Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я болею тобой, я дышу тобой"

• И не надейся даже.

• Просто плавно так перешли на тему об агрессии.

• Не надо здесь агрессии. Я здесь лучше истерию изображу и болезнь. А с агрессией пожалуйста в другое место.

зассд

• Спасибо за вполне разумное общение.

• Пожалуйста :flowers: Вы уже самоуходите? :biggrin:

зассд

• В ответ на: Книжку-то я скину.
    А по ссылке на книгу какая-то ошибка 404.

• А? Я проверила, у меня открывается... сейчас еще раз сделаю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вчера, под впечатлением от клипа, на едином дыхании в режиме нон-стоп просмотрела все 10 серий Адмирала...
    сильно. слов нет, как сильно...
    но... но!!! но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?

в любом случае спасибо за песню и, как следствие, за фильм)
    не всем под силу вынести и принять достойно такую жизнь, такую любовь, такую смерть.

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Пожалуйста ))
    Боюсь, что такое спасибо нужно не мне говорить, а автору клипа. Я фильм не смотрела ))
    На счет 2-3 ничего сказать не могу. Видимо этой женщине было так нужно. Может быть она не предполагал какие последствия будут. Никто ничего не знает. И не узнает уже теперь.

А вообще-то мой топик был о позитиве, а не о трагедиях. Наверное просто неудачный клип выбрала.
    Думаю, если его уравновесить вот этими словами, то будет как раз самое то.
    "Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нафиг!"

Для меня с фанеркой это особенно актуально :biggrin:

зассд

• но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?

Это был её выбор. Она могла не возвращаться в Россию. Сына жалко, вообще ни за что расстреляли.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: