Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девочку с днём рождения!

• поздравляю от всей души! ))) здоровья, главное, крепкого, пусть девочки радуют, теплых солнечных дней и улыбок на весь год тебе, и чтобы на каждую приятнейший повод нашелся)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Поздравляю с ДыРом! :knix:
    *наивно выклянчивая в ответ красивую картинку :смущ:

• Спасибо, Кутерьма!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира, какая ты все же творческая и романтишная! Такие классные открыточки всем даришь! ))

• Шелест, спасибо!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ириш, спасибо!

• Спасибо, Нюша!

• лучше позже, чем никогда)))
    поздравляю и желаю всех благ)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Спасибо, Гермашишка!

• Уважаемая Ира! Поздравляю вас с рождением и желаю, чтобы жизнь радовала спокойствием и безмятежностью и вкусно пахла цветами и всякими вкусняшками! Еще желаю красивых мечт и сбычи тех, что пожелаете! А для мечт нужно теплое одеялко, вкусный чай с булочкой и любимая музыка. И еще чтобы вам улыбались и люди, и зверюшки, и насекомые с птичками! Потому что вы очень хорошая тетенька! :чмок: :flowers:

Вяжу оверсайз

• :biggrin:

ну и тебе спасибо....чудо какое, а не портрет

• прям на меня похожа))) я тоже была светленькой и кудрявой)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Спасибо, уважаемая Маррка!:улыб:

• Ириш, поздравляю! :роза:
    Душевной гармонии и покоя!

Каждый выбирает для себя...

• Ириш, поздравляю с днем рождения. Счастья тебе. И побольше тепла в жизни. оно не позволит замерзнуть даже в самые крутые холода))) :flowers: :friends: :heart:

• Спасибо, Александра.

• Пасиб, Танюшк!

• А теперь надо писать спасибы за спасибы-картинки))
    Такие милые, ты где их берешь? В инете или у тебя есть копилка с ними?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты просто прелесть! Какие картинки, столько внимания и труда - да мы не достойны этого))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Спасибо, Калян!
    спасибо за красочную открытку!
    Мне бы еще научиться заходить на форум только под собой, а не под Каляном :biggrin:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• С жестоким опозданием (но лучше же поздно, чем никогда, правда?) поздравляю тебя с наступившим уже двадцатиоднолетием.
    Теперь тебе можно не только баловаться с оружием или ездить на автомобиле, но и пить водку. А это дело опасное.
    Впрочем, тебе можно.

Счастья, здоровья и радости.

ПА-ЗДРА-ВРЯ-БРЯ-МРЯ!
    Я.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• правда. изумительные спасибы. Девочка, где ты их берешь, а то мне надо, я даже в дневном попросила.

Новинка, немедленно убери жолтые страшные звезды с глаз, верни глазки на место, кочмар какой.
    Извини, Девочка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я думаю, она закрыла глаза, чтобы не видеть того, что происходит вокруг. Просто Девочку зашла поздравить, а остальное "глаза бы мои не видели" )))

Ириш, извини, что в твоем топике пишу

• Хоть и с запозданием, но присоединяюсь к стройному хору поющих дифирамбы!
    С ДР! Всего самого хорошего, пусть намеченное станет явью, и желаемое - былью!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Спасибо, Макс!)

• Спасибо, Николай!)

• Их есть у меня.
    Целый диск съёмный картинок.
    Разных. Красивых.
    Как комп появился, так и собираю.
    Уж лет 16-18 как, не помню точно.
    Вот тебе ещё, бери:

• а это БЗ

• о-б-а-л-д-е-т-ь! это великолепное великолепие для поднятия настроения. ДР у Иры, а подарки всем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне нравятся вот эти медведи и еще картинки из Маленькой Мартин) Любимая книжка, сто раз читанная вслух детям)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не могу пока, потерпите, не сжигайте лягушачью шкурку))

• Ира на правильном пути. ))Этой осенью мы поздравляли с ДР коллегу, ну как всегда, открыточка, денюшку в конвертике. Скукота короче. И представьте, виновница торжества вдруг вытаскивает вдруг из-за спины огромный букет роз и каждой из нас дарит по розе, изумительной, длинноногой розе!!! И благодарит нас с поконом, за то что мы есть такие замечательные и прекрасные коллеги. Все были в ауте. Так вот... уже больше полугода, а я до сих пор не могу это забыть и в душе такая теплая волна поднимается. Ну вобщем человек сумел свой праздник сделать праздником каждого.

• молодец тетенька! У нас в семье принято на дни рождения взрослых дарить подарки всем ребятишкам! А на дни рождения ребятенка - остальным ребятенкам тоже дарить!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: