Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор

• Аааа, Тигра, какая прелесть картинка.:улыб:

А свидания да... это жутко. Я б сейчас в жисть не пошла.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну ты чеееоооооооо. Никогда никогда и ни при каких условиях нельзя казаться тем, кем ты не есть

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А зачем красный шарфик ?.... :eek:

А вот такой пойдёт ?... Он очень дорогой был, я его в Ерьмании купила :-)))

• В ответ на: :agree: Я бы Вас взяла в кузнецы, так Вы вона где... :-))))
    не берите его категорически. Лучше отрекитесь от сего знакомства

Вяжу оверсайз

• Ну... не знаю, не знаю))
    Я вот помню... было дело... придешь, бывалочи, на свидание... вся в духах, в белье... и так вот, прям, хочется ему понравиться, аж зубы сводит!!! :смущ:
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• неть!!! этот цвет ни в коем случае! это цвет тревожный, отдающий в депрессию...
    алый... и только алый! ну можно красный... но светлый

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я почти в тему недавнего топика Сабы гадаю: то ли спустить последние из заначки на сапоги-пальто и жить потом всего лишь сегодняшним днём неопределённое время..то ли оттормозить и сложить заначку взад.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да будьте вы собой ужо. Я вот ненавижу шарфики, мне они веревками для удушья кажутся. Кого вы слушаете? страшную кью страшно представить

• В ответ на: Завтра знаменательное событие, благоприятного исхода которого я жду...
    Кто догадается что за событие - пиво с меня ))))
    Че тут догадываться то... И так всем ясно, что твой любимый приезжает.

• В ответ на: А что будет считаться благоприятным исходом? Войти или остаться?
    Там похоже и войдет, и останется...

• Дык! :agree:
    А особенно страшно, если дама изо всех сил хочет казаться естественной)) Аж потеет, как старается выглядеть непринужденно и свободно))
    Мне кажется, волнуешься - так волнуйся, радуешься - так радуйся, хочешь нравиться - да радибога!! Нравься!
    А сковало тебя волненьем - сиди и комкай платочек в кулачках... все равно казаться никем не получится в волненье))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Какие шарики волшебные... как из детства со снегом, только лучше, потому что ещё будто и калейдоскоп тоже.

• ____А как можно общаться с ним без малейшего желания нравиться, если есть желание ему нравиться?_____

можно. это дико приятно, почти как у М.А.Б., как правду - которую говорить легко и приятно.

я вот ненавижу себя зажатой , когда я абсолютно не своя и несу какую-нибудь "бабушку уйню" ( зелёные, не трогать - цитата из кино, разрешённоо к показу в детских дошкольных учреждениях!).. возможно поэтому я уже тысячу лет не хожу на свидания.

• бери че душе глянется, потом как нибудь все образуется. Чем потом жалеть что заныченые деньги потратились на не знаю че, хлеб молоко сыр

• В ответ на: Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!!
    Почему то представляется, что после свидания дядька заработает мандраж пожизненно!!!

• Это твой единственно правильный и нормальный пост на БЗ !

• В ответ на:
    В ответ на: Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!!
    Почему то представляется, что после свидания дядька заработает мандраж пожизненно!!!
    вы токой фи бе, вы смойтесь а, ненавижу таких

• Не все мужчины слабаки и тряпки, ильич, не все. Есть и нормальные мужики, поверь!
    Ты вообще не один тут, вокруг люди и они разные, хоть ты, наверное и не готов был к этому откровению, а?

• Но Вы же не видели, зачем называть такими словами... Я верю всем ЖЕНЩИНАМ в том, что касается одёжки !!!
    Я вообще не умею этого...я не успела научиться почему-то..

• > Я вот помню... было дело... придешь, бывалочи, на свидание... вся в духах, в белье... и так вот, прям, хочется ему понравиться, аж зубы сводит!!! :смущ:

Да ну... мысль "Понравится ли мне он?.." - вот правильная мысль.
    "И если понравится, то до какой степени"

А нравиться самой - что за зависимость от чужой оценки?..

• В ответ на: Лучше отрекитесь от сего знакомства
    Почему ? Он красивый породистый парень :)) Что не так ? :-))))

• В ответ на: Какие шарики волшебные... как из детства со снегом, только лучше, потому что ещё будто и калейдоскоп тоже.
    Ой бабоньки, красота то какая...

• Хосспадя, да че там мудрого, надеваешь то, что к глазам идет по цвету, и в чем комфортно, и все)
    (*вспомнила Фрейндлих в Служебном романе

• Ильич, твою-то .... :безум:

Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?

