Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины брутальные и не очень.

• У меня ж личная выборка будет :biggrin:
    По МОИМ приоритетам и критериям........
    Богатый выбор в чем? В женихах? В бруталах? :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• А о чем говорят его мимические морщины?

Разным людям - о разном, судя по всему. Я не нахожу это лицо привлекательным исходя из собственных сложно структурированных/мотивированных предпочтений. А то, что после 40-45 весь внутренний мир налицо и на лице, - общее место, по-моему.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ой. раскусили. :-))

*спешно прикрылась бумажным пакетом*

• Люба, мне не интересен этот разговор . Извини, но он - дурацкий.

из под белых брюк волосатые ноги

• Извини, что вмешиваюсь, но ведь именно ты задал ей вопрос, т.е. начал разговор.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я уже получил на него исчерпывающий любые мои фантазии ответ.

А просто так попунктпятить за тяжелую женскую долю мне совсем не интересно.

• Да я, как бы, и не навязываю :biggrin:
    Но если потребность такая, оценить и диагностировать, то спрашивайте, спрашивайте........... :злорадство:

• Ненене. Изыди. Бес попутал.

• Сам спросил, сам расстроилсо............ :dnknow:

• Странный вы какой-то дяденька. Сначала вопрос задается, а потом изыди и досвидос.
    Мож вам тоже внимания не хватает? :biggrin:

зассд

• Уйди, ментяра, он мой (с)
    :rofl:

• Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... (с)

зассд

• А кому его хватает?
    *с надрывом так*

• Любань. У тебя и впрямь отвратный характер. Хотя веселости - не отнять.

Вот скажи, пожалуйста - зачем сейчас на практически ровном месте разрывать со мной всякие сношения?

Я ж совсем не умею говорить с женщинами на привычном тебе помойном диалекте.

• Так не хватает - бери! А то мужчина, а ломается, как институтка.
    Вон баба Люба свое никогда не упустит *песня вспомнилась почему-то*

зассд

• :biggrin:
    А как вам Джигурда? Брутал? Не?
    *вертаясь к теме...........

• :чмок: :biggrin:
    Чо рычишь то, у меня сопли...............

• чета он недоволен, кажись :-))) джигурдец этот...

• Да вы что? А это что за диалект у вас сейчас?

зассд

• Говорите просто - дерижабль! (с) :biggrin:

зассд

• Э-э-э... Я, кагбэ, про внимание, а не про мужчин.
    (Про придуривание уж не говорю.)

• Я бы сказала - "выглядящий как брутал". Деланный.

• Так я тоже про внимание. Вон Люба не стесняется каждый раз пользоваться. А нобель, как в сентябре купаться собрался. Пальцем воду потрогает и быстрее в машину об печку греться :biggrin:

зассд

• Каких тока экземпляров поисковик на *брутальность* не выдает............ :rofl:

• НПП. Дихлофосом вас, бабоньки, с культового-то. Дихлофосом. Заради оздоровления. Тут и без вас временами не продыхнуть.

• Нам *причинять добро* собралси иль себя оздоровить? :biggrin: Дихлофосом то?

• В ответ на: А то, что после 40-45 весь внутренний мир налицо и на лице, - общее место, по-моему.
    Это да:улыб:Я просто в него вообще шибко не вглядывалась, я всегда человека воспринимаю в общем, ну и на уровне энергетики, конечно. А прочувствовать энергетику по фото - задача очень сложная и под силу единицам, иначе не было бы тогда ТАКИХ разочарований при реальных встречах.

На этом фото мне нравится образ, такой - в общем. А в жизни-то, конечно, он может оказаться какой угодно жабой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нобель, идите под мой зонтик, тут не капает:улыб:Не обращайте на них внимания:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ты тогда уж и Федора забери. Они же вроде как парой ходят :biggrin:

зассд

• :biggrin:

Показать скрытый текст
    Как-то раз застал Муравья сильный дождь.
    Куда спрятаться?
    Увидел Муравей на полянке маленький грибок, добежал до него и спрятался под его шляпкой. Сидит под грибом — дождь пережидает. А дождь идёт всё сильнее и сильнее...
    Ползёт к грибу мокрая Бабочка:
    — Муравей, Муравей, пусти меня под грибок! Промокла я — лететь не
    могу!
    — Куда же я пущу тебя? — говорит Муравей. — Я один тут кое-как
    уместился.
    — Ничего! В тесноте, да не в обиде.
    Пустил Муравей Бабочку под грибок. А дождь ещё сильнее идёт... Бежит мимо Мышка:
    — Пустите меня под грибок! Вода с меня ручьём течёт.
    — Куда же мы тебя пустим? Тут и места нет.
    — Потеснитесь немножко!
    Потеснились — пустили Мышку под грибок. А дождь всё льёт и не перестаёт... Мимо гриба Воробей скачет и плачет:
    — Намокли пёрышки, устали крылышки! Пустите меня под грибок
    обсохнуть, отдохнуть, дождик переждать!
    — Тут места нет.
    — Подвиньтесь, пожалуйста!
    — Ладно.
    Подвинулись — нашлось Воробью место. А тут Заяц на полянку выскочил, увидел гриб.
    — Спрячьте, — кричит, — спасите! За мной Лиса гонится!..
    — Жалко Зайца, — говорит Муравей. — Давайте ещё потеснимся.
    Только спрятали Зайца — Лиса прибежала.
    — Зайца не видели? — спрашивает.
    — Не видели.
    Подошла Лиса поближе, понюхала:
    — Не тут ли он спрятался?
    — Где ему тут спрятаться?
    Махнула Лиса хвостом и ушла.
    К тому времени дождик прошёл — солнышко выглянуло. Вылезли все из-под гриба — радуются. Муравей задумался и говорит:
    — Как же так? Раньше мне одному под грибом тесно было, а теперь всем пятерым место нашлось!
    — Ква-ха-ха! Ква-ха-ха! — засмеялся кто-то.
    Все посмотрели: на шляпке гриба сидит Лягушка и хохочет:
    — Эх, вы! Гриб-то...
    Не досказала и ускакала.
    Посмотрели все на гриб и тут догадались, почему сначала одному под грибом тесно было, а потом и пятерым место нашлось.
    А вы догадались?
    Скрыть текст

• В ответ на: Нобель, идите под мой зонтик, тут не капает:улыб:Не обращайте на них внимания:улыб:
    Да моя ты хорошая.:улыб:

Не надо мне зонтика. Мне под под своей плащ-палаткой всегда сухо и комфортно.:улыб:

• :bday: А кстати, плащ-палатка энта - она что, действительно может быть палаткой? Или это условно?

• Про выросший гриб как-то банально, а вот то, что лягуха была такая здоровенная, что всех от дождя укрыла - это другое дело :-) Интересно, как детки реагируют...

• из под белых брюк волосатые ноги

• Помню, я подумала сразу, что это потому, что дружба и доброта:улыб:А потом уже мне рассказали про гриб:улыб:

• очень брутальный. одет интересно, несмотря на то что древний

• А эти..не брутальные ..нет? :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Детки нормально реагируют. А я вот зайца плохо под грибом представляю... :biggrin:
    Но у Сутеева такие замечательные рисунки, что диспропорцию можно ему простить...

• Кааак вернусь после дневного стационара, кааак расскажу какие бруталы мине нравяцца........ :злорадство: :biggrin:

• Как обычно, я в восторге от рассуждений на несколько сотен постов без изначального определения терминологии... Если брать толковый словарь, то мне НИКАКИЕ бруталы не нравятся. Терпеть их не могу...

• вот точно)) как хорошо, что есть люди, которые умеют четко и ясно вербализовывать мои чувствования)))) в смысле рассуждений без определения терминологии

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тоже самое........ понятие *брутальность* использую только в юмористическом смысле :biggrin:
    Как то более правильно *мужественность*, *мой типаж* в конце концов, хотя .............. этож такая химия....... :смущ:

• Чем не угодили? очаровашки. подсознание их принимает именно в этой категории

• Да, брутальные:улыб:Мне нравятся такие лица.

• Вот ...хорошая девочка(хоть одна) :роза: :роза: :роза: :чмок: ..остальные злые гарпии!!!!
    В ответ на: Мне нравятся такие лица.
    Ты моё ещё не видела :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Н а что ж тут смешного:улыб:Лица и вправду - произведения искусства. Я когда на такие смотрю, начинаю понимать одного очень известного фэшн-фотографа, который принципиально не использует ретушь вообще. Другое дело, что где ж напасешься таких лиц для фотосессий без ретуши? У него снимаются известные модели и актрисы, но если в голове пусто, то без ретуши это выглядит реально страшно... А здесь - просто образец красоты, как она есть.

• Как я еще забыла о Мэнди Патинкин. Впервые я увидела его в сериале Criminal minds в оригинале, где он сам себя и озвучивает (то есть была очарована еще и голосом, даже не столько голосом, сколько интонациями). Эта его роль (психолога высочайшего класса ФБР) и то, как она ему подходит, меня настолько впечатлила, что я прочитала о нем все, что было в сети, скачала себе сериал и долго была под впечатлением. Сейчас он, кстати, тоже носит огромнейшую бороду:улыб:

• В сериале "Родина" он проворачивает коварную операцию против Ирана)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а мне вот этот брутал нравится:

Капитан Очевидность

• Ос?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум