Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девочку с днём рождения!

• Ира! :flowers:
    пусть всё получится! :present: (там сбывшиеся мечты)
    Улыбок, хорошего настроения, цветов.. :роза: :роза: :роза:

ну и здоровья, куда без него.... :bday:

• Ириш, с Днём рождения тебя!

• уютно выпить кофе

• весенние цветы для настроения

• послушать, как шелестят лепестки

• возможности летать

• чтобы проводник в сказку всегда приходил вовремя

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И домиков ещё немножко.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ирина, с днем рождения! Вы очень приятный, отзывчивый и душевный человек. Желаю Вам везения и удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний, надежных друзей и семейного счастья.
    :роза:

Исправлено пользователем Basja77 (09.03.14 09:50)

• Девочка, с днем рождения тебя, милая девочка! Цветов, любви и счастья со здоровьем!:улыб:

• Желаю волшебного счастья! :роза:

• Ира, поздравляю!
    Желаю тебе бодрости утром, рабочего настроения весь день и приятного теплого отдыха по вечерам!
    Пусть тебя всегда окружают люди, которые тебя любят и радуются твоей улыбке!
    С днем рождения! :flowers:

• С Днем рождения!
    :bday:

добавлю волшебных домиков

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ира, очень и очень большой респект от меня !!! :respect:

• Ира, с днём рождения!
    Любви, счастья, радости, удачи!

Всем до свидания.

• Поздравляю :-)

• Поздравляю))
    Любви, гармонии, здоровья!

• музыки...

• вкусняшек!

• красоты и игры

• любимцев))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Девочка! с др и все такое ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тебе нашла еще одну куколку)))
    Прям, совсем-совсем для тебя, вот:

• Поздравляю еще раз))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Поздравляю с Днём Рождения.

Желаю здоровья и приятной безоблачности) :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ира удивительный такой солдатик, с невообразимым тактом и изяществом, поздравляйки!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С Днем Рождения, Иринка! :роза: :роза: :роза: :flowers: :present: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ириш, с днем рождения! Здоровья тебе и дочкам.:роза: :роза: :роза:

• Девочка, поздравляю с праздником появления на свет.
    Желаю нерушимого здоровья, радующих тебя детей, творческой денежной рядомсдомовой работы, ну и хобби такого, чтобы не оторваться...

• ...и отдыхать в кресле-качалке иногда...

• С днем рождения! Здоровья! Удачи! Любви! Интереса! :миг: :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ириша! С днем рождения, здоровья и везения, доделать ремонт и пусть все будет как в кукольном домике. А как иначе у девочки-то)) Да... И мужиков в ваше женское царство, настоящих - чтобы на руках носили :flowers:

Как оказывается всё просто...

• Дорогая девочка Ирочка! Поздравляю тебя с днем рождения, расти умненькая, здоровенькая и красивая - на радость семье, друзьям, коллегам и всему прогрессивному человечеству.
    :flowers:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• С днем рождения!
    Пусть в этот год будет возможно все, и он принесет самое долгожданное и желанное.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• С Днем Рождения, Девочка!:улыб:
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    :bday: :present: :friends:

• :appl: Поздравляю, всего желаю! :bday: :flowers: :present:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Ира, поздравляю с Днем рождения! И желаю всего, чего и положено желать на ДР! :роза:

• Спасибо, Наташа!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, Таша!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, Бася!

• Спасибо, Олег и Лена!

• Спасибо, Лана!

• Спасибо, Желе!

• Спасибо, Кью!

• Тигра, спасибо!

• Спасибо, Регина!

• Ира, поздравляю! Ты очень милая и изящная, и очень, очень девочка и Девочка!) Будь счастлива!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасибо, Крыска!

• Спасибо, Лена!

• Спасибо, Ира!

• Спасибо, Сифон!

• Спасибо, Фемид!

• Спасибо, Пилюля!

• Спасибо, investordusi!

• Спасибо, Лена и Олег!

• Спасибо, Женя!

• Наташа, спасибо!

• Лен, спасибо!

• Спасибо, Таня!

• Спасибо, Вит!

• Спасибо, Калян!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: