Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Убывающая луна: психи завершают гештальты

• Так он молодой !! Ему 42 года, а мне в декабре будет 50 !!!
    Тут немчику исполнилось недавно 48 (я ему хэпибёздей пела..) и то вон как...распетушился под конец...подавай ему "адиал " и всё тут !!!

Нет...от 50 до 60-ти мой контингент...

• и драгоценностями кидаются, и просят не резать на кусочки их сумочки от Биркин :-)

• Это где такие страсти? ))

зассд

• Натахо...ты чо война с Германией 69 лет как кончилась...а ты всё деверсии планируешь!!! :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• *** и просят не резать на кусочки их сумочки от Биркин***

:biggrin: вот так и узнаём имена производителей дорогих сумочек :biggrin:

• да в америках этих... :biggrin:

• Чего ему подавать?.. Одеяло?..

• Идеал ему нужен. Идеал! :biggrin:

зассд

• Идеал он вдруг захотел, Крысочкин...Хотя когда знакомились, писал, что ему нужна русская, потому что немки слишком большие запросы имеют. И он был согласен на моё толстое туловище.

• Ну бывает, чё... у тебя из-за него случился рефрейминг, а у него - из-за тебя.

• А по-русски это что такое - рефрейминг этот ? Иль по-немецки хоть напиши :-))

• переосмыслили вы всё вообще... и подход к МПО в частности

• Знакомая немка вышла замуж за русского. И она сказала такую интересную вещь... Мы, немки, любим сильное, а наши мужчины наоборот - не любят. Поэтому они ищут смирных русских женщин, чтоб без эмоций, тихая и верная. А женщины наоборот... они сами эмоциональные и сильные, хоть и орднунг тоже блюдут, и поэтому им подходят такие русские мужчины.

Лично я не знаю. Опыта личного нет. Но есть теоретическое мнение, что у каждой пары все по-своему и в любой стране бывают люди с разными темпераментами и запросами. Я б вообще не обобщала личности, разве что социальное поведение можно обобщить

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• фрейм - рамка
    "вставить в новую рамку", "по-новому взглянуть" - как-то так

• Смирных... ну-ну... которые коня на скаку и в горящую избу-то?.. Ну тупыыые...

• Я согласна с тем, что у каждой нации есть свой архетип, но тоже не рискну утверждать, что русские мужики такие-то, а немецкие (французские, американские, китайские) - такие-то. Максимум, надо на этот архетип делать поправку - ну, в общем, тоже из серии скорее культурных кодов.

• Так она же сама коня и в избу. А может быть их женщины мужчину это делать заставляют ))

зассд

• В ответ на: фрейм - рамка
    Всё это прекрасно !
    Но вот, к примеру, рассудить. Что имеет немчик.
    Домишко с печным отоплением в глухой деревне на границе со Швейцарией. Дом очень старый, потолки 2.20, хотя площадь большая, около 200 кв. Дом одной стороной упирается в холм, то есть, все осадки при непостоянном ремонте отмостки текут в подвал.
    То есть, дом требует ПОСТОЯННОГО присмотра. К тому же, нужно постоянно заготавливать дрова. Немчик экономит и не покупает брикеты и распиловку, а сам пилит.

А у него больная спина, сорвал своей дурацкой трубой. Как долго он сможет заниматься интенсивно домоустройством, не известно... Участок зарос сорняками, у него просто не хватает на него сил и времени, надо же гастролировать.

Внешность у него, конечно, божественная, но на мой русский вкус. А для немки так она обычная совсем. К тому же он из-за своего высокого (195) роста очень сильно сутулится, а пузико выпирает..Опять же наполовину только волос осталось на голове. Имеет плохое зрение, очки толстые у него.

Короче, он не очень-то обеспечен и молодая немка на не очень идеальную внешность не клюнет. И пожившая немка тоже не будет в восторге от ТАКОГО богатства...
    Пожилую и толстую поломой...русскую бабец он УЖЕ не хочет !
    Он хочет молодую и красивую женщину, чтобы она элегантно одевалась, была самостоятельной в финансовом отношении и ПРИ ЭТОМ помогала ему в домашнем хозяйстве.
    Эдак в костюмчике пошла бы, да и прополола бы ему гору !! К примеру. Или пожарила бы ему мясо, как он любит...

Русская точно ему не светит. У него очень сложный язык, изобилующий всякими метафорами и разветвлёнными сложными предложениями...обычная русская - ну никак !! А необычной он нафиг не нужен...Полно других, более пристойных....

А чё...может и найдёт...Я же вот его со всеми потрохами была согласна взять...а ему не надо стало.

• В ответ на: Смирных... ну-ну... которые коня на скаку и в грящую избу-то?.. Ну тупыыые...
    Вот и я говорю: не знают они наших тиоток, не понимают) И сначала влюбятся, а потом бегут, как ошпаренные)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Божыыыыы...
    Вспомнила песню:
    "Господи, кого ж я любила!"
    :biggrin:

• А ведь он ещё и женат :-))))) И жена-то в этой же дяревне живёт ! :rofl:

• Чо, не впечатлил? :хммм:
    А я-то расфантазировалась...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вспомнила песню: ++

А вообще, если разобраться ещё более придирчиво....
    ........то я бы даже поехала б к нему, если бы у него ногу отрезало...или руку..ттт, не дай божи конечно.
    Так он мне на сердце упал...
    Если бы позвал...

• Ну, нет. Это очень неправильно.
    Если уж вам так хочется, чтобы он позвал, то хотите, чтобы он вас позвал живой и здоровый и в хорошем настроении. Зачем такую фигню самой себе желать? Не нужно это!

зассд

• аааапять???
    ааатставить самоистязания всякии!
    их с целыми руками-ногами немеряно

• Лучше к целому поехать)
    Я, Нат, совсем не так бы все делала...
    Я б, если б влюбилась, ни за что бы не писала "прощай навеки, мы с тобой разные люди!"))
    Я б писала "Да ты мой хороший! Жди меня, давай, не отвлекайся сильно на идеалов всяких! Я скоро приеду... вот только перышки почищу и марафет наведу))"
    Ну и всякое такое про то, что весна или там ноги промочила сегодня.... ерунду бытовую. Мне про любимого человека интересно всякую бытовуху читать и ему писать, типа, что ел, что надел, что в окно видел))

Но мы все разные, вот что... Хоть мужики (глупые) и считают, что мы одинаковые)) А и двух одинаковых не найдешь...

• А я Шлендру поддержу. Лучше уйти, раз не складывается. А то так писать можно еще 10 лет с тем же результатом. Он сам на сайте сидит, написать что ли не может. Может, но не пишет.
    Кто ему на такие слова не давал написать: А я не согласен!
    Но он же этого не написал.

зассд

• Ну так это мы, сами тоже тетеньки, можем понять, что у нее сердце мечется, вот она и пишет раз в неделю "прощай, милый-дорогой". А с его стороны это выглядит так, что она его раз послала, второй послала... Он обескуражен. Почему ему непозволительно, как и ей, подозревать, что она увлеклась кем-то еще и хочет от него избавиться?

• Когда я прибываю в здравом уме и твердой памяти, а не в состоянии лосося на нересте, я могу сказать только одно: если мужчине нужно, то его фиг сотрешь. Поэтому, лезть самой бессмысленно. Не такие уж они и обидчивые и нервные ))

зассд

• Я же не могу точно знать, что не складывается. В виртуале не складывается, а в реале, может, сложится)
    Виртуал - вещь новая, неиспытанная до конца))
    Вот, например, некто Крошка Енота мне всегда ужасно нравилась в реале, насколько я ее помню)
    А в виртуале бывает просто какая-то змеища кусучая, а не юморная и забавная Крошка-водитель)))

Поэтому... непонятно все.

• если мужчине нужно, то его фиг сотрешь. Поэтому, лезть самой бессмысленно.
    ------------------------------
    Не факт. Некоторые стираются на раз, даже если им сильно ту даму нужно. Насторожатся от ее слов и сидят, думают: чей-то она на меня так, а я должен к ней лезть?

Вот и сидят два дурака, нравятся друг другу, и оба не лезут)) :biggrin:

Исправлено пользователем SkwоT (23.03.14 22:00)

• Это в первую очередь мужчины с ярко выраженным инстинктом охотника. Более самцовые, что ли. Ну да, это может быть лестно моему "самочьему" самолюбию, только вот у них с чуткостью, эмпатией, тактичностью и прочей интеллигентской чухней обычно сложности. Для окружающих.

• Да все понятно. В реале те темы на затрагиваются, поэтому и ведут себя все по-другому. Уж не знаю, что бы я сказала, если бы вы в реале начали Петровича обижать. Я ему, после кое-каких событий прямо симпатизирую ))

зассд

• Я всегда лезла. Поэтому, у меня на этот счет совершенно другое мнение ))
    С одним я только согласна - если пошел знакомиться, то незачем дергаться.
    В общем-то и немцу можно написать, что осознала. Когда буду у вас на Колыме все-равно хочу встретиться.
    Ничего в этом страшного не вижу.

зассд

• А как же мужчина-стратег, который уже на 5 лет вперед все распланировал? Чего только нету в природе :biggrin:
    Такой просто крыжик в этом месте поставит, и пойдет другим путем ))

зассд

• ++Мне про любимого человека интересно всякую бытовуху читать и ему писать, типа, что ел, что надел, что в окно видел+++

Так мы и писали до одури...и рассказы всякие...И он мне писал и наговаривал на видео, что он кушал, да как покакал :ха-ха!:
    Ваще цирк с ентими страданиями, девочки :-)))))))))

Ну их в пим дырявый. Я вот сегодня над своей силой воли Ксперимент провожу...есть хочу, но не буду !!!
    Похудею...да кааак найду себе симпатишного старичка...буду ему мозги трах....в общем, общаться с ним буду..

*мечтает*

• И такие есть, хотя сомневаюсь, что они прям совсем роботы-роботы, но если я правильно поняла рассказы Тигирьки, у нее с ее "немчиком" были такие задушевные многочасовые разговоры, которые трудно приписать "стратегу" в нем - ибо зачем?

• С этим согласна ))
    Не роботы, но отличия есть. Я достаточно работала и училась в мужском коллективе, чтобы сделать для себя кое-какие выводы. Реакция разная. То, что тетки будут обмусоливать два месяца, мужчины прекратят через два дня. И т. д., и т. п.
    И хорошо, если сам мужчина эту разницы понимает. А если не понимает, то тогда тяжело. Точно так же, как женщине судить о реакции мужчины.

зассд

• Тигирька, а вот вы вашего немца любым бы приняли?:улыб:Ну, если бы в реальной встречи кое-что выяснилось? Вот таким, какой он есть, с желаниями, которые вам могли бы оказаться глубоко противными, например?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А примеры таких желаний можно в студию? :eek:

зассд

• В ответ на: Домишко с печным отоплением в глухой деревне на границе со Швейцарией.
    Мамо. Дальше уже и читать не стоит, чтобы воскликнуть - и вы еще подозревали итальянок? :eek: :улыб:

Нет, он все страньше и страньше. Может, он правда не в себе? Ну реально, на что он надеется-то - с такими данными?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Оладушка на лоб ? Легко !!! :ха-ха!:

Когда почувствуешь духовную близость, от неё потом ТАК трудно отвыкать....Вот сейчас пишу какому-то....чужой он мне...совсем чужой...

• Ах...для меня он красавец...и что самое главное...МУЗЫКАНТ....это равносильно НЕБОЖИТЕЛЬ..

• А что такого? Он же ее не в коммуналку зовет.

зассд

• В ответ на: А примеры таких желаний можно в студию? :eek:
    Всяческие сексуальные игрища, к примеру. Без которых ему никак, а ей невмоготу даже по большой любви. ВОт ты как относишься к страпону, например? Ну, чтобы быть для своего мужчины активным гомосексуалистом, хотя бы пару раз в неделю?

• В ответ на: Ах...для меня он красавец...и что самое главное...МУЗЫКАНТ....это равносильно НЕБОЖИТЕЛЬ..
    "А она - что она? Родила и с ребенком живет. Говорят, музыканты - самый циничный народ" (с)

Ну так все же как - любого бы приняли?

• В ответ на: А что такого? Он же ее не в коммуналку зовет.
    Поверь, Маша, ни одна цивилизованная итальянка никогда даже рассматривать не станет мужчину с такими исходными данными. Это нонсенс. Да и немка тоже. Да и русские, ну вот исключая либо огромную любовь, либо кошмарную нищету. И Тигирька в этом совершенно права - на брачном рынке этот мужчина котируется очень низко, предложить ему женщине нечего, и откуда столько апломба, в общем-то, мне тоже непонятно...

• Духовная близость не гарантия того, что что-то получится. Песенка внизу на эту тему ))

зассд

• В ответ на: Ну так все же как - любого бы приняли?
    Ну как бы уже никто никуда не идёт, и никого не зовёт :-))) А вообще мы с ним разговаривали, кто как сексом любит заниматься, и ни о каких страпонах речь не шла :-)) Обычный мужик...нормальный :-)

• Во время моей последней вылазки мне мужик предлагал голой по лесу побегать :biggrin: О том, как я отношусь и к тому и к этому, я скромно умолчу:смущ:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум