмн :eek:

• ...однозначно...и есть родственники в Литве, этнические Индусы...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• я тебя поздравляю с первым "свиданием" :agree:
    здорово, представляю сколько у тебя эмоций, наверное уснуть седня не могла:миг:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• "он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие...."

По ассоциации:
    Подруга сейчас проходит притирку во втором браке с мужчиной намного старше. Первый (с ровесником) был холерический, итальянский, скандальный, выматывающий, в итоге распался. Только она было применила знакомые методы реагирования на что-то, что ей не понравилось, так муж ей очень чётко донёс свою позицию, сказав, что ему покой предпочтительней любых отношений с женщиной. Теперь, говорит, такая тишина и пастораль)) Запугал.

Schrёdinger's cat

• Вау :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня была подобная мысль, но я подавила её СТРАШНЫМ усилием воли, потому что я и так слишком много позволяла себе в переписке. В смысле на мой язык нужно повесить пудовый замок.

Я поняла наконец, что Вы - мужчина и очень трогательно заботитесь о животных. Вы попали по адресу !!!
    На БЗ собраны чрезвычайно редкие представители мужчин, и их очень ценят.
    ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.

на пп

ПСИХОЛуГИ ДОРОГИЕ !!!! И все, кто имеет своё мнение.
    Переварив вчерашнюю встречу, я поняла, что мне ничего не светит хорошего.

Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
    Человек очень пристально смотрит первые минуты.
    ..смеётся с готовностью..
    ...часто поднимает руку к голове, потирает её...
    ..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
    ...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
    ...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...

• эти испражнения...по немеццки? :eek:

• аллё ?..

• В ответ на: ..
    На БЗ собраны чрезвычайно редкие представители мужчин, и их очень ценят.
    ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.

.
    не все. Я уникален только на БЗ именно своей "обыкновенностью" :biggrin:

теперь о Нём:

мне показалось что разговор ему был в тягость и немного скучен. Но это понятно - очень трудно разговаривать на "хромом " языке. Это не значит что ТЫ ему была скучна. Вполне может быть что ты ему очень интересна. но продраться сквозь лингвистический барьер трудно.

я думаю - тебе надо продолжить эпистолярный диалог, пока не подтянешь разговорный немецкий.

Капитан Очевидность

• Увы, невозможно "подтянуть разговорный", не разговаривая...

• а ты малу-помалу... :biggrin: "дорогу осилит идущий" , но не надо сразу устраивать марафонские бега :biggrin:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум