А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
слишком тщательно составлен гардероб, что-то хочется отнять, то ли шарф, то ли джемпер.. кажется, что раздетым он будет беспомощен, так как избалован ..рот нервный, но не чувственный..что-то в лице указывает на скрытность и раздражительность.
это только мои тараканы.
первое что пришло на ум : Тихонов, русский артист , что в ватнике "Дело было в Пенькове", что у себя в коттедже , когда Штирлицем был.. не самый удачный пример, но более-менее внятный.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я, если честно, в принципе плохо понимаю нравится/не нравится по экстерьеру, что касается мужчин. Поскольку тут так или иначе замешаны базовые инстинкты, сложно оценивать просто как картинку - и конкретно здесь меня в первую очередь не очень привлекает, какими... мнэээ... мимическими морщинами этот человек обзавелся к своему возрасту. Рельеф лица.
Крупновязаный трикотаж на мужчинах - тоже вопрос, как по мне.
И все вот это в целом для меня - too much.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
после ваших попыток водрузить его на синего коня ему даже в купании красного коня поучаствовать не страшно..не то что побывать в моих удивительных руках.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
а я не люблю собак....и они меня тоже... ... так что я считаю, что они беспонтовые пустолайки и нефотогеничные фотографии без-голых-бап ...это ваще извращение а фотограф псин---зоофил латентный
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
В ответ на: .
Можно же почувствовать эту альфа-самцовость через речь, даже письменную, лишённую, казалось бы, одушевления, тех неуловимых маячков, которые обычно открыты женщине во взгляде, интонации и жестах. Маскулинность истекает сквозь буквы, сложенные в слова, как мощь океана просачивается через невидимые трещинки в днище корабля, и в какой-то момент врывается фонтаном в трюм, сокрушив на пути робкое сопротивление дерева.
Внести в скрижали обронзовенных мыслей и учить детям в школе по большим праздникам!
В ответ на: а мне думается, что брутальность это вовсе не косая сажень в морде со скобяными усами и в смазных сапогах..
брутальность - это мощнейшая сила под достаточно аккуратной внешней подачей.
вряд ли брутальный мужчина повышает голос, нажимает на интонации и плюётся похабными словечками походя. он может и негромко сказать и внимательно посмотреть - чего вполне бывает достаточно, чтобы сообразительный придурок вовремя заткнулся и подальше отскочил.
на моём веку именно мягкость и тактичность выказывали и выказывают ) именно очень сильные мужчины..
бывают такие ещё из разряда самцов по этикетке, при внешних добросовестно натянутых на себя признаках якобы брутала, но они могут выдать темперамент по женскому типу - это ужас, конечно..
В ответ на: Прямо читаю и офигеваю от рассказов о нежных брутальных мужчинах.
Такие нежные снаружи, но такие прочные внутри. Этакий мягкий на ощупь силикон, армированный титаном.
Ооооооооо! Ааааааааа! Ыыыыыыы!
такое наверно в специализированных магазинах продается
Вопрос в другом как раз - что заставляет нормальных людей играть в эти дурацкие гендерные игры - корчить из себя бруталов - какая в этом жестокая необходимость?
а некоторые так из роли и не могут выйти - маска приросла - уже не отодрать
а что лучше баба с лопатой и "мужик" в колготках? а детей откуда будете брать? импортировать из солнечного Чуркестана?
В ответ на: да ладно...мы тоже не заскорузлые ретрогады...
и до нас доходят *новые* методы и специалисты ...
только специалисты сбегают ,а методы и эффективность старых методов -остаётся!
никто ещё не придумал более эффективной и производительной методики ,чем Кнут и Пряник!
Пряник нынче съели.. остался только Кнут... Вот исбегают спецы.. Какой дурак в спецы пойдет, если учись - ни учись - а все равно - зарплата грузчика
В ответ на: нпп
А вообще, какая разница брутальный или не брутальный, умный или тупой, голубой крови или от сохи. Любят люди натягивать финишные ленточки и потом делить на тех кто добежал, и тех, кто не успел. И начинается сказка про армированный силикон. Чтобы к финишу успеть раньше конкурентов.
Неприятно все это как-то.
Неприятная тема.
Неприятный разговор.
Ну ладно, вкусы действительно очень разные, а мне вот такие нравятсяРазумеется, если они в общении себя с хорошей стороны показывают, разумеется.
Насчет Тихонова - соглашусь. Хотя ватник его и не назвать, что изуродовал, но все же испортил, как по мне.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Понимаете, он такой... чересчур. Такой слишком мачо, что уже картинка брутальности.
Ну, можетХотя в "евонных" реалиях это, конечно, еще вполне скромненько
gameover, Шлендра, ну куда ж он денет генетически заложенную ямочку и изгиб губ?Ну ладно, трикотаж еще пусть, хотя сама я его очень люблю на мужественных мужчинах, но ямочка? Я еще понимаю - нос пипкой. У мужчины. Вот это да, это треш. Ямочки же себе специально некоторые делают у хирургов (женщины), это считается очень секси
Ладно, короче, вам не нравится, я тогда одна буду любоваться
ну куда ж он денет генетически заложенную ямочку и изгиб губ?
А откуда вдруг взялась тема генетики и врожденных особенностей?
Я вроде четко написала про мимические морщины, которыми этот человек обзавелся к своему возрасту - и соответственно, про рельеф лица, который "вылеплен" всеми прожитыми эмоциями, переживаниями, жизненными установками. Прошу прощения, если не удалось донести мысль понятно.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Брутальность в определенных кругах приравнивается к мужеству/мужественности.
И оценка идет через себя: брутален ли он относительно меня
Не все дамы обладают утонченностью литса и форм, а уж европезированная гендерная путаница и унисекс поглотили много славянской миловидности, женственности.............
Ну вряд ли будет брутален джастин виббер для/относительно маргаретт тетчер
А относительно селены гомес - будет.
Так вот............... мужчина брутален. Но - неприятный чисто визуально, это для моего восприятия, типа маковецкий
Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
Ну......... я бы не рискнула
Партнер, помимо всего прочего, является и генным материалом, а дочка, похожая на жана рено............ ну свыше моих сил Я - за естественный отбор, по красоте, здоровью, интеллекту, удобству...........
Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
В ответ на: А откуда вдруг взялась тема генетики и врожденных особенностей?
Шлендра написалаЭто я уж заодно в одном сообщенииА о чем говорят его мимические морщины?
А вот и на пальто тогда одна буду любоваццо. Все, что при нем, все - мое, и пальто тоже
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.