Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор

• О-ппа!
    Переносите сюда флудный хвост из обсуждений несуществующих модеров!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Топик закрыл(а) (21.03.14 12:34)

• Ж-ппа!

мне одна знакомая жаловалась в порыве слёзных откровений-у ней муж когда кончал ,всегда воскликал победоносно -ОппА!
    я теперь без смеха это не воспринимаю... :rofl:

• Строго по теме:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Копролалия! (это вместо всех таких слов одно слово...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.03.14 18:39)

• я не знаю ,что такое копролалия,но догадываюсь ,что ты меня ругаешь...это в части предвыборной компании или просто носом натыкать в мою безграмотность? :dry:

• Я всех этим словом в последнее время ругаю, кто любит писать про жопу, потому что мне это слово показал словомер и я его на свою беду вспомнила((( Черного непушистого крайний раз ругала, он даже испугался, кажется (*фантазирует)))
    Но вообще-то мне недавно объяснили, что если мужчина такие слова (анально-экскрементального характера... ЫЫыыыыы!!! Это похоже на вокально-инструментального, вдруг поняла, гггг....) употребляет не чаще 5 (!!!) раз в день, то это нормально, а если чаще - то все... копролалия...:хммм:
    :biggrin:

• епрст Таша, ты волшебница!!! Я думала сначала что бз закрыли на период выборов, ибо эти топики на букву я реально напрягали

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я сегодня тоже в эту беду встряпалась, но я сама сообразила, что сортировку применила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нее...я больше 5 раз не употребляю...теперь считать придётся. :agree: :biggrin:

• Не. ты просто как-то нечаянно нажала на Заголовок дважды, он тебе и стал давать отбор по заголовкам в обратном алфавитном порядке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Завтра знаменательное событие, благоприятного исхода которого я жду...
    Кто догадается что за событие - пиво с меня ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я за сегодня как минимум три уже таких жалобы увидела, так что это больше похоже на системный глюк, пусть и не у всех.

• Вы станете если не папой, то дедом ? :-)

• А что будет считаться благоприятным исходом? Войти или остаться?

• Возможно и так.

• Ну да, глазов у него два. Т-т-т.

Где я там возражаю-то?
    *уныло*

• кесарево?

Вяжу оверсайз

• Почти - референдум в Крыму.

• я сейчас хочу шаурму, которую продавали напротив нашего дома в первомайке
    единственная в мире шаурма, которая вкусная, чистая и... вкусная!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Уже два внука есть)))
    Все проще. Подсказка в профиле. Но трудная для тех, кто не в теме )))
    Был тут когда-то Манул. Он бы понял, про что )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я, кажется, понял. Ты "Бесславных ублюдков" не смотрела?

из под белых брюк волосатые ноги

• первые два слова давно пора поменять в подписи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это меня не волнует вообще, при условии, что на уровне жизни меня и моих родственников не отразиться.
    Мое мнение все одно не повлияет...

• В ответ на: первые два слова давно пора поменять в подписи...
    Почему? Вы знаете тайные знания по которым автомобиль, на который у меня ПТС и Свидетельство о регистрации, запрещено употреблять в подписи? ))))

• ННП

ребяты, давайте доживем до понедельника, вдруг желание пустословить на заданную тему отпадет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Разрешено ли подпись употреблять в автомобиле. Вот в чем вопрос. И есть ли об этом отметки в ПТС и свидетельстве.

Синий экран смерти

• А я помню Манула, ага. Только не помню, в связи с чем я его помню ! :-)))))))

Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!! :ха-ха!: В начале недели. Я сказала, что я могу завтра, а дядько может только после понедельника. А я откуда знаю, что там будет после понедельника ?....

Что за люди..тянут кота за хвост :biggrin: Теперь ждать... Хотя у меня УЖЕ волосы дыбом от страха !!!! :biggrin:
    Но когда-то надо начинать...

• В автомобиле можно употреблять что угодно. Главное потом сохранить чистоту обивки и не вызвать внимание сотрудников Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения...

• И не лень тебе было писать))))

• Я сегодня впервые аж на два часа оставался с обоими. По собственной инициативе. Чуть с ума не сошел. И от счастья, и от ответственности.)

• Иди не одна. Иди с кузнецом.

Синий экран смерти

• Для начала тогда нужно пойти на свидание с кузнецом, чтоб потом с ним пойти на свидание...

• Сотрудники Государственно Инспекции по Безопасности Дорожного движения, должно быть очень трепетно и щепетильно относятся к чистоте обивки.

Синий экран смерти

• :agree: Я бы Вас взяла в кузнецы, так Вы вона где... :-))))

• Фигня. Склад мертвых негров никто не закрывал.

• Что там надо делать, не помню.... :dnknow:
    Одно точно знаю, надо поменьше говорить !!! Лучше всего вообще помалкивать...

• Не, чо. У меня есть в Калининграде кузнец знакомый. Если надо благословить или проследить, чтоб предложение было сделано в установленной форме и с соблюдением куртуазности поведения.

Синий экран смерти

• муж (зачоркнуто) кузнец на час! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :biggrin: Нет, серьёзно, я ОЧЕНЬ переживаю :biggrin: Я уже не помню, что где у мужчины находится, и вообще.... Я буду стесняться, запинаться, невпопад истерично похихикивать и закашливаться :-))))))))))

• О! Давай поговорим, что надо делать на первом свиданиии!
    Я, прям, могу рассказать, что б я делала)))
    Я б трещала, как заведеная, от волнения)

А спецы говорят, что мужчине, если в нем заинтересована, надо задавать вопросы про него и внимательно слушать, что он отвечает... и ахать, как дура. Говорят, что ИМ это нравится. Фррррр......

Но это надо хладнокровно... я так не умею))

Исправлено пользователем SkwоT (15.03.14 20:19)

• это будет весьма на пользу. куда лучшее опытного взора обольстительницы

• В ответ на: Но это надо хладнокровно... я так не умею))
    Аналогичный случай был у нас на ферме !!!...

Я постараюсь. О результате эксперимента доложу.
    *сурово супит брови*

• расслабьтесь, выдохните, тихонько незаметно сплюньте.. и будьте сама собой, без малейшего желания нравиться)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Иллюстрация потенциального происшествия...

• не надо трещать... лучше всего молча смотреть и слушать...
    пусть сам выпутывается...
    а ты улыбайся загадочно...

на шею алый шарфик... (это обязательно, если нет красного платья или кофточки)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• референдум :umnik:

• Сифочка, радысть моя, я по вам скучала, Вы мне важны для самоощущения я поняла

• А как можно общаться с ним без малейшего желания нравиться, если есть желание ему нравиться?
    Ну, если, конечно, есть такое желание... :biggrin:

• я выше писал. нет.

• Это прислуга потенциальному хозяину должна хотеть понравиться...

Записей на странице:

Перейти в форум