из под белых брюк волосатые ноги

• У нас с Ромой была коллекция небольшая.....Он так любил разглядывать ...внутри там всё переливалось и видоизменялось..
    Я всё-всё уничтожила...что не смогла закопать на кладбище..

• то как вы пишете, как обращаетесь со словом и мыслью - ни в коем случае не позволит вам нелепых одёжек , даже не переживайте. а тётеньки могут и покурить со своими генеральными советами)
    идите такой, какая вы есть каждый день. не в смысле обыденности, а в смысле естественности, разве что чуть праздничней, но именно на _свой_ вкус.

• Охотно верю.

• Нет, я на свидание хожу только к тем, кто уже понравился и кому я тоже понравиться хочу в ответ))
    А первая встреча - это не свидание, а смотрины!
    Хотя, может и с первого взгляда понравиться, у меня один раз было в 16 лет, когда понравился с первого взгляда.

• Молодец какой! :agree:

• В ответ на: Он красивый породистый парень
    Успокойся и не порть породу, хотя не все сто уверен, что через некоторое время в твоих описаниях он предстанет окончательным негодяем и хлюпиком!

• то ли спустить последние из заначки на сапоги-пальто и жить потом всего лишь сегодняшним днём неопределённое время.+++

СПУСТИТЬ !!! Супер мотивация начать правильный образ жизни и всё такое...т.е. я ни на что не намекаю, вообще...рассуждаю :-)))))))

• Это какие-то психологические опыты. Может, он на нас диссертацию пишет? Экономит на исследованиях.

• В ответ на: А нравиться самой - что за зависимость от чужой оценки?..
    Ой. Да у вас тут по делу толковище. Вот же черт занес. Тьфу-тьфу. :безум:

• Б...ты хоть за контекстом-то следи !!!!! Речь вообще о Суицидале шла с Маркой :ха-ха!:

• В ответ на: Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?
    Поясняю, что тут надысь чисто тест психологический сделал, и понял, что у меня депрессия (тоскую то есть)...

• Держись.
    Лучше топай в люди, на воздух, там быстрее слетит пелена дум и тягостных мыслей.
    Поехали завтра на речку, нырнём, а что, тепло будет, около нуля, может попадёт рыбёшка какая, опять же.

• В ответ на: Это какие-то психологические опыты. Может, он на нас диссертацию пишет? Экономит на исследованиях.
    Да больно надо то... Ты лучше так и скажи, что мол у меня страхи по поводу того, что надо мной проводят какие то психологические опыты, и чисто по этому хочу в модераторы...

• он брутальный похудевший мужчина вашего возраста, оплодотворяться от него не советую
    к тому же совершенно не умеет держать слово
    ну и...
    вообще
    зная вас - Серега за вашего панибрата не проканает

а в остальном - я его крайне обожаю!

Вяжу оверсайз

• Лучше подожду недельку, в смысле поработаю, а потом напьюсь в хлам.

• Я в душе вот так же завываю, как эта девочка :-) Страшно :-)

• С депрессией не шутят...
    А кстати, какие есть варианты спасения и выхода? Мне тож пригодиться...
    (*покосилась на колеса в раздумьях - заглотить или так спать пойти

• оплодотворяться от него не советую++++

:ха-ха!: А Вы...что пили сегодня, дорогая ? :-))))) Вы меня изумили :-)

• Лена...у таких родителей спасения нет....

Надо только ждать.. ИСТИНА придёт неожиданно, но придёт обязательно. В ней спасение...

• В ответ на:
    В ответ на: Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?
    Поясняю, что тут надысь чисто тест психологический сделал, и понял, что у меня депрессия (тоскую то есть)...
    Понимаю. Да и ты пойми, наконец, что люди, сюда приходящие - в большинстве своем тоже с проблемами, етить .... ....

• вы спрашиваете, пила ли я сегодня?
    да
    Что пила я сегодня?
    пиво
    литр и чипсы
    еще был картофель фри и соленый огурец
    я сколько вас читаю, будь немцем, женилась бы на вас всенепременно, только вы ткая разборчивая...

ушла курить и спать, наверное

Вяжу оверсайз

• да ладно) та песенка - это всего лишь чья-то фантазия, выставленная к сейлу..)
    страшно - но не невозможно)

• У меня мама такой родитель, я знаю.
    Это я так, условное спасение...

• а я весь день солидаризовывался с крымским референдуём - пил массандровский херес...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• согласна

Вяжу оверсайз

• Соболев. На той неделе диски не заберешь - отдам другому мальчику. ЦО, кстати, 54. Твое.

Записей на странице:

Перейти в форум