Во, это фото мне нравится

Вы на нем похожи на улитку из мультфильма "Дружба начинается с улыбки"

Очень милая, трогательная фотография красивой русской женщины

Вот ведь можете же. А к качеству я снова придерусь - отвратительное. Зернистость, темное, да и вообще... Вот если бы оно было сделано портретником... Все-таки озаботьтесь, потом сами сравните разницу
Глупышка... Вы даже ни капли недовольства не испытываете, что он вас намерен сразу же на работу погнать? Хотя, конечно, где ж ему взять деньги на ваше содержание... Он хоть говорил, какая зарплата-то у него?

Я думаю, что вы вообще не сможете там работать - кризис же в стране, своим не хватает, ну и плюс документы, да... Сколько вам их делать будут? А потом - вы столько лет не работали, как вы себе представляете опять начинать, да еще в чужой стране? Он об этом вообще подумал?
Насчет 57 лет - для мужчины это самый расцвет

Какая ж это старость? Вот за 80 - это уже да (и то, как показывает жизнь моей подружки, не всегда), а 50, 57, 60, 65 - это еще ого-го. Они к этому возрасту уже заработали свое место под солнцем и научились ценить женскую любовь. Так что зря вы так, присмотритесь
Одну спальню можно пережить вполне, а вот туалеты и ванные должны быть стопроцентно раздельными

Это прямо даже без вариантов

(распоряжаюсь такая)
Для похудения попробуйте пить таблетки микроцеллюлозы - по 30-40 таблеток в день, в три присеста (утро-день-вечер), говорят, худеют от них махом и есть совсем не хочется, ибо желудок бумагой набит, работает вовсю, а калории не поступают

Эвалар выпускает.
А пожилые поломойки - это кто? Снова кто-то на фэйсбуке?
У меня уж тоже пятый час, пошла и я, спокойной ночи

Лис сегодня не приходил почему-то, всю курицу сожрали кошки.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.