А если по теме, то представьте себе диалог, буквально пара дней назад, разговор на немецком был.
1 день. Получаю открытки, поцелуйчики и проч. м-нь. Смотрю анкету жертвы - 180 рост..тьфу.чёрт. Ну так вроде симпатичный.
Молчу.
2 день. Опять поцелуйчик, сообщение. Я - Лев, ты Козерог. Мы можем попробовать познакомиться ?
3 день. Отвечаю "Халло. Попробовать мы можем почти всё, в разумных границах, конечно. Любезные приветы.
3 день вечер. Пишет: Я читал твои сообщения в форуме, ты иногда саркастична. Немцы очень честолюбивые люди. Расскажи мне о себе.
4 день. Халло. Я с удовольствием расскажу больше того, что написано в моём профиле. Надеюсь, ты назовёшь мне своё имя и задашь конкретные вопросы ? Любезные приветы
5 день Ты знаешь, что своё настоящее имя называть - это моветон ? Почему ты требуешь это от меня ? Вообще, ты чего хочешь собственно ? Меня зовут Руди...
5 день вечер. Я в некотором размышлении..решила по..ть это дело. Молчу.
6 день. Ты не желаешь со мной общаться ? Я не привык навязываться !!!
6 день вечер. Отвечаю. Я тоже не привыкла навязываться. Поэтому желаю тебе всего самого лучшего. Любезные приветы.
7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !! Немец очень долго терпит, но потом происходит конец ! Чтобы мне никогда тебя не видеть !!
Я в некотором изумлении спрашиваю у админа, как забанивают в этой конторе, админ на удивление ТУТ ЖЕ отвечает, я кадра баню :-))))
А у вас как было ? :-